В вентру зайти - проблематично, не все команды захотят общатся с коментаторами в прямомэфире.
Эмоции.... ну, вы хотите Вилата на боях в ПВ? Ф.з. ПВ не Дота, маловероятно коментить как он х)
Показано с 31 по 40 из 46
-
16.08.2012 23:07 #31
-
17.08.2012 00:15 #32
А я и не про команды,а про их соклан.
Для эмоций достаточно найти человека,которому хочется комментировать,а не того который это делает потому что надо.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
17.08.2012 00:54 #33
Все коментаторы работают на добровольной основе =)
Никого не заставляют, поверьте.
-
17.08.2012 01:03 #34
Мы с вами друг друга не понимаем уже второй раз.
"Так надо" не означает,то что их заставляет кто-то посторонний.МТермиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
17.08.2012 01:36 #35
Мы понимаем, но дайтеж чуть поиграть словами +_+
Люди комментируют 1 раз, если есть предложения - озвучивайте. Постараемся учесть/реализовать.
А по факту недо/не надо. Комментатор, который Кот... ну фз, вызвался на добровольной основе, в игре разбирается, не знаю даже что ему нужно поменять, да и комментирует вроде эмоционально.
Не так конечно, как я, смотря на сливы Орионовских команд, описывал все это своим в венике х) Но мб что-нить и придумаем.
-
17.08.2012 02:11 #36
У меня предложение заполнять перерывы между боями приглашением к ведущим кого-нибудь одного,раз по вентрам ходить неудобно
Вот скажем ждут какой то бой.Позвали Розена,спросили у него пару любых вопросов,прокомментировали бой.
Вопросы скажем можно отправлять им куда нибудь в скайп с указанием игрока.
Так паузы будут наполнены смыслом,а не ожиданием "камбэка"(терпеть не могу это слово теперь)Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
-
17.08.2012 02:16 #37
Ну, скиньте ,к примеру, в личку списочек известных для вас игроков, кого бы вы хотели услышать в эфире.
-
17.08.2012 05:56 #38
Это все конечно здорово и замечательно, но если бы вы действительно смотрели трансляции с прошлых выходных, то наверняка бы услышали как комментаторы почти каждый перерыв выпрашивали у кого-то из команд вентру. Согласитесь, что не вина комментаторов, что их тупо не пускают в веники и не делятся ими. И хотели бы, да не можем. Не из воздуха же нам эти веники брать, так?
И что касается списков команд, серваком, эквипа - это тоже было в обеих трансляциях. Составы назывались и по никам/классам, и обсуждалась сама укомплектованность пати в плане ее эффективности и показывался шмот выборочно, все равно показать шмот ВСЕХ 20 человек мы не в состоянии.
А насчет эмоциональности... что вы под этим подразумеваете? Потому как у того же Кота голос отнюдь не монотонный, чтобы под него можно было заснуть через две минуты. Да и смеются комментаторы вроде тоже, чем не эмоция?
Или для вас эмоциональность - это высказывания в стиле "во <цензура> вот это был удар!!!" Так этого не будет (:Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
17.08.2012 07:09 #39
да не, комментаторы вполне неплохо все делали на той неделе(по сравнению с 1й
), вилатов не то что в пв, их и в доте уже давно никому не надо
разве что хотелось бы поменьше глубокой аналитики(не ваше это, ну правда), побольше шуток радости веселья, а то такое чувство что боитесь друг друга
ну и не надо бегать между игроками бешено вращая глазами, встаньте скраюшку и спокойно наблюдайте под удобным углом
и еще многомного сильных персонажей
-
18.08.2012 11:01 #40