Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 615
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elf18 житель Идеального Мира Аватар для Elf18

У меня вопрос к создателю данной тему. Что вам чейчас мешает ставить на эндов, как и другим кланам? Боязнь чего?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    ЫЫ)Я думаю нового клана небудет)кто же будет сходить со своего "трона", ни вави ни миша ни бабан этого нехотят)Да и лидера такого который мог реально за собой повести нету...
    вар дс с концами...хм...да в дс твинки концов против себя они пойдут что-ли)
    я думаю,что Лукоморью еще немного подготовить играющий хорошо состав и они дадут жару.
    Так что ждем,надеимся и верим. Аминь Пегас
    Вот ты дб ей богу. Нету на пегасе нормального мастера который эти кланы объединит поэтому нету смысла объединяться. НИРВАНА разве что со своей вендеттой явно затащит всю карту,ну.

Цитата Сообщение от ELF18 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к создателю данной тему. Что вам чейчас мешает ставить на эндов, как и другим кланам? Боязнь чего?
    Cмысл им ставить? если там состав 80+и он лайн 3 колеки. чу куйню несёш? тупо деньги на ветер выбрасывать?

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    аминь (10раз)
    Сказанное что-то кем-то ,автоматически становится истиной? Я вот иначе думаю. Ожиданию всегда есть место ,тем более ,если в ходе него что-то делается.
    З.ы. НАгибатор сказал, что глупо надеяться и ждать ,про роспуск клана. Неуместно вырезать такую часть и тыкать оставшейся.

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Сказанное что-то кем-то ,автоматически становится истиной? Я вот иначе думаю. Ожиданию всегда есть место ,тем более ,если в ходе него что-то делается.
    З.ы. НАгибатор сказал, что глупо надеяться и ждать ,про роспуск клана. Неуместно вырезать такую часть и тыкать оставшейся.
    уточню.

ждать ЧТО КТОТО ДРУГОЙ сделает серв интересным именно то что я процытировал, хотите чтото изменить = флаг вам в руки (а не сидеть на жопе ровно и ждать чуда)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    Также спасибо мудрому политическому ходу - "вы нам ставку мы вам вар", практически выключившую из борьбы заведомо более слабые кланы. Которым тоже кстати надо одеваться чтобы воевать...
    гвг от етого ни кто не отменял, при желании любой мастер клана можэет устроить для своих интересное гвг без любого риска. а асистеров бющих в спину (в даном случае нубоклан сделав**й ставку без предупреждения, и еще , неадйбог, попав**й с кемто в дабл/трипл нелюбит никто)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Просто глупо ждать, когда распадутся Энды, а вот распустить другие топ кланы и создать на их месте новый это выход, так как многие кланы уже изжили себя и не могут противостоять Эндам.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

большинство тех, кто рассуждают об унылости сервера, в активном участии в жизни сервера то и не замечены в общем-то

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Последний вариант в опросе.
    Смысл покупать Бентли, если даже на заправку денег нет.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    дело не в том кто подхалим кто нет. НеЯ кстати всю жизнь была исключительно за ДС, по крайней мере, если читать форум долго.
    Нея как была исключительно за ДС, так и осталась)))) Да и Нея ни когда с Ендами не сорилась))) незнаю почему так получилось.

Как тут и писалось сидеть и ждать исхода как с Демиками - ГЛУПО. Так как причин не распускать клан у Ендов море. ))) и не надо сосать им , что бы это понимать. ))))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права