Показано с 31 по 40 из 258
-
15.12.2008 16:12 #31
-
15.12.2008 16:12 #32
Опять двадцать пять. Очередная движуха Нивала чтобы выколотить из людей деньги. Собственно в принципе абсолютно всё что делается, делается не с целью улучшить игру, а с целью выудить бабки. Нормально ли это?
От обновлений раз в полтора месяца, которые заключаются в том, что в шоп выбрасывают очередную фентифлюшку за 800 руболей (дальше будет дороже), до сундуков и до акций с яндекс-деньгами АБСОЛЮТНО всё расчитано на опустошение карманов игроков. Представители Нивала говорят: "не нравится - не играй". Терпение комьюнити нельзя испытывать бесконечно, называя игру "бесплатной" в то время как чтобы играть на 70+, соответствуя хоть какому то приличному уровню, нужно вбухивать баблосы тысячами в месяц. С такой политикой проект загнётся, уже через год. Лохотроны долго не работают. Люди пойдут играть в игры с абоненткой, равной для всех, в 350 рублей в месяц из этой "бесплатной" игры.
ПО ТЕМЕ:
Эти лицемерные акции, которые называются (если кто не понял) "мы щас раскрутим тысячи человек на бабло, а потоп каких нибудь троих наградим" не вызывают ничего кроме раздражения.
-
15.12.2008 16:19 #33
Helel, ты абсолютно прав/а
мне вот интересно, сколько проектов должен угробить Нивал, чтобы понять никчемность своих действий, рассчитанных только на получение прибыли?
я не хочу платить за китайский ширпотреб.
может быть по-этому тянут с релизом? ведь готовый продукт подразумевает отсутствие багов (или их минимальное наличие), соответствующую техподдержку, в конце концов развлечения, которыми по-логике должны нас радовать....
сдесь же даже выявленные баги пофиксить не могут.
---
нивал нас ИМеет, хотя по-логике должен развлекать.
---
а будет ли релиз вообще хоть когда-нить?
-
15.12.2008 16:25 #34
однако приз в 1000 золотыхъ вроде неплохо)))
НО походу уже мало кто желает задонатить свои кровнозаработаные
и у нивала начинаються проблемки в связи с этим и кинута замануха?
по-моему так))
-
15.12.2008 16:30 #35
Согласен может и выбивалка денег))но дело в том что мой кошелёк находится на яндексе))мне там удобнее и платежи я вношу редко но стабильно))всётаки хирки великая вещ получается что смогу участвовать даже может быть нежелая этого))я ненадеюсь на выйгрыш так как скорее всего выйграет чевек внёсший Nсумму как минимум более 7к рублей)))но всёже значит он удачлив)))а я всёравно ложу деньги через яндекс...заранее хочу поздравить победителя!)
-
15.12.2008 16:32 #36
Вот почему мы должны деньги платить?Я уж не говорю про другие случаи где я тупо просрал деньги...Нет бы вам игрокам на новый год подарить всем хотя бы по 50голда,или тем кто ложил когда то деньги в игру тем бонус на новый год грубо говоря 100голда)))Я уже даже не верю в чудо!Я даже за 200голда который просрал на сундуки не выйграл долматинца,че уж говорить о бао или фени!Почему то инициатива должна идти от нас а не от вас...Еще говорят идеальный мир=)
Последний раз редактировалось jimibe; 15.12.2008 в 16:39.
-
15.12.2008 16:33 #37
где в моем городе на яндекс положить ???? Алматы
клан - AD
звание - Маршал
ник - Larence
класс - воин-топорщик
уровень - 58+
сервер - Мира
клан - AD
звание - Маршал
класс - маг
ур - 43+
сервер - Таразед
-
15.12.2008 16:36 #38
Согласна!Массовая забастовка в гд по поводу денежных призов на новый год=)
Погладь кота
P.S. Вега forever. Ник: T__T
-
15.12.2008 16:41 #39
Победят скорее всего след. образом: (заплатившие 10 тыс рублей +) - 1000 голда, (заплатившие 5 тыс рублей+) - 500 г, а 200 соотв 2000к рублей и больше
А иначе я тупо не верю в эти конкурсы. Это будет так же не честно, если кто-то вложет 50к рублей, а кто-то всего-лишь стольник, хотя никто не заставляет вроде...Ну в общем удачи тем, кто участвует в этом бреде )
(я ток вчера 200р закинула с яндекса) XDВопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
15.12.2008 16:42 #40
даешь эвент от Нивала, а не от ИтемМолла и Яндекс денег >____<