+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    P.S, мб это мои предубеждения, но по-моему у красителя со свадеб % вероятности покраски в черный выше 0о
    не совсем так. в черный красится охотнее, потому что если к примеру глянуть на палитру - там вся нижняя часть - чисто черный цвет. а чисто белый - это только одна точка в левом верхнем углу. соответственно при рандомной выборке при расчете r, g и b для шмотки (хотя я понятия не имею наверняка как там считается) шанс попасть в черный гораздо выше. да и просто в темный красится куда чаще. вполне естественным образом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не совсем так. в черный красится охотнее, потому что если к примеру глянуть на палитру - там вся нижняя часть - чисто черный цвет. а чисто белый - это только одна точка в левом верхнем углу. соответственно при рандомной выборке при расчете r, g и b для шмотки (хотя я понятия не имею наверняка как там считается) шанс попасть в черный гораздо выше. да и просто в темный красится куда чаще. вполне естественным образом.
    О Боже, как все сложно. Сяп за инфу, не знала :3
    Nobody

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Подскажите, а подаренных маунтов можно ускорить? а то с радости купила шпоры, но что то весьма обломилась, подойдя к дрессировщице...
    Последний раз редактировалось EnEllin; 26.10.2012 в 19:37.
    Прист/Друид с далекой Веги

Первые шаги ozen214 житель Идеального Мира

как качать пантеру выше 11 уровня?????и почему при разных вариантов,во время атаки моего перса,петомец сварачивается?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ozen214 Посмотреть сообщение
    как качать пантеру выше 11 уровня?????и почему при разных вариантов,во время атаки моего перса,петомец сварачивается?
    Все петы имеют максимум 11 лвл прокачки.
    Если вы имели ввиду прокачка скорости то (см. ниже):
    Шпоры бури [Позволяют увеличить скорость питомца с 9.0 до 10.0 м/с- после того как апнет 10.0 м/с и 11 лвл, пет получит 11 м/с автоматом].
    Шпоры бриза [Позволяют увеличить скорость питомца с 8.0 до 9.0 м/с].
    (!) Все шпоры продаются в игровом магазине (по 15голда каждая).

Пет может пропасть (отозваться), если на сидящего на пете перса пришелся урон от кого-либо (рандомно, может и не пропасть к примеру). Вы как бы спешиваетесь.
    Ездовые петы в пв не боевые.
    Уточнили бы вопрос. "При разных вариантов" - ? Имеете ввиду, что отзывается не только при атаке на вашего персонажа?
    Тогда, скорее всего у вас не надета любая "книга с дополнительными статами", вроде: рождественское поздравление, расцвели персиковые деревья и т.п. (можно купить, элементарно на аукционе или сделать самому- шоп в помощь)
    Пета надо кормить каждые 5 мин., если на персонаже не надета любая книга (их много разных). Иначе он голодает и может пропасть (если, верно помню последнее=).
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.01.2013 в 23:17.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

а я вот после длительного отсутсвия в игре , получил такой купон и выбрал мамонта , но через недели 2 был огорчён своим выбором , надо было гриву брать !!!
    кто станет перед выбором в такой же ситуации берите гриву )

У наставника sssaid житель Идеального Мира

По умолчанию не могу увеличить скорость пантере

всем привет! есть яйцо пантеры, есть шпоры бриза! но не могу создать более быструю пантеру! яйцо в инвентаре. но почему-то то могу перетащить его на иконку при увеличении скорости. подскажите пожалуйста в чем беда???

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

может не те шпоры?, перетаскивать не надо вроде

У наставника sssaid житель Идеального Мира

есть и те и те шпоры! просто не загорается кнопка - создать.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Мб замок стоит?
    При замке данная операция невозможна.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права