Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Цитата Сообщение от marred Посмотреть сообщение
    админы врятли будут долго держать логи удаленного персонажа
    Держат и вся инфа о персе у них всё так же храниться , даже после удаления. Меня ломанули и удалили персов. Остались аки голые, создал там перса начал играть, у мерса другой ник не такой как у первого был. В итоге через день, я появился во всех топ списках на сайте, под ником удалённого перса своего, а также у френдов мой ник сменился всё на тот же старый удалённого перса, получается инфа об уровнях и никах и достижениях умайла хранится и после удаления. Да а ник я не смог старый создать повторно, пишет что уже есть такой. Хотя его нет кроме как у удалённого

У наставника sxcBeTlFcxs на дне Реки Малиновок

Он мне очень дорог на нерве удалил прошу прощения помогите

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от sxcBeTlFcxs Посмотреть сообщение
    Он мне очень дорог на нерве удалил прошу прощения помогите
    Удаленных персонажей не восстанавливают, технически невозможно.

Скорее всего технически не хотят.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я бы тоже не хотел, там 7 дней на переосмысление. Толку дёргать продвинутых технических специалистов ради людей у которых вместо самоконтроля хлебушек?)

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не хотел, там 7 дней на переосмысление. Толку дёргать продвинутых технических специалистов ради людей у которых вместо самоконтроля хлебушек?)
    Да но например у меня был такой случай. В 2016 взломали ак я сразу же написал на форум, спросил что делать, мне один из модераторов сказал пиши в тп игры. Ну я взял и написал на свою голову.

в итоге получается такая фигня. Скорей всего с моего перса взломщик не смог ни чего стянуть, и спецом поставил на удаление. Из-за моего обращения в тп, они заблокировали ак на время проведения раследования. 10 дней они мысолили и вернули ак. Я радостный захожу а основы нет, тока твины с ресами для крафта портного,аптеки и тд.

Получается я мог обратится к мылу и они бы вернули мне почту, и я там бы успел снять удаление перса. Но из-за хорошего совета модера, я обратился в тп игры, и потерял перса.

По сути вина была тп игры, и они должны были либо вернуть перса, либо компенсировать.

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Не захотел играть или еще что то, удалил персонажа, вы ж думали чем то, когда это делали. Удалил - не играй. Будь мужиком до конца!

Цитата Сообщение от samusew Посмотреть сообщение
    Не захотел играть или еще что то, удалил персонажа, вы ж думали чем то, когда это делали. Удалил - не играй. Будь мужиком до конца!
    Читай выше мой пост. И не неси бред

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Контролируйте свои подростковые эмоции и нечего поддаваться игровой истерике и психам,удаляя перса.Будет вам уроком.Дабы избежать нервных комментариев,как выше,мой пост не касается заблокированных,сворованных или заброшенных персонажей.
    Последний раз редактировалось Lady_83; 06.07.2021 в 13:48.

Любопытный u_1191221743 на дне Реки Малиновок

Так, основное там "ваш аккаунт был взломан" .
    Последний раз редактировалось RockRulit; 06.07.2021 в 13:36. Причина: цитата с нарушением

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права