вариантов не хватает. я бы например выбрал бы вариант "занять территорию миддл-клана и окопатся там (лучше всего подойдут территории бэд/райзинг)
Показано с 31 по 40 из 324
-
17.12.2008 21:06 #31
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
17.12.2008 21:45 #32У наставника
-
17.12.2008 23:22 #33Неопределившийся
Ну вот, появилось время высказать мысли про союз муров прайдов. Много раз видел сообщение о прятании прайдов за спинами муров. Очень долго думал, в чем же это выражается. Так и не нашел. Зато есть несколько обратных утверждений, т.е. муры прикрывались прайдами от стронгов, чтобы нагнуть суев.
1) Все только ради своей выгоды. И никакой помощи не оказывали. Скажу по секрету, несколько помогли с ГП. Но опять же, сразу же ставят не теру рядом с перьями. Очевидно, помогли ради того, чтобы потом отбить себе. Так, собственно, и получится. Это мы увидим на выходных. А прайд останется без теры. кажите мне, кто за кем прятался? Без прайд у муров нифига бы не получилось, они бы не выдержали двойных атак, такое уже было однажды.
2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.
У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.Вега. MG 90. OFF
-
18.12.2008 00:25 #34
Да уж - некрасиво ангелы высказались. Если поначалу я считал, что это была просто ошибка командования Ангелов - развязывание войны с топ кланами, то теперь думается, что это были просто непродуманные и импкульсивные амбиции.
А по ТВ наверное Муры возьмут ГП, стронги добьют прайдов и может 1 терру у муров отхватят. Непонятно что ждать от Суицидов токо)
Думаю, муррам это может выйти боком вскоре, но пока вам от этого не легче будет. Да и договор союзный надо прописывать - кто кому что должен, а что делается по желанию, мне так думается)Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:11. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
Union
Vio
-
18.12.2008 01:21 #35
А сколько змемель удержали Прайд? Очевидно, что Стронги сильнее и будут дальше отбирать земли у Прайд. Так почему бы не напасть на Суев или другие земли, на севере карты, где у них гораздо больше шансов.
У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.
-
18.12.2008 01:55 #36
вот, ещё одна умная идея, на прошлой неделе надо было твинко гильде слить терру, чтобы отцепиться и идти на север=)
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
18.12.2008 04:16 #37
Скажите, когда вас бьют по правой щеке вы с готовностью подставляете левую? Или, усложим задачу (вдруг вы скажите, что пацифист!) - когда вашу сестру/брата/маму/папу бьют по правой щеке вы считаете что вмешаться и заступиться - это некрасиво? (надеюсь вы не скажите, что не мужчина?)
Разделяйте уже как-то добро и зло, allien. Мир состоит не только из уныло-серых красок политкорректности и страусиной трусости. Иногда нужно делать поступки.
По-моему когда в PW введут наконец возможность заключения Альянсов (если введут) дело с заключеним союзов и их взаимодействием пойдет веселее. Пока две даже и расписавшие договор по ста пунктам гильдии не имеют механизмов для реализации союзных отношений - ну на ТВ там согласованно ставят, пофанятся на арене друг против друга, может иногда мимоходом помогут союзнику, а в целом без взаимодействия варятся в собственном соку, быстро теряют друг к другу интерес и расходятся в разные стороны...
Интересно, как прокомментируют это Murr.Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:11. Причина: мультипост, пользуйтесь кнопкой "Правка". Предупреждение
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
18.12.2008 05:15 #38
Утверждения не подкрепленные неопровержимыми фактами не являются...да в принципе ничем они и не являются. Слова, слова...2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.
К чему писать такие громкие фразы на форуме всего сервера, если все эти претензии, как вы говорите, союзниками должны решатся в закрытой форме и только? Нехорошо получается, такими словами здесь разбрасыватся, нехорошо...
P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....or%2Fpride.gif Прошу обратить внимание на 4 по счету пункт в "Клан --- обязуется..."
Чувствую, ТВ будет отличным
Фан, фан и еще раз ФАН =)
Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:06. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
-
18.12.2008 06:42 #39Неопределившийся
Эххх ангелы, ангелы, дрема в своем репертуаре)
Хотел промолчать, а потом подумал -"опять будет скучная тема без ругани))))"
Решение об атаке ангелов на стронгов было принято парой человек из совета, подовляющее большинство людей об этом узнало только когда была сделана ставка))
Из-за этого все и понеслось)
Нууссс, вернемся к нашим баранам, тобишь к грядущему ТВ
Муры малость засиделись в роли мега-нагибаторов, им нужна встряска) И вполне возможно вскоре ее получат
-
18.12.2008 07:20 #40
Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:07. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su