Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

В вентру зайти - проблематично, не все команды захотят общатся с коментаторами в прямомэфире.
    Эмоции.... ну, вы хотите Вилата на боях в ПВ? Ф.з. ПВ не Дота, маловероятно коментить как он х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

А я и не про команды,а про их соклан.
    Для эмоций достаточно найти человека,которому хочется комментировать,а не того который это делает потому что надо.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Все коментаторы работают на добровольной основе =)
    Никого не заставляют, поверьте.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Мы с вами друг друга не понимаем уже второй раз.
    "Так надо" не означает,то что их заставляет кто-то посторонний.М

Мы понимаем, но дайтеж чуть поиграть словами +_+
    Люди комментируют 1 раз, если есть предложения - озвучивайте. Постараемся учесть/реализовать.
    А по факту недо/не надо. Комментатор, который Кот... ну фз, вызвался на добровольной основе, в игре разбирается, не знаю даже что ему нужно поменять, да и комментирует вроде эмоционально.
    Не так конечно, как я, смотря на сливы Орионовских команд, описывал все это своим в венике х) Но мб что-нить и придумаем.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

У меня предложение заполнять перерывы между боями приглашением к ведущим кого-нибудь одного,раз по вентрам ходить неудобно
    Вот скажем ждут какой то бой.Позвали Розена,спросили у него пару любых вопросов,прокомментировали бой.
    Вопросы скажем можно отправлять им куда нибудь в скайп с указанием игрока.
    Так паузы будут наполнены смыслом,а не ожиданием "камбэка"(терпеть не могу это слово теперь)

Ну, скиньте ,к примеру, в личку списочек известных для вас игроков, кого бы вы хотели услышать в эфире.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Это все конечно здорово и замечательно, но если бы вы действительно смотрели трансляции с прошлых выходных, то наверняка бы услышали как комментаторы почти каждый перерыв выпрашивали у кого-то из команд вентру. Согласитесь, что не вина комментаторов, что их тупо не пускают в веники и не делятся ими. И хотели бы, да не можем. Не из воздуха же нам эти веники брать, так?

И что касается списков команд, серваком, эквипа - это тоже было в обеих трансляциях. Составы назывались и по никам/классам, и обсуждалась сама укомплектованность пати в плане ее эффективности и показывался шмот выборочно, все равно показать шмот ВСЕХ 20 человек мы не в состоянии.

А насчет эмоциональности... что вы под этим подразумеваете? Потому как у того же Кота голос отнюдь не монотонный, чтобы под него можно было заснуть через две минуты. Да и смеются комментаторы вроде тоже, чем не эмоция?
    Или для вас эмоциональность - это высказывания в стиле "во <цензура> вот это был удар!!!" Так этого не будет (:
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

да не, комментаторы вполне неплохо все делали на той неделе(по сравнению с 1й ), вилатов не то что в пв, их и в доте уже давно никому не надо
    разве что хотелось бы поменьше глубокой аналитики(не ваше это, ну правда), побольше шуток радости веселья, а то такое чувство что боитесь друг друга
    ну и не надо бегать между игроками бешено вращая глазами, встаньте скраюшку и спокойно наблюдайте под удобным углом

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Перед началом боя 1 ведущий может зайти в вентру одного команды,2 ведущий другой и послушать комментарии игроков,которые подскажут зрителям на каких чаров нужно обратить особое внимание.
    И побольше эмоций.
    .
    Боюсь что после моих криков в вт,во время матча(получив по шапке комментаторы) вряд ли разрешат еще заходить на бои=(

PW-off/

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права