+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 12239
-
21.09.2012 21:42 #31Любопытный
-
21.09.2012 21:44 #32
Какая нирвана? Какой фарм? Какой донат-недонат? Я когда новую игру скачиваю не думаю о будущем шмоте и вкладах.
Побольше опыта за кв? Ага, давайте сделаем из оффа пиратку.
Бонус к платежу? Бред, та жа пиратка считай.
Привлечь игроков можно не бонусами (а точнее не только ими), а возможностями. БОЛЬШИМИ возможностями. Увеличить кол-во данжей, кол-во шмота. Сделать так, что б любой билд был доступен и полезен (вроде вара-копейщика - сейчас он на 90- неактуален; или лука гибрида)
Добавить какую-нить систему талантов-проффесий-спец.умений (или увеличить уже имеющиеся).
Отшлифовать графику (меньше пинга - больше красоты (не красок, красоты).
Но это так, мечты, на деле же мы знаем что большего чем на пви (или Китае) у нас не появится.
-
21.09.2012 21:53 #33
-
21.09.2012 23:50 #34Развивающийся
Революция Perfect World
Сейчас будет многобуков ругательного направления...
Шутка =)
Но в каждой шутке есть доля шутки... (без опечаток=))
Итак, вроде бы нашёл тему, в которой, надеюсь, меня услышат организаторы, в частности продюссер)) который, я так понял, отвечает за всю игру вцелом.
Какие донат-конкурсы??? Какие бонусы торговым котам???
Какие мотоциклы в PW (ящик с мотоциклом, он же чопер, причём... эээ.... питомец
)?????
Торговый кот в виде ЗАЖИГАЛКИ ЗИПА???!!!
Что дальше?? Коттеджи в пригороде Истоков???
Самолёты и лимузины для VIP-донатов???
Во что превращается игра???...
Иещёмноговсегомусорапонапиханноговигруневтему.и.тд ...
....
Я стал чаще заходить на сайт и смотреть новости. Приятно удивили сюжетные микропосты.
(В первом явно скрытая агитация-реклама обновления гардероба в магазине, не подчёркнутая часть поста. Но всё же сюдетная часть привлекает внимание и оставляет приятные впечатления).
Может были давно, просто не замечал, но всё же:
- Ты хочешь новое платье для красоты или тепла? Неужели мои лапы и великолепная шерсть больше не согревают ледяную кожу русалки?
- Ах, не обижайся! Ты же знаешь, что я не променяю твои объятия ни на какие наряды. Просто осеннее настроение прогнало улыбку, а мне хочется радоваться жизни.
- Тогда радуйся! Р-р-разведка донесла, что скоро в магазинах появятся новые костюмы специально для осеннего сезона. И это - отличное известие для всех утонченных модниц, не находишь?
- Ты умеешь удивлять, мой мохнатый друг!
Мило болтая, парочка продолжила свое путешествие, ведь до города было еще несколько часов пути, а нужно успеть засветло. Он - в образе тигра, а она - на спине могучего оборотня, нежно обнимая его и почесывая загривок.Уважаемый продюссер.. пишу Вам, как почти фанат Perfect World...- Куда ты идешь? Не видишь, там какие-то ужасные монстры, да и знакомые места выглядят совершенно по-другому.
- А куда мне идти? Я - «танк» и иду только вперед. Сейчас разберемся с этими монстрами, не забудь подлечить меня во время завесы.
- Отважный мой тигра, не боишься, что твою дорогую шкуру попортят? Может, позовем друзей?
- Ну вот вечно ты так: позовем друзей, купим кольца и строгие наряды. А что дальше? Торжественная музыка и слезы радости?
- Если бы я была лисой - я бы тебя укусила! Ты вредный и невоспитанный мохнатый мешок с костями.
- Именно поэтому ты меня любишь и всегда прощаешь! Ты обожаешь мою шерсть, ведь своей у тебя нет.
- Вот нахал, иди уже ко мне, наложу дух мести и пойдем сеять страх среди бездушных...
Если вы действительно хотите сделать эту игру по-настоящему интересной, то я могу подать вам идею, которая революционно изменит всю игру вцелом и сделает её по-настоящему интересной, как минимум на порядок, по ставнению со всеми изменениями, которые были внесены за последние года три...
Но хотелось бы обсудить это как-то лично, дабы не разглашать саму идею до её реализации (чтобы это было сюрпризом, а не поводом для преждевременного внедрения "левых запчастей" общим голосованием "гипернубов"), ибо это полностью изменит отношение к игре (в лучшую сторону))...
Если добавлять в игру быстрые прокачки, донат-бонусы (чтобы вообще задавить тех, кто заходит в игру ради игры и сюжета, а не для того, чтобы встретить гипернуба 70+, который спрашивает, что такое данж или у какого НИПа продаётся грин...) и прочие "вкусности"... то прогноз развития проекта сведётся к гибридному PvP-серверу на донат-основе и сама идея проекта медленно умрёт... и игра потеряет всякую ценность...
Интересней будет изменить "атмосферу игры" и внести то, ради чего игроки будут заходить в игру, чтобы узнать, что будет дальше..
Когда я рассказал подруге, что зачитался интересным квестом (нефритовый браслет), трогательным, про историю Му Те`эр из города Аркадия и её возлюбленного Чжань Хуна.. она (подруга моя) была удивлена и немного огорчена, что не читала большинство квестов, просто нажимая "Далее"...
В приведённых вначале двух постах, про романтическую пару - оборотня и шаманки, содержится именно та "атмосфера" игры, сюжета, которую стоит реализовывать и развивать (касается подчёркнутого).
И, даже если это оттолкнёт тех, кто жаждет гиперов и того, на что можно потратить голды, то в противовес привлечёт тех, кто ценит шедевры, коим является данный проект..
И я более чем уверен, что то новое, что я могу предложить, заинтересует и тех, кого уже ничем не удивишь, достигших несколькими персонажами 100+, прошедших в этой игре "ад и рай" и изучивших "прошлое и будущее" /образно=)/...
Возможно идея будет глобального масштаба, но вполне реализуема.
Потребует дополнительных усилий, но они себя оправдают.
------------------------------
Актуально, конечно в том случае, если данная идея не заложена в будущее проекта, но я не заметил пока даже намёка на подобное, уже как более двух лет...
==========
P.S.: Миниатюра по упоминаемому квесту.Последний раз редактировалось Phantom-Alpha; 22.09.2012 в 00:00. Причина: Коммент по миниатюре
-
21.09.2012 23:58 #35Развивающийся
-
22.09.2012 00:04 #36
не совсем по делу, но не знаю куда написать.
возможно ли создание сообществ или портала для обменом видеозаписями, скриншотами и тд. некое подобие соц. сети. ( недавнои из группы вк удалили все видеозаписи Оо) на форуме есть подобные темы, но это довольно неудобно. активность на таком портале могла бы в дальнейшем, быть использована в системе начисления бонусов о которых было выше сказано. ViP статусы и т.д.Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
22.09.2012 00:33 #37
А давайте просто переведем игру из режима f2p в p2p?
Ах нет же, так же меньше денег будет!
Не забываем, что мыло.жру принимает предложения только те, которые увеличивают профит.
-
22.09.2012 01:15 #38
Только что сам хотел нечто подобное написать. Неужто куча халявы (и ещё большее превращение оффа в фришку) способно привлечь кого-то?
PW после введения гиперов начало загнивать бешеными темпами. Во что превратилась игра? Кач бешеный до 100+, Нирвана-фарм, понагибать, бросить. Ни радость от выбитого реса (привет сундукам), ни радости от взятого уровня (привет гиперам). Кач сдох, фарм сдох, командный дух в игре сдох, битвы за территории сдохли.
Майловцы, бросьте бесполезные идеи. Ру-офф в народе давно считается (я уже сам думаю, что обоснованно) сверхдорогой фришкой.Последний раз редактировалось sonya711; 22.09.2012 в 01:18.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
22.09.2012 01:18 #39
На примере новичков скажу, как сейчас обстоит дело.
1) Новичок скачивает пв.
2) Новичок регистрируется, входит посмотреть.
3) До 10 уровня качается на мобах и абы как, но исследует мир.
4) Атмосфера недружелюбна к новичку - то мобы слишком сильные, то денег не хватает, туда нельзя ходить, это нельзя делать и так далее, одни ограничения и рамки, кач становится невыносимо долгий и понятный.
5) Новичок удаляет оффу и ставит пвп, качает 100+ за одну росянку, одевается в бесплатный стартовый сет и на какое-то время остается там, потом ему надоедает и он меняет 100000000000000000000 серверов, а потом удаляет нафиг эту проклятую игру и пытается забыть ее как страшный сон.
Также очень было бы неплохо умерить пыл малолетних нагибаторов на боссах, которые "Я ТВАЯ мама ********************* лох, нуп чмо, ща АСНОВАЙ ЗОЙДУ ТИБЕ************!!111", реально встретишь такого голубка на боссах - отпадает какое-либо желание заходить в эту обитель первоклассников.Интеллектуальное меньшинство - это ничто иное, как интеллектуальное большинство, заявляющее о себе в единственном числе и под псевдонимом "Анонимус".
-
22.09.2012 01:59 #40Первые шаги
Извените, сейчас будет много букв, но это единственный шанс воскресить игру. Пожалуйста дочитайте до конца)))
Хотите реально привлеч людей в игру? Тогда просто уберите ежедневные задания. ОДНО это действие открывает широчайшие возможности. Вся игра на сегодняшний момент сводится придти на ЕЖУ потом для маг классов сходить в нирвану и мб пробежаться по мораю. ВСЁ! 90% игроков этим ограничиваются. Убирается ежа и вновь вспоминаются обычные квесты по всей карте, которую игроки или по просту не знают или забыли. Изчезает доход за 100ю ежу, зато вновь дорожают фишки, вспоминается куб, хх , гуй. И другие данжи с заработком. Кланы опять становятся актуальны ибо на ежу можно и без него сходить. Игроки опять начинают больше общаться друг с другом на локациях, что возращает социальный аспект. И все это вернется если убрать ежу, ну и гиперы с УФ. ( любому менеджеру должно быть известно, чем тяжелее кач, тем интереснее игра.) ну и конечно надо что то делать с новыми расами, именно они убили игру. Лично мое желание это запустить новый сервер без ежедневок, амфибий и древних и их локаций, гиперов и УФ. И поверьте народ потянется на такой сервер со всех остальных, да еще и новеньких притянет.