Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

черт, а ведь я по всем пунктам подхожу, но вот ведь беда, живу я в сибири и мне еще 7 лет ^_^

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Почему не найдут? Я вон своему знакомому посоветовала обратиться. Про требования так скажу, что на собеседование будут смотреть на то, сколько кандидат работал вообще в области PR, на его образование и перспективы. Он лично занимается тем, что работает в PR-агенстве, готовит пресс-туры для известной страховой компании, в общем работа со СМИ. Не думаю, что если человек реально шарит в PR, его не станут рассматривать только по тому, что он не имеет опыта работы в интернет-компании, скажем. Возьмем даже такие высоты, как государственная деятельность. Вот какого человека вы поставили бы контролировать ВПК и оборонзаказ? Я бы вот выбрала какого-нибудь генерала, занятого в области военного дела с самой юности или же специалиста-менеджера с оборонного предприятия, который демонстрировал наибольшие успехи в выполнении оборонзаказа. Но ведь выбрали доктора философских наук Рогозина. Это я к чему все? Что тут говорят о том, что подходящих людей не найдется здесь. Найдутся, еще как. Надо только хотеть и частично соответствовать.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Надо только хотеть и частично соответствовать.
    Уже бы давно нашли, если бы это было так на самом деле вон по улицам толпы безработных ходят, с двумя, тремя высшими образованиями им нужен настоящий специалист по всем пунктам, мейл - серьезная компания, это тебе не какой то там завод в Урюпинске
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.09.2012 в 10:01.

Любой ИП вполне подойдет, я так думаю люди которые занимаются собственным бизнесом имеют, навыки PR. Особенно подойдет тот кто занимается рекламой, вот только вопрос состоит уже в сумме оплаты, так как к примеру я не особо буду согласен жить компанией ради того чтобы получить какие нибудь копейки в виде 30т руб. А занятость тут прям пестрит тем, что будете жить на работе, мне же лично легче будет вести свое дело, чем заниматься чем то подобным, легче было написать что ищите человека Карьериста, так как другие особо то и не пойдут на это.

Упоминание про житье на работе вот каковы : Осуществление маркетингового анализа( такой анализ может проходить и по всему миру(Все онлайн проекты)) Это уже не много не мало, надо ли оно вам.

Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга - это я думаю даже обсуждать не стоит, так как рекламы будет много, существенно много.

Контроль эффективности маркетинговых программ - принимая это считайте что вы уже загружены.

ганизация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций - половина всего времени вы будете на выездах и таких вод видах конференций, так что ребятки, уже не поиграть.

Вообщем выбирая данную должность времени у вас на игру уже не останется, так что я думаю что если кто и согласится, то точно не подобные ****оты, которые сидят на данном форуме.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Уже бы давно нашли, если бы это было так на самом деле вон по улицам толпы безработных ходят, с двумя, тремя высшими образованиями им нужен настоящий специалист по всем пунктам, мейл - серьезная компания, это тебе не какой то там завод в Урюпинске
    В наше время диплом о высшем образовании, далеко не показатель, я уже давно считаю больше половины из этих людей, либо мажориков, либо людей далеко не самых умных, так как у нас все покупается, данные дипломы получены по принципу, выучил- сдал(что забывается сразу же), либо, не выучил - купил.
    По настоящему умные и творческие личности, либо уже давно имеют собственный бизнес, либо же работают на таких работах, кое эта в сравнение даже не встает.
    Последний раз редактировалось Drimok; 26.09.2012 в 10:10.

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    По настоящему умные и творческие личности, либо уже давно имеют собственный бизнес, либо же работаюю на таких работах, кое эта в сравнение даже не встает.
    Я об этом на 2 странице еще писал, люди с такими способностями давно в числе олигархов уже

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Вообщем выбирая данную должность времени у вас на игру уже не останется, так что я думаю что если кто и согласится, то точно не подобные ****оты, которые сидят на данном форуме.
    Для тебя игра важнее всего остального? Устраиваясь на такую работу, я бы первым делом подумал о времени на личную жизнь, а не на игру.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Для тебя игра важнее всего остального? Устраиваясь на такую работу, я бы первым делом подумал о времени на личную жизнь, а не на игру.
    я написал это о ****отах, не как не о себе, я вообще жену с ребенком выбираю.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

я написал это о ****отах, не как не о себе, я вообще жену с ребенком выбираю.
    На форуме сидят не только зaдроты, возможно найдутся юди, подходящие для этой работы. А зaдротов, о которых ты говоришь не возьмут из-за возраста.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся egen2 житель Идеального Мира

что сказать ..... несправедливо (
    Я например живу в Украине и имею такие "рамки"
    и я уверен многие в такой же ситуации ...
    или в другой стране, или в другой области
    и в чем же справедливость?
    а играем мы все одинаково, кто донатит... кто нет, неважно
    вот почему донат доступен всем..... а работа на таком плане только для жителей "столицы " ?

Развивающийся egen2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    +100500 угу

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права