Закрытая тема
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 693

У грюндика что-то идет не так. Иначе бы не отвечал всем кому попало, лыбился [ )))))))) ] бы без устали. Да и вправду чет слишком много оскорбляет. Раньше было просто снисходительное превосходство и уловки дедушки Гебби, а теперь пошли оскорбления...

Культурный и умный человек - он ведь не станет доказывать с пеной у рта идиоту, что он идиот. Логично же?

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

у меня всё прекрасно всем спасибо за беспокойство, свойство улыбаться это очень хорошо и вам того же советую, а ещё добрее, правдивее, меньше злости и обидок, этож игра)) опять улыбаюсь, распишите это на след детской картинке и я снова улыбнусь от очередной глупости некоторых, ведь кто не вкурсе от смешного -улыбаются или смеются)))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    у меня всё прекрасно всем спасибо за беспокойство, свойство улыбаться это очень хорошо и вам того же советую, а ещё добрее, правдивее, меньше злости и обидок, этож игра)) опять улыбаюсь, распишите это на след детской картинке и я снова улыбнусь от очередной глупости некоторых, ведь кто не вкурсе от смешного -улыбаются или смеются)))
    так вот кто покупает у верма наркоту

Отделался только коньячком и то на работе и то с магазина, и тебе не хварать))

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мы разваливаемся =(((

Уби в прощалке: "не хочу ничего писать скажу просто,всем спасибо за время проведенное в клане..."

и уже в триаде http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v%3Dviewtopic

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Не Паш , немного по другому надо . Триада переманила персонажа УБиватель на свою сторону . Клан Мурр разваливается . Мы все умрём
    Ну просто Петросяны)) я в шоке, не знал о таких ваших талантах) Шуточки в смехопонораму вы отправляете?

gold-kisa - это что?

Товарищь на высоте, поток нескончаемых оскорблений, какие то бессвязные посты. Что хотел сказать неясно.
    Шининга зовите в студию, он и то получше пишет, по крайней мере более связно.
    Мурры всегда ставили когда хотели.
    Другое дело, что наши, как видно по их постам, интелектуально переполненные оппоненты, все время думали, что мы занимается ставками, че то там мутим, твинкуем =) Мы не разубеждали, и посмеивались себе тихонько.
    Нам это было не нужно. Смысл парить себе мозг, когда отбиваешь любой трипл. Даж подзабыли, как это делается.
    Ставками серьезно стали заниматься недавно, где то в августе. В целом довольны собой =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

gold-kisa - это что?
    Домашнее животное GOLDMENa? )

Отвалите от Грандика под коньячком.
    Верм скучает по Димке, прям через пост вспоминает, тоскует наверное ))
    каза пернатая ©

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

А теперь отрешимся от персоналий:
    Если:
    Смысл доказать барану, что он баран?)))))
    Когда некоторый вымышленный клан сидит в луже, этот прыщь который пытается создать ТЕПЕРЬ умные посты, сидел в норе не суя носа, когда же в лужу села другая сторона, прыщь сразу же вылез полон сил и энергии
    То этот "прыщ" заслуживает характеристики:
    Такое поведение или стиль жизни можно назвать по разному, я же сократил и попросту охарактеризовал -ИДИОТОС)))))
    Интересно, как бы ты стиль поведения(хотя, вот ты тут даже стиль жизни умудряешься характеризовать по этим данным) к примеру борна охарактеризуешь? Я вот на вскидку припоминаю случай, когда он открыто высказывался, что всегда рад поздравить противника с четким отсосом и позлорадствовать, едва этот противник даст ему на то повод каким-нибудь мало-мальским фейлом. Хотя вот на протяжении года восседания клана Стронгс в эпической луже, тоже немало посидел в норе.

Это я к тому, что надо бы уже прекратить делать то, в чем вы так любите упрекать нас - докапываться к грешкам, коими собственная жизнь изобилует. Как впрочем и оскорблять - если ты думаешь, что твои обращения к Верму в стиле "прыщ" приносят тебе какой-то профит или делают твои слова весомее, ты ошибаешься - на твоих руках остается львиная доля дерьмища, а до Верма долетают лишь брызги. Пора бы уж задуматься об эффективности процесса.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А теперь отрешимся от персоналий:
    Если:

То этот "прыщ" заслуживает характеристики:

Интересно, как бы ты стиль поведения(хотя, вот ты тут даже стиль жизни умудряешься характеризовать по этим данным) к примеру борна охарактеризуешь? Я вот на вскидку припоминаю случай, когда он открыто высказывался, что всегда рад поздравить противника с четким отсосом и позлорадствовать, едва этот противник даст ему на то повод каким-нибудь мало-мальским фейлом. Хотя вот на протяжении года восседания клана Стронгс в эпической луже, тоже немало посидел в норе.

Это я к тому, что надо бы уже прекратить делать то, в чем вы так любите упрекать нас - докапываться к грешкам, коими собственная жизнь изобилует. Как впрочем и оскорблять - если ты думаешь, что твои обращения к Верму в стиле "прыщ" приносят тебе какой-то профит или делают твои слова весомее, ты ошибаешься - на твоих руках остается львиная доля дерьмища, а до Верма долетают лишь брызги. Пора бы уж задуматься об эффективности процесса.
    цитата воиналекса в твоей подписи неплохо так подходит под грандика.....

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Дабы внести маленькую нотку позитива в этот биотуалет заполненный фикалиями, я выложу работу чудесного художника sir_ramon(нагло стырил с форума, но не смог удержаться).
    Произведение называется : "Makowar"

Закрытая тема
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права