Результаты опроса: Сколько продлятся ГвГ JAS vs Insolent на это неделе в сумме?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 86
Тема: Процион ТВ 10-12.08.2012
-
10.08.2012 11:33 #31
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
10.08.2012 11:38 #32
По идее в фильмах не опытные бойцы, а некие курсанты. То есть это их финальное испытание на выживание и адаптацию, а не просто они уничтожают чужих. Так что им дали эквип как у обычного морпеха, а не как у Бетмена или чуваков из кризиса.
Еще, может быть так, что кожа чужих недолговечна и к ней есть доступ, только на подобного рода испытаниях. Ведь кожа чужих просто органика, которая быстро гниет и все такое. Опять же мы не знаем кислота это или щелочь. Возможно просто достаточно обтянуть объект защиты вывернутыми наизнанку человеческими желудками, а может это и не сработает.
По поводу изобрели. Хищники хоть и умеют совершать полеты в космосе, но вселенная чужих и хищников при этом не предполагает наличия суперматериалов и кинетических барьеров. Несмотря на то что оружие хищников и не плавится при взаимодействии с чужими, сплав из которого оно изготовлено, может оказаться слишком тяжелым чтобы сделать из него броню, обеспечить скрепление пластин от проникновения кислоты, в противном случае Хищники бы просто стали менее подвижными не получив ничего в замен.
-
10.08.2012 11:48 #33
Та хотя бы маски и нарукавники с когтями можно было бы сделать из таких сплавов.
Что касается обмундирования, то у всех стандартное. Разве что маски по функционалу у Младших, Воинов и Прародителей отличаются (ну и по внешнему виду). А сплав один и тот же, как я понял. Фул-комлект действительно нет смысла делать.
И всегда меня интересовало: почему Хищники имея внешние челюсти не откусывали эту п*****ку или что оно там такое у пауков, которые вводят вирус в тело орально? Или их парализуют перед этим?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.08.2012 11:51 #34
Ну, хэвики у хищников есть. И, например, в игре за них (лично мне) вообще было невозможно играть — танк танком, да только фигли толку, если на открытой местности зафокусят и аминь.
А так вообще это всё "закон жанра". А то была бы какая-то имба. Это просто напросто отбивает интерес (как Нуб Сэйбот из МК3).Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
10.08.2012 11:55 #35
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.08.2012 11:55 #36
Значит, в жилах у чужих течет чистая боль, против которой даже высокотехнологичная раса не может придумать резиста
Всё просто.
Насчёт масок всё верно.
Не пауков, а фэйсхаггеров! И не вирус, а паразитический зародыш!
А вообще, думаю, там хвост фэйсхаггера имеет роль. Он же им удушает, если жертва сопротивляется.Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 10.08.2012 в 12:00.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
10.08.2012 11:58 #37
Ну, мне всегда было проще и интересней как раз чужими играть.
Мобильность на высоте, оглушение хвостом (хищнику - сбивает маску), инстант кил прокусыванием черепа.
А насчет хищников я говорил именно про хэвиков — у них и прыжок убогий, да и медленные они.
Но тут, наверное, дело вкуса
Кстати, в последнюю не играл, потому не знаю, имба ли там хищники.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
10.08.2012 12:03 #38
Там все имба
Мне понравилась, все 3 сюжета тесно переплетены. За Чужих вообще самая няшная сюжетная линия. Концовка с прямым намеком на сиквел. Сам геймплей просто чудесен, намного больше "фишек класса", чем в предыдущих. Кстати, больше всего понравилось то, что если Чужим долгое время сидеть на металлической поверхности - она плавится постепенно. Да и способы убийств разнообразные и красивые (если эти слова совместимы, конечно
).
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.08.2012 12:04 #39
Кстати да, скорее всего мышцами не пошевелить он же пережимает шею. Ну и еще очевидно, что не так просто перекусить. Ты же когда откусываешь что то жесткое, то ты это рвешь, сжимая челюсть и оттягивая то что перекусываешь. Тут так не получится.
Если вспомнить "Прометей", то там довольно толстая фиговина для помещения зародыша, что вообще не оставляет возможность даже сжать челюсть.
-
10.08.2012 12:05 #40