Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 226
    Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Один час из жизни ADского нуполукаря.

...Так. Что тут у нас?Ага, ежедневки сделаны..возьму ка я контракт! На кого бы взять..ой чорд...ладно пусть будут бурундуки, посмотрим что за птица...Хм, ядом шмаляют гады. Впроче, пока дойдут, уже мертвы. Жить можно!
    ...Убил 10 бурундуков, перед глазами внезапно потемнело, пояилась надпись - вас убил Кадабр. Гм..Бафнулся, убил еще десяток бурундуков, выпало 1дк. Жить можно!
    ...Снова лег от руки(?) Кадабра. В раздумьях портуюсь в город. Прилетел обратно, убил 1 моба - выпало 2дк - жить можно!
    ...Кто к нам пожаловал на этот раз? Ага, вижу равензовского приста - получив свое, отправляется в город. Задумчиво пинаю мобов - зря задумался - прист прилетел брать реванш. Отправляюсь к банкиру за новой хиркой - жить еще можно.
    ...Поминутно озираясь, убил еще десяток мобов и попал в стан - напал воин. Сражаюсь с ним уже 10 минут - жить можно.
    ...К воину подоспела подмога - прист 90+ из Ризен. Задумчиво лечу в пис-зону. Воин настроен дружелюбно - хвалит за то, что сразу не улетел в пис. Странно...
    Убив пару мобов, сам пару раз падаю от приста. Но лут из меня не выпал - жить можно.
    ...А вот и накаркал- снова попадаю в стан и теряю весь выбитый дк. Ладно...Вижу патьку хордов - жить можно!
    Хорды попались какие то незнакомые - новички чтоли, даже 90+ нет. Начинаем замес против собравшейся толпы. Весь замес меня пытаетсо догнать танк Егор. Странно...
    Хорды все полегли, постепенно замечаю, что лечу куда то с целым стадом за спиной. Жить мо...нет догнали - задумчиво ресаюсь в городе.
    А! Хрен с ним, с контрактом! Пойду ка я в данж. Ведь жить все равно можно)
    ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Пум-пурум-пуруммм... (типа героический маршик)
    Мы (бла-бла-бла) ....
    Horde .. будет уничтожена..
    Узнаете цитатку?.. Сколько грязи в адрес Хорд и воплей "мы их сотрем с лица ПВ к такой-то матери".. А весь тупозерг почему-то ставит на AD. Балаболки вы и весь ваш чавас.

ЗЫ Взять Айоши - до чего же вредный острослов - но ведь умный человек. Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут, останецца только Максимка со своей симкой да винт со своим болтом и кучей комплексов.
    Боюсь, ты сам себя загнал в угол. Ляма называл подобную ситуацию Селфовном.

Давай логически рассуждать:
    1) Наша коалиция создана в противовес доминированию хордов. Именно хордов, так как АД хордозависим.
    2) Наша цель - уничтожение врага. Нет цели набрать терр, вточиться на плюсдвеннадцать.
    3) Гильдия ад чуть ли не единственный союзник хордов. Хорды слишком наглые и никому не нравятся. Ослабление АД - ослабление роли хордов.

Остальные принципы не существенны.

Принципы АД и Хордов отдельная песня, самый главный из них - раз в две недели меняться друг с другом террами.

Тем не менее хорды и ад в своих целях ставят уничтожение хаваса/равензов.

Теперь от принципов и логики к фактам:

Равензы сильнее хордов и ад. Они в состоянии захватывать терры соло. Цель лишить хордов и ад терр они достигают.

Райзены и Фейф слабее ад и хордов. Они вынуждены ставить вдвоем-втроем. Но цели каждую неделю достигаются. Кроме этого идет тренировка и прощупывание врага.

Академии фейф и реборн помогают нам.

Теперь хорды:
    За последние два месяца ни одной успешной атаки на обьект холивара - равенз. Уже третья ставка на более слабый Фейф. Сегодня ставка на пустой фейф. Никаких целей не достигается. Свои же терры теряются.

АД колбасит во всю. Они мгновенно потеряли терры, не сделали за все время двойной атаки. Они лишь захватили ГИ. Сэкономили хирки равензам. Никаких целей не достигнуто, гильдия на грани вливания в хорде.

Нам дали возможность бить ад - райзены первый раз взяли у них терру. Дали второй шанс - райзены и инсайн взяли терру. Появилась возможность тройной атаки на хордов - реборны взяли терру, мы получили опыт. Теперь шанс попробовать ад на зуб (я ждал этого давно) и мы попробуем завтра.

Чего добились Хорды и АД? Мы диктуем ситуацию на карте и Равензы тут ни при чем. Это не атаки Ад и Хордов на хаос, не инсайн и хорды на хаос. Всего 3 гильдии без участия топги нагибают всемогущих хордов и упрямых адовцев. При этом никто из ад и хордов не признают в Фейф и Райзен топги.

Селфовн.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от BAdpaFlik Посмотреть сообщение
    удалено
    Хэйтнесса забанили и в игре?)

А парень не с 4гейма часом? Там щас таких куча.
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 19.12.2008 в 07:56. Причина: джоль, я фразу чувака удалила)
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    .....
    Чего добились Хорды и АД? Мы диктуем ситуацию на карте и Равензы тут ни при чем. Это не атаки Ад и Хордов на хаос, не инсайн и хорды на хаос. Всего 3 гильдии без участия топги нагибают всемогущих хордов и упрямых адовцев. При этом никто из ад и хордов не признают в Фейф и Райзен топги.

Селфовн.
    Ты не совсем понимаешь, что сейчас в AD. В любом случае, подобные неприятности способствуют обьединению сильных духом
    В любом случае, AD не меняет принципов в середине боя, не сливается с бывшими врагами и является самодостаточной топ-Ги, ты не согласен? Потому уж если есть кому нас упрекать в чем-то, так не тебе точно. Играй чесна, троллик
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный Helel житель Идеального Мира

AD бла.. бла.. бла.. бла.. является самодостаточной топ-Ги, ты не согласен?
    ох, хоспади, хотел перескочить и не коментить этот популизм, но на фразе "AD является самодостаточной топ-Ги, ты не согласен?" я от смеха чаем поперхнулся.

Это AD то является "самодостаточной"??? Гильдия, шестерение которой перед хордами является притчей во языцах?? Дед, за последние месяца два наверное, похоже не принял ни одного самостоятельного решения, а несостоятельность ада как независимой гильдии повод для шуток у всего сервера. Так что уж хоть про "самодостаточность" бы не говорил, настолько это нелепо звучит.

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Один час из жизни ADского нуполукаря.

...Так. Что тут у нас?Ага, ежедневки сделаны..возьму ка я контракт! На кого бы взять..ой чорд...ладно пусть будут бурундуки, посмотрим что за птица...Хм, ядом шмаляют гады. Впроче, пока дойдут, уже мертвы. Жить можно!
    ...Убил 10 бурундуков, перед глазами внезапно потемнело, пояилась надпись - вас убил Кадабр. Гм..Бафнулся, убил еще десяток бурундуков, выпало 1дк. Жить можно!
    ...Снова лег от руки(?) Кадабра. В раздумьях портуюсь в город. Прилетел обратно, убил 1 моба - выпало 2дк - жить можно!
    ...Кто к нам пожаловал на этот раз? Ага, вижу равензовского приста - получив свое, отправляется в город. Задумчиво пинаю мобов - зря задумался - прист прилетел брать реванш. Отправляюсь к банкиру за новой хиркой - жить еще можно.
    ...Поминутно озираясь, убил еще десяток мобов и попал в стан - напал воин. Сражаюсь с ним уже 10 минут - жить можно.
    ...К воину подоспела подмога - прист 90+ из Ризен. Задумчиво лечу в пис-зону. Воин настроен дружелюбно - хвалит за то, что сразу не улетел в пис. Странно...
    Убив пару мобов, сам пару раз падаю от приста. Но лут из меня не выпал - жить можно.
    ...А вот и накаркал- снова попадаю в стан и теряю весь выбитый дк. Ладно...Вижу патьку хордов - жить можно!
    Хорды попались какие то незнакомые - новички чтоли, даже 90+ нет. Начинаем замес против собравшейся толпы. Весь замес меня пытаетсо догнать танк Егор. Странно...
    Хорды все полегли, постепенно замечаю, что лечу куда то с целым стадом за спиной. Жить мо...нет догнали - задумчиво ресаюсь в городе.
    А! Хрен с ним, с контрактом! Пойду ка я в данж. Ведь жить все равно можно)
    Какой самокритичный представитель ADa попался..))))) Устал от такой жизни? Иди в Faith например... Джолли уже как-то намекал, что будет рад вменяемым адекватным людям из АДа (а у тебя ещё и чувство юмора имеется ) Сильный клан, с очень приличным составом, А ГЛАВНОЕ с будущим, которого у ADa нет, это уже всем понятно. Дед угробил своей политикой потенциально сильный клан, против АДа и Хордов ополчился практически весь сервер. Когда нормальные люди начнут из ада разбегаться лишь вопрос времени - сейчас, или когда ад окончательно сотрут с карты и превратят в абсолютных нонфакторов.
    Последний раз редактировалось Helel; 19.12.2008 в 02:48.

Ты не совсем понимаешь, что сейчас в AD. В любом случае, подобные неприятности способствуют обьединению сильных духом
    В любом случае, AD не меняет принципов в середине боя, не сливается с бывшими врагами и является самодостаточной топ-Ги, ты не согласен? Потому уж если есть кому нас упрекать в чем-то, так не тебе точно. Играй чесна, троллик
    То, что щас в АД не понимают даже сами адовцы, мне точно не осилить.

Понятно, что лично ты ситуацию характеризуешь как неприятности.

АД первыми поставили на терру своего бывшего союзника. Какбэ если это "не меняла принципов", то трудно спорить. Если намек на самодостаточность в адресс Фейф, то мы более самодостаточные, чем вы и нам не приходится отдавать терры хордам, а потом выпрашивать обратно. Даже ставки этой недели мы с Райзенами по сути навязали Гестальту. А него были другие планы, но остановились на этом. Это называется союз. А то недоразумение, которое нам навязывал Селидор было лишь "Хорды и ад с инсайном на подсосе", у меня хватило мозгов и сил не идти на поводу у хордов. Дед же не смог, чего ему не хватает сами спросите.

Касательно "дружбы" с хаосом: вчера зашел в вентру к хаосу, пока ждал перекидывания в канал с гестом и райзенами, ко мне какой-то хавас докапался. Как так я пишу такие гадости про хаос и захожу наглым образом к ним в вентру. Не любят хавася меня, а вы про дружбу все заладили
    Последний раз редактировалось troII; 19.12.2008 в 02:27.
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Вообще приятно удивили меня ставки.
    Я полагал что будет тяжкое сопротивление, придется выкраивать и грамотно распределять мульоны, а ничего не потребовалось.

Во первых Орда.
    Лучшее и представить было сложно. Как теперь никому не секрет территории Фэйт в районе порта мечты были неохраняемы. В смысле вообще неохраняемы.
    Т.е. мой твинк конечно бы гордо стоял 5 секунд против любого клана, но вряд ли бы выиграл ТВ.
    Ждали туда АД, Х-орде или другую школу. Пришла сама Орда.
    Отлично, еще один откатный клан свободен для дефа, А порт может взять только Орда - потратить недельную атаку.

Х-орде атаковали Инсейн.
    Великолепно. Мы или надерем им зад, или прицепим и отцепим Инсейн. Много ли у Орды откатных кланов?

AD атаковал ГО.
    Замечательно. Инсейнов был шанс взять 100% у AD, у Х-орде неизвестно, может и не возьмут.
    Вот берут AD город оборотней, а дальше что? Для атаки на Истоки надо взять 13, а за это время можно потерять Оборотней. Или потеря ГО, или блок от Орды за того же ГО, а это потеря недели атаки Ордой.
    Да и почему то уверен я что даже 8 кат ничего не сделают Равензам.

АД пропустил на себя аж 3 атаки, за копейки, интересно, сколько смогут отбить?
    Сколько ленивых трупиков поднимает опытный некромант на войну?

В общем ситуация понятна, сейчас нам на растерзание отдают АД, надеясь что скоро разбанят топ составы Орды и они таки смогут дефится и захватывать. Орда пытается сохранить паритет и максимально уменьшить количество зон у более слабых кланов.
    Сохранить доход.

Ну и как обычно мы ждем вливания АД в Хорде.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Если трудности способствуют единению игроков в ГИ то это отлично. Значит такая ГИ не прикажет долго жить. Думаю что в ситуации с АДом ты прав. По крайней мере я для себя сделал вывод что ребята там не из пугливых. И это хорошо. Я это сказал безо всяких подколок.
    На счет самодостаточности - вопрос более чем спорный.
    К сожалению за последнее время все принятые руководством АДа решения сыграли только в ущерб своему клану и на руку Хордам Разве это говорит о самодостаточности?
    Опять же, не говорю что АД мог удержать все потерянные терры при даблатаках, но вполне мог не допустить таких атак или значительно сократить их число на ставках. Но вместо этого были сделаны ставки устраивающие Селидора, но никак не АД и это не есть гуд
    Впрочем это дело Деда и прочего руководства АДа. Они проводят ту политику, которую считают нужной для своей ГИ. Время покажет правы они или ошиблись.
    Все что я написал выше - сплошное ИМХО.

Тен ну про твинка в прицепленном Фейф ты заврался. Там даже 90+ есть

Но главное там мой 46-тилевельный друль Сиcьки

А в остальном попадание в точку на 99%. Даже наши потери для нас несут относительную выгоду, тогда как наши победы несут очевидные минусы аду и хордам. Куда дели гусей-то? Я думал рискнут поставить на 43 терру
    Это Джолли

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

ну так если вам все понятно, не соизволите ли уткнуться?
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права