Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69
    Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

раньше когда ещё была открыта арена я со своим из прошлых кланов постоянно ходили туда по вечерам, отрабатывали как одиночные схватки с разными противниками так и групповые. собирались пати вар кланов и был своеобразный царь горы, кто лучше и слаженно отработает и загонит противника в пис)
    очень жаль что сейчас арены нет, могильник совсем не то... многому там научился)
    Я не настолько богат чтобы играть в эту бесплатную mmogpg!!!

сложный персонаж , те кто говорят мол пристом играть легко ошибаются , что в пве то в пвп.С самого начала привлек , наверно это так люди по себе выбирают

[QUOTE=Darkmetallist;7136721]Баф, Хил, Приоритет перса. На фарме нужен, на Клан Хол ивенты нужен, Легко пройти куб и 51-60 комнаты в том числе, Все лилеют и легко доверяют в отличает от тех же синов или луков. Да прист сливаеться, но это даже дает стимул сделать неубиваемого приста в лагерях в +10 круге и фулл нирвано-лунном шмоте(если в лагерях). Мне просто не хочеться признавать что прист слаб в ПВП, потмоу буду одеваться еще лучьше и дороже, если надо Жар дракона соберу 24штуки и во все щели понатыкаю их и буду как в танке с хилом.[/QUOTE]

+ с самого начала верил в силы приста , главное не сдаваться)

Развивающийся juliaone1ove житель Идеального Мира

нужно играть тем классом, который нравится, а не слушать рассказы остальных
    игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

[QUOTE=juliaone1ove;7142805]нужно играть тем классом, который нравится, а не слушать рассказы остальных
    игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого[/QUOTE]

добавить нечего.
    Венцеслав

Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

Играю пристом) пробовала переходить на другие классы, и рука постоянно тянется подхилить бедного согруппника, и когда обнаруживаешь - что подхилить- нечем- становится больно))) и вообще - уже рефлекс на хил, и когда играешь другим классом - сердце болит, когда не можешь помочь кому -то)))

пристом играть нравится.. почему? Наверно просто потому, что нравится помогать пати))) и вообще- без приста- людям очень тяжко в данжах... да и вообще)))

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Прист, как натура души что - ли) Лично для меня.. Нравится добро людям нести:) Хоть и зло иногда в ответ.. Прист и фарм катит и пвп, при наличие рук:) Для меня лично - мой класс)

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

[QUOTE=juliaone1ove;7142805]нужно играть тем классом, который нравится, а не слушать рассказы остальных
    игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого[/QUOTE]

Да, абсолютно согласна с Вами)

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

А почему нельзя играть пристом и думать как слить всех и каждого? Если именно этого и хочется от игры НО только пристом
    оберон

Любопытный anechkar86 на пути к Городу Драконов Аватар для anechkar86

Я уже поняла нельзя начинать играть с приста, что я и сделала. Сейчас имея еще четырех твинов разных расс, я постоянно ищу кнопку хила, вместо того чтобы смотреть на мобов и на все что происходит вокруг меня, мой взгляд направлен на иконки моей пати. Плюс в том что всегда с собой банки на хр и мп, глотаю залпом и не жадничаю ибо привычка. :oЛюблю пристю, не жалею о своем выборе!:bis:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права