+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Все предельно просто. Набиваем 2чи, включаем "ускорялку", собираем мобов, заводим карусель на рут-мобов (те мобы которые кидают нам стан на ограничение передвижения), предварительно бафнувшись на пение, да бы быстро запустить ее. Кидаем "грязь", по необходимости едим баночки. И так на протяжение всего прохода.

85-94:
    Не столь сложный, но намного сложнее предидущих. Рекомендую бафы сина,приста,вара. Рут моб - "Падший ангел". Рут, без несогласия. Проход 13-15 мин.
    95+:
    Сложный. Рут мобы те же, что и в 85-94. Советую не входить без прист,вар,танк,син бафа не ниже 10го лвл (!!!Спросите сина бафающего вас, какого лвл. а то часто случается 95 син с 5-6м бафом!!!). На особо пышных моментах, пред каруселью юзаем защитника+грязь. Едим банки\пельмени. Берем с собой карту жизни(на всякий случай). Проход 17-20 мин.
    Cтан на ограничение передвижения? Стан всегда ограничивает передвежение, не понял, что имелось в виду. В 85-94 рут-мобы - жестокий ангел, то же самое и в 95+

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Cтан на ограничение передвижения? Стан всегда ограничивает передвежение, не понял, что имелось в виду. В 85-94 рут-мобы - жестокий ангел, то же самое и в 95+
    Ага, ошибочка вышла, тольк заметил "Стан который рутит" видемо он попутал немного.Волнение и всякое такоежесский сарказм
    Люблю поесть

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Может все же кто сказать нафига там 10 вампирик, если пропуск всего 15 минут ??
    5 уровня хватит вполне,т.е грубо говоря ищем персов уровня 70+ бафаемся и спокойно идем)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

Поверь,если син не рай,то он в основном у всех нубо-синов (а таких большинство) 1-3лвла на 100лвле,а на 70+ говорить страшно)
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    ЛОЛШТОЛЕ???? ТЫ ВИДЕЛ МНОГО РАЙ СИНОВ ВООБЩЕ?А РАЙ СИНА С 11 ВАПМПИРИКОМ?так шел бы ты отсюда питушок...
    На правах нубсктва скажу/напишу, щас почти все поголовно сины адские(тк аспд дает же ну(поиграл немножко в кэпа)).А рай сины( в основном, и есть которые по глупости взяли эту сторону) это те которые уже собрали 4.0 на селфе (8 ранг) так что сами дальше разберетесь.
    Я видел много рай синов =) и любой нормальный райский син со св. вампириком =) И так и не могу понять почему по "глупости" взяли?) по мне так св. птп очень даже нечего ) Да и сам последнее время задумываюсь в светлого перекинуться, если еще повезет с R8 сапожками) Темные станы только останавливают

If you stand for nothing, you will fall for anything

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    Я видел много рай синов =) и любой нормальный райский син со св. вампириком =) И так и не могу понять почему по "глупости" взяли?) по мне так св. птп очень даже нечего ) Да и сам последнее время задумываюсь в светлого перекинуться, если еще повезет с R8 сапожками) Темные станы только останавливают
    Ахах тема стражвская а обсуждаем синов х)
    Ну так я видал 3х синов из которых у одного был вампирик.
    Почему по глупости , ну первый чар.Все делают ошибки)
    И удачки с сапогами)

Цитата Сообщение от 0VIVA0 Посмотреть сообщение
    Поверь,если син не рай,то он в основном у всех нубо-синов (а таких большинство) 1-3лвла на 100лвле,а на 70+ говорить страшно)
    у меня 4 и что?)
    1 лвл вампира 990 секунд=15минут грубо говоря. в чем трабла?
    Последний раз редактировалось Deidera_sama; 10.07.2012 в 19:50.
    Люблю поесть

Любопытный fdnjvfnxbr житель Идеального Мира

надо будет попробовать!

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

я не понял , вы проходите соло пати режим или одиночный?

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    я не понял , вы проходите соло пати режим или одиночный?
    Тема про уф, а не хх как бы.

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    у меня 4 и что?)
    1 лвл вампира 990 секунд=15минут грубо говоря. в чем трабла?
    А трабла в том, что 2-3 захода за 15 мин не успеть ( если ты не занирваненный папко с 17к жс ), обязательно нужен 10-й, чтобы последний заход пройти неспеша.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 12.07.2012 в 05:45.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Тема про уф, а не хх как бы.

А трабла в том, что 2-3 захода за 15 мин не успеть ( если ты не занирваненный папко с 17к жс ), обязательно нужен 10-й, чтобы последний заход пройти неспеша.
    Качнул твина и 2м окном бафаешься перед заходом, опять же в чем трабла?
    Люблю поесть

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права