Показано с 31 по 40 из 330
-
02.08.2012 13:54 #31
02.08.2012 13:55 #32
-
02.08.2012 14:04 #33
спасибо кеп) но приста все-таки еще качать и одевать надо хоть как-то надо, а у автора, как я понял, денег нету, и приста он скорее всего за неделю хотя бы до 80 не прокачает, и на это у него мб еще месяц уйдет, а за это время можно и танком заработать на средненький шмот))
п.с что-то я не понимаю, в чем я бубл?
-
02.08.2012 14:22 #34
А кто кастета советовал?))
Бубленизм - новосформировавшееся течение мысли в онлайн-игре "Перфект Ворлд".
Характеризуется тем, что бубленисты:
1. Не читают, что им пишут, отвечая на сообщения
2. Даже если уже поняли, что ошиблись, продолжают защищать свои аргументы.
3. Бубленист всегда верно думает или см п.2
4. Бубленист знает, как лучше качаться, фармить, одеваться
5. Бубленист всегда стильно одет
6. Бубленист не ограничен рамками здравого смысла
7. Бубленисту есть чем показать свою правоту ибо бубленист мастерски владеет калькулятором и теорией.
8. Слова "практика" и "реальность" отрицаются бубленизмом.
За вклад в развитие движение выдаются почетные медали и Ордена:
Орден Бубля V степени - за одноразовый вклад в движение
Орден Бубля IV степени - за неуклонное слепое следование идеалам движения
Орден Бубля III степени - за создание цитат для форумчан в лучших правилах бубленизма
Орден Бубля II степени - за поддержание неоправданного ажиотажа в темах с ярковыраженным бубленизмом
Орден Бубля I степени - за татуировку с аватаркой вождя бубля на груди
Медаль Бубля - за несомненную замену Бубля в период лактации, РО, сна и принятия пищи
ЗЫ кому не лень внесите на ЛУрк плиз)______________________________________________
"Советую внести Кысю в чс дабы он окончательно не разрушил Ваш розовый мир где розовые пони какают бабочками" (с) Совка
-
02.08.2012 14:29 #35
-
02.08.2012 14:34 #36
-
02.08.2012 14:49 #37
Вары уже всем заправляют?оО не знал! Вары кастеты не очень то и крепкие, нормальный лучник выигрывает в пвп, маг тоже может выиграть(если нормальный а не так что я вижу много магов у которых на джине ледяное дыхание злого духа, и возникает один вопрос "зачем?"), да и вообще нормальный персонаж с нормальной точкой и водителем. На счет синов - это уже другой вопрос, уже полно синов с пуха -0.5 и берс, +12 (3.33 селф), это не очень уже и легкий противник, но все же есть шансы, вот например танк "берька" если ты сможешь собрать такого танка то будешь "ацкий тру нагибатор сервера". Просто я считаю танка не пвп классом, ну разве что в замесах да и то все на себе держать нужно. У танков ничего нету только арма, как бывает что все критикуют синов за связку "3чи
автошот" и повторение. В танков такая же связка только с армой, моя связка "утроба
защитник
вызов
грязь
арма" ну или секрет духа... Ну вроде все что хотел написать. Желаю удачи!!! Твоему танку в По Шане +1 она очень пригодится 

Only Rock! Only Hardcore!
-
02.08.2012 14:59 #38
о черд Бабл ордены
выпишете мне горсть погрузчик украсить
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
02.08.2012 15:05 #39
так он че содлал клон акк?

-
02.08.2012 15:23 #40