Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 324
    Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

вариантов не хватает. я бы например выбрал бы вариант "занять территорию миддл-клана и окопатся там (лучше всего подойдут территории бэд/райзинг)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    вариантов не хватает. я бы например выбрал бы вариант "занять территорию миддл-клана и окопатся там (лучше всего подойдут территории бэд/райзинг)
    Вполне себе вариант. Там можно отсиживаться долго. Ибо Мурр конечно не станет выбивать Прайдов с этих земель, по крайней мере до тех пор, пока будет чем заняться с Суями/Стронгами.
    Vega, лучник 85+

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Ну вот, появилось время высказать мысли про союз муров прайдов. Много раз видел сообщение о прятании прайдов за спинами муров. Очень долго думал, в чем же это выражается. Так и не нашел. Зато есть несколько обратных утверждений, т.е. муры прикрывались прайдами от стронгов, чтобы нагнуть суев.
    1) Все только ради своей выгоды. И никакой помощи не оказывали. Скажу по секрету, несколько помогли с ГП. Но опять же, сразу же ставят не теру рядом с перьями. Очевидно, помогли ради того, чтобы потом отбить себе. Так, собственно, и получится. Это мы увидим на выходных. А прайд останется без теры. кажите мне, кто за кем прятался? Без прайд у муров нифига бы не получилось, они бы не выдержали двойных атак, такое уже было однажды.
    2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.

У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.
    Вега. MG 90. OFF

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от Subaku1no1Gaara Посмотреть сообщение
    Хотел бы напомнить, что это всего лишь игра!!! и оскорбления унижают в первую очередь самого оскорбляющего!!! Маё мнение об Ангелах изменилась в худшею сторону!

самый премлемый вариант скоре всего Г.
    Да уж - некрасиво ангелы высказались. Если поначалу я считал, что это была просто ошибка командования Ангелов - развязывание войны с топ кланами, то теперь думается, что это были просто непродуманные и импкульсивные амбиции.
    А по ТВ наверное Муры возьмут ГП, стронги добьют прайдов и может 1 терру у муров отхватят. Непонятно что ждать от Суицидов токо)

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Ну вот, появилось время высказать мысли про союз муров прайдов. Много раз видел сообщение о прятании прайдов за спинами муров. Очень долго думал, в чем же это выражается. Так и не нашел. Зато есть несколько обратных утверждений, т.е. муры прикрывались прайдами от стронгов, чтобы нагнуть суев.
    1) Все только ради своей выгоды. И никакой помощи не оказывали. Скажу по секрету, несколько помогли с ГП. Но опять же, сразу же ставят не теру рядом с перьями. Очевидно, помогли ради того, чтобы потом отбить себе. Так, собственно, и получится. Это мы увидим на выходных. А прайд останется без теры. кажите мне, кто за кем прятался? Без прайд у муров нифига бы не получилось, они бы не выдержали двойных атак, такое уже было однажды.
    2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.

У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.
    Думаю, муррам это может выйти боком вскоре, но пока вам от этого не легче будет. Да и договор союзный надо прописывать - кто кому что должен, а что делается по желанию, мне так думается)
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:11. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    Union
    Vio

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А сколько змемель удержали Прайд? Очевидно, что Стронги сильнее и будут дальше отбирать земли у Прайд. Так почему бы не напасть на Суев или другие земли, на севере карты, где у них гораздо больше шансов.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 18.12.2008 в 02:01.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

вот, ещё одна умная идея, на прошлой неделе надо было твинко гильде слить терру, чтобы отцепиться и идти на север=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    Да уж - некрасиво ангелы высказались. Если поначалу я считал, что это была просто ошибка командования Ангелов - развязывание войны с топ кланами, то теперь думается, что это были просто непродуманные и импкульсивные амбиции.
    Скажите, когда вас бьют по правой щеке вы с готовностью подставляете левую? Или, усложим задачу (вдруг вы скажите, что пацифист!) - когда вашу сестру/брата/маму/папу бьют по правой щеке вы считаете что вмешаться и заступиться - это некрасиво? (надеюсь вы не скажите, что не мужчина?)
    Разделяйте уже как-то добро и зло, allien. Мир состоит не только из уныло-серых красок политкорректности и страусиной трусости. Иногда нужно делать поступки.

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    Думаю, муррам это может выйти боком вскоре, но пока вам от этого не легче будет. Да и договор союзный надо прописывать - кто кому что должен, а что делается по желанию, мне так думается)
    По-моему когда в PW введут наконец возможность заключения Альянсов (если введут) дело с заключеним союзов и их взаимодействием пойдет веселее. Пока две даже и расписавшие договор по ста пунктам гильдии не имеют механизмов для реализации союзных отношений - ну на ТВ там согласованно ставят, пофанятся на арене друг против друга, может иногда мимоходом помогут союзнику, а в целом без взаимодействия варятся в собственном соку, быстро теряют друг к другу интерес и расходятся в разные стороны...

Интересно, как прокомментируют это Murr.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:11. Причина: мультипост, пользуйтесь кнопкой "Правка". Предупреждение
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Утверждения не подкрепленные неопровержимыми фактами не являются...да в принципе ничем они и не являются. Слова, слова...
    К чему писать такие громкие фразы на форуме всего сервера, если все эти претензии, как вы говорите, союзниками должны решатся в закрытой форме и только? Нехорошо получается, такими словами здесь разбрасыватся, нехорошо...
    P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....or%2Fpride.gif Прошу обратить внимание на 4 по счету пункт в "Клан --- обязуется..."

Чувствую, ТВ будет отличным Фан, фан и еще раз ФАН =)
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:06. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Эххх ангелы, ангелы, дрема в своем репертуаре)
    Хотел промолчать, а потом подумал -"опять будет скучная тема без ругани))))"
    Решение об атаке ангелов на стронгов было принято парой человек из совета, подовляющее большинство людей об этом узнало только когда была сделана ставка))
    Из-за этого все и понеслось)

Нууссс, вернемся к нашим баранам, тобишь к грядущему ТВ
    Муры малость засиделись в роли мега-нагибаторов, им нужна встряска) И вполне возможно вскоре ее получат

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

у вас есть нормальные варианты того, как мы могли бы помочь прайдам? научить тв? денег дать? вперед, очень интересно послушать

от кого получили? от руководства? =)
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:07. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права