+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Я не стал читать всю статью, ибо прочитав начало - понял, что там один бред... Дочитав до конца, захотелось узнать, что же это за Миша Ждем его в этой теме))

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Мастер таких знакомств Михаил, любитель игр Perfect world и «Аллоды онлайн» на Mail.ru, поделился с Metro правилами знакомства с девушками во время игры.

– Секрет успеха у теток в играх отличается от традиционной, жизненной формулы успеха, – предупреждает он. – Если хочешь «снять», нужно сразу стучаться в приват, причем грамотно писать, хотя бы -ться/-тся, НЕ с глаголами и жи, ши. Легче снять согильдийку (гильдия – это команда игроков. – Прим. ред.) Приятно, что о двух вещах можно на время забыть. Это спортзал и карьера.

По мению Михаила, внешний вид персонажа в игре – это не самое важное.

– Можно быть одетым средне, хотя есть и такие, которые клюнут на «эпик шмот». Но нормальным, по сути, по фигу: главное, чтобы не первого уровня и хотя бы полуфанат. Ведь первое, о чем начнут говорить в чатике – это игра, а потом уже «пошли в подъезд».

В виртуальном мире, как и в реальном, есть девушки, расположения которых можно добиться с помощью дорогих подарков.
    И такие не раз встречались на пути нашего геймера:

– Можно подарить крутых петов или манутов (игровые питомцы. – Прим. ред.), типа подмазать, но тут надо меру знать и не завалить по самую шею. Лучше дарить топовых. Их за бабло не всегда купишь, если только на черном рынке.

Оказывается, в игре, как и в реальной жизни, девушке важно дать почувствовать вашу поддержку.

– Признак симпатии – это бродить по форуму игры и всячески поддерживать дамочку в срачах, – считает наш герой.

По словам Михаила, риск пикапа в игре минимален, ведь можно не бояться получить отказ и выглядеть глупо. Но кое-какая опасность все же есть.

– Когда дружба завязана, надо точно убедиться, телка она или тролль-мужик. Гарантией того, что по ту сторону реально телочка, может стать аккаунт в соцсети. Заодно узнаешь, из какого она города и сколько ей лет, позыришь фоточки. Или созвонись в скайпе. А то придет на встречу крокодил какой-нибудь... Или ты для нее будешь крокодилом.

А чтобы наверняка достичь конечной цели знакомства, Михаил предпочитает не быть слишком романтичным:

– Главное помнить, что цель пикапа – затащить телочку в бар, а потом в постель. Не нужно ее доставать, они этого не любят. Например, мое свидание с настоящей красоткой из «Властелина колец Онлайн» началось со слов «Обещай, что не будешь читать стихи и порываться танцевать танго!»
    А вообще, никто не застрахован от любви, так что будьте осторожнее!

*РУКАЛИЦО*
    Тру мачо "сниматель"

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Миша, где же ты

Все правильно сделал.

Любопытный Aiuchan житель Идеального Мира

Вы что все слепые? смотрите на 1 картину там ник видно типа: Gastell написано

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Одному мне кажется, что это рекламный ход Мэйл, который проплатил газете метро, дабы появилась эта статья?))
    тогда они затмили слово из 3 букв на видео об игре!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Бред и я не согласен.
    В игре девушку/парня найти можно только с помощью близости! Не тупо дарить подарки и блистать своим супер-крутым эквипом, а вместе ходить по квестам, на ежи, в данжи, в Гуй-Му! Общаться чаще, делиться различными радостями и невзгодами. И потом, возможно, почувствуете привязанность и захотите встретиться в реале!

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

"Или ты для нее будешь крокодилом" (с)
    Единственная адекватная фраза из этого мусора)

Я искренне сочувствую девушкам помешанным на подарках в реале, а в игре уж тем более. Если парень пишет грамотно, не живет в опе, ты видела его фото \ слышала голос , почему бы не встретиться? Практика показывает, что это и правда не хуже, чем сайт знакомств, хотя бы не тупо чатик и рассматривание 1000 фоток.

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я искренне сочувствую девушкам помешанным на подарках в реале, а в игре уж тем более. Если парень пишет грамотно, не живет в опе, ты видела его фото \ слышала голос , почему бы не встретиться? Практика показывает, что это и правда не хуже, чем сайт знакомств, хотя бы не тупо чатик и рассматривание 1000 фоток.
    Вообще, знакомства в интернете(любые, не важно игры или чат и тому подобные) я считаю бредом...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права