Закрытая тема
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Новая неделя принесла нам новые отмазки. Следуя этой логике, на гвг ходить тоже не выгодно, 80 человек за 40 минут - 1 час нафармят больше 10 - 30кк.
    А вообще, у NWO остались какие-то клановые мероприятия?
    А ремесло тащит только Флейм?) Вопрос риторический. У нас каждую неделю кх эвент или это не клан мероприятие?)
    ГВГ - это не ПВЕ фарм колец, не путайте=) Мне не жалко денег на хирку и аптеку для такого=)

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

ГВГ клановое мероприятие по фарму карточек на 10кк. Странно, что ты написала про ремесло, я даже не думала про него. Больное? Хотя ведь тоже бесполезный эвент, награда стоит 20кк и не нужна никому.
    Мира. Сторона света и добра.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Ремесло в большей части ассоциируется с гвг,и на него чаще всего ходят не с целью пофармить,равно как и на гвг,о чем сказали выше. А вообще,столь странный интерес к тому,как нво воспринимает эвенты пугает х)

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

сарказм от меня? деточка ты слишком много фантазируешь, я говорю прямо, просто это вызывает у меня улыбку)) Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

В обоих кланах очень много стареньких игроково, которым эти ивенты уже давно осточертели. Какая бы там выгода не была.
    А гвг и ремесло, это в первую очередь фан. Пофиг на выгоду. У меня так вообще денег с ежедневок, сделанных за неделю, не хватает покрыть затраты на 1 гвг.
    Так что херню обсуждаете, товарищи. Пофиг кто что тащит и какие эвенты выигрывает.
    Приходите на гвг, пофанимся.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Как же всё-таки забавно, когда предатели-перебежчики яростно кидаются на защиту своего нового клана =)
    Незнающему может показаться, что это является первым партийным заданием новобранцам: подтвердить свою лояльность на оф форуме

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    сарказм от меня? деточка ты слишком много фантазируешь, я говорю прямо, просто это вызывает у меня улыбку)) Ну и кстати да, зачем тогда ходить на ремесло по твоим словам, тащить камни и странички за таблетки?
    Сам сказал - сам посмеялся, окей. На ремесле играет роль ПВП аспект, как было сказано выше... награда стоит копейки. И да, на твой счёт я не фантазирую, прости=/

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Как же всё-таки забавно, когда предатели-перебежчики яростно кидаются на защиту своего нового клана =)
    Незнающему может показаться, что это является первым партийным заданием новобранцам: подтвердить свою лояльность на оф форуме
    Предатели-перебежчики?) Причиной моего ухода стало как раз таки предательство, поэтому кто кого предал ещё вопрос. Да и Флейм, я не поливаю грязью=) Просто выскочка Тол порядком поднадоел. К тому же, это игра, я не Родину продаю, а мои интересы всегда лежат на стороне тех, с кем я нахожусь в клане.
    З.Ы. Ганя, солидарна с тобой=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 14.09.2012 в 14:21.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Предатели-перебежчики?) Причиной моего ухода стало как раз таки предательство, поэтому кто кого предал ещё вопрос. Да и Флейм, я не поливаю грязью=) Просто выскочка Тол порядком поднадоел. К тому же, это игра, я не Родину продаю, а мои интересы всегда лежат на стороне тех, с кем я нахожусь в клане.
    )
    Люди не меняют за 1 день сторону, даже если их предали =). Просто появился повод уйти .

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Я прям бесконечно рад за тебя, только вот не пойму зачем эти стрелкометания про ремесло? Вопрос то тебе задан был изначально постом номер 32 еще.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Закрытая тема
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права