Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 182

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    Уворот больше нужен для ПВП, ПК, ибо там он работает на УРА. Вот только обидно что магия не мисает. Хотя.... Убить мага с 1 скилл крита тоже приятно. А вообще лично моё ИМХО.... До 80 лвл вставлять те камни которые есть.... и лучше 5 лвл. Так как нету смысла 7-8 лвл вставлять если скоро будешь менять эквип, а на те 8-9 лвл этот камень очень большой роли не съиграет, зря потраченные деньги. :rtfm: Если что то нетика, ненадо тыкать пальцкм в меня, кидаться камнями и обзываться именами разными... Просто разясните в чём я неправ ) А с 80 точиться буду только на уворот, так как у меня и сейчас масс ПК идёт, а уж на тех лвл будет очень тяжко.
    При ПвП знающие игроки юзают аптеку на точность. А с ней по тебе не будет ни одного мисса. Уворот бесполезен. Можешь протестировать. Попроси кого нибудь сожрать такую пилюлю и пострелять по тебе.
    Кстати.
    Эти пилюли и лучнику полезны.
    У меня с ними точность около 20к. Промахов нет вообще. Маги, друиды и другие лучники очень недовольны когда по ним стреляешь сожрав эту штуку

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

по магам миссов и так нет почти... пустьт даже у них ловка под лайт.. все равно у них уворот не качается почти.
    А против луков полезно конечн...
    Но есть другая сторона... скушав таблу на меткость не съешь другую..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    И ПвП и ПвЕ аналогично. Пушка - наш хлеб, икра и масло. Тут всё просто до идиотизма, где-то с 50-х левелов можно идти на выгодный фарм, хотя с 60 попроще. Если пушка собрана хорошо, с максимальными камнями, с заточкой - если до кого-то мобы и доходят на таких уровнях, то с хорошим пулеметом перестанут. Больше дамаг по мобу => меньше времени на его убийство => больший процент експы за единицу времени => большая выгода от выбитых вещей, которых тоже, в принципе, можно успеть набить больше, чем пушкой обычной. Возьмем грин 60 - хирки перестают юзаться, либо юзается на ману по чайной ложке в день (например на стан на 1 моба).

Из этого мы можем получить забавную рекурсию: чем больше юаней, тем лучше пушка, чем лучше пушка, тем больше юаней. По данной цепочке можно к 70-80 поиметь очень хорошее оружее для пве/пвп плюс остальная одежда тоже не должна подкачать - деньги будут.
    Насчёт фарма. Когда за танка играл с 60-по 67 жестоко фармил, мобов тысичами сносил за дк, чтобы продать это всё. Сейчас лукарём своим не фармлю, ДК не продаю, делаю ДК квесты, незнаю правельно ли это ? поделитесь инфой, стоит ли их делать?
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Делай, кто запрещает. Каждому свое - я для себя нахожу более выгодным фарм с продажи лута, чем с дк.
    В результате я получу много денег, духа и експы, ты получишь знак, дух и еспу. Разница в скорости фарма - если устраивает кач на дк, фарми дк. Мне ДК категорически противен, хоть и приходится делать (ради знаков).
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

ДК зло........

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

ДК - зло........

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

ДК стоит делать на 81+ 91+ ))
    Ибо там дают ток серебрянные и золотые знаки дают) а бронза - шлак.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Да я конечно согласен. Но мне до нового золотого шмотья пока далеко, а наручи на аспд собрать жизненно необходимо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Да я конечно согласен. Но мне до нового золотого шмотья пока далеко, а наручи на аспд собрать жизненно необходимо.
    Я дк никогда не делал, ресы сдавал/продавал. На полученные деньги тупо скупил знаки и взял себе наручи.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Посчитай, это дороже и менее выгодно.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права