+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Опытный lamp1k19 житель Идеального Мира Аватар для lamp1k19

Цитата Сообщение от sidn1y Посмотреть сообщение
    Да ребят, что то вас объединяет, понять бы что...
    как в фильме ужасов,или страшном детективе=/
    очень перепугался перед сном вспомнив "Пилу 2"

Развивающийся iceminus житель Идеального Мира Аватар для iceminus

Заседание секты Черных Трехоконников предлагаю продолжить, дабы апнуть тему и вознадеятся, на то, что знающий человек нас услышит....
    Альтаир > Райский Лук-Ассист 100+ > Ги =UTOPIA=
    Decay (neo-trance\tech-house)

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Ку всем друзья по несчастью... Аналогичная проблема.... Как только вышла обнова, начал обновлять. Обновился клиент на удивление с аервого раза без косяков... начал запускать и ОПА... 3черных неотвечающих окна.... Куй с ним думаю бывает.. нажал проверку файлов... проверил. незапускаеться. Скачал Клиент заного с ОФ сайта, установил. - незапускаеться... попереустанавливал дрова на видеокарту, обновил NET framwerk, откопал direct x 2012 года 11 версии... ОДИН фиг незапускаеться.... Пошол за комп жены с ОС XP x86 проделал там тоже самое.... безрезультатно... тут начал доходить до абсурда.- сменил ВИДЕОКАРТУ и обновил дрова на новой... хД.. но и это непомогло.... Сапорт молчит. Скажу што само больше удивило это то што у меня и у жены компы отличаються как небо и земля... но проблема одинаковая....(((

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Ку всем друзья по несчастью... Аналогичная проблема.... Как только вышла обнова, начал обновлять. Обновился клиент на удивление с аервого раза без косяков... начал запускать и ОПА... 3черных неотвечающих окна.... Куй с ним думаю бывает.. нажал проверку файлов... проверил. незапускаеться. Скачал Клиент заного с ОФ сайта, установил. - незапускаеться... попереустанавливал дрова на видеокарту, обновил NET framwerk, откопал direct x 2012 года 11 версии... ОДИН фиг незапускаеться.... Пошол за комп жены с ОС XP x86 проделал там тоже самое.... безрезультатно... тут начал доходить до абсурда.- сменил ВИДЕОКАРТУ и обновил дрова на новой... хД.. но и это непомогло.... Сапорт молчит. Скажу што само больше удивило это то што у меня и у жены компы отличаються как небо и земля... но проблема одинаковая....(((
    Та же проблема.....проделывал почти все то же самое,кроме замены видеокарты)))хД Ничего не помогает.Писал в саппорт,ответ был такой,до которого додумается любой, более или менее разбирающийся в компьютерах, человек))"Обновите драйверы для видеокарты."Не знаю....что там за специалисты сидят....Написал,что не помогло,жду ответа,надеюсь,в этот раз скажут что-нибудь дельное)))Сам пока не могу понять,в чем проблема.Дома 2 ноута,один новый,другой старый,лет 5 ему.Как ни странно на старом все работает,а на новом нет))Не знаю уже что и думать

Плин, понять масштаб глюка хотя бы. Все пишут в разные темы а некоторые бедолаги , думаю, даже на форум не заходят, долбятся в саппорт. Сколько нас таких?(((
    Последний раз редактировалось -cursed-; 04.10.2012 в 21:39.

а между прочем предлогаю всем написать какой у кого антивирь! мож дело в нем?

у мя esed nod 32

от делать нечего решил поставить пв-клиент времен ввода древних, не обновлял. По крайней мере запустилось до ввода логина и пароля. Можно было б играть до обновы.....

по поводу антивирей, вырубал при запуске, пробовал...нифига

не в нем... щас его вобще удалил и отключил фаирвол...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права