+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ладно не заметить бревно, но не заметить лес у себя под глазом как можно? (с) КинфиЯ

Фатумам все расписали по полочкам, а они опять за свое.

З.Ы. Уверен на 100% что дюрекс, флер и улитка не получат штрафы. Так как неприкасаемые персы есть везде, и фатум не исключение.

Обращаю внимание,что любую темку ДГ теперь используют под техничный съезд с того,что ни один клан в расцвете они одолеть не в состояниию
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не пойму - вам то какое дело получит у нас кто-то штрафы или нет?) Можно подумать в ДГ все следуют букве устава, но в этом случае вы должны разоряться после ГвГ или, к примеру, того пита по 5й карте.

И что нам расписали то? Что у нас не идеальный клан? А для кого-то это новость? Ну грац вас, вам раскрыли глаза а у нас есть идеальный клан? Врят ли, а если и есть, то уж точно не ДГ, так что возникать им тут уж точно лишнее. А я говорю только о том, что ко всему можно относится по-разному - можно поныть на форуме и хлопнуть дверью, а можно пойти в ВТ и разобраться. Я например всегда выбирал последнее.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 17.09.2012 в 01:28.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Лицемерие, такое лицемерие.
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Уверен на 100% что дюрекс, флер и улитка не получат штрафы. Так как неприкасаемые персы есть везде, и фатум не исключение.
    Единственный неприкасаемый персонаж в Фатуме - это я. И то, исключительно потому что Маусу мой борщ понравился

А если все шутки юмора отодвинуть в сторону - оффорум читает не так много людей. И думаю все они и так эту ситуацию знают со всех возможных сторон и выводы свои сделали. При самой ситуации не присутствовала, да. Но лично я поверю человеку, с которым общаюсь более 3х лет, причем не только через монитор, чем Печеньке, который "а этого кота я первый раз вижу".
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Печень....ну что ты за бред написал)
    так радовался появится в составе фатума и бегать на гвг,а теперь пишешь все свои обиженки на форуме

это и смешно и глупо выглядит....про каких-то неприкосновенных еще говорите

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Спасибо посмеялся=)
    А Я думал вы уже давно свалили)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вывод - у тебя нет никаких доказательств, что взломал тебя кто-то из фатума .
    Фатум такие Фатум.
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Чика, это сделали ДГ, ты что!111 Мы сами себя ломаем и сами себя выводим с клана.

to Зорн, Мне то пофиг выплатят штраф они или нет. Просто дюрекс сам написал, как он презирает тех кто фармит с вар кланами, и тут на тебе

to Мел, я тоже хочу твой борщ!1111

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Status - 31.181.191.178 айпи этого человека) ищите его в своих рядах) У нас его в клане не было ни когда)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права