+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Смысл темы: пацаны, я короче, умею точиться, хочу точиться еще лучше. Я знаю много красивых слов. Я ваш потенциальный конкурент, но все равно расскажите мне. Просто так.
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 22.10.2012 в 23:48.
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А я хрен с горы.
    это не поможет тебе в заточке, а я предсказываю фальшивое комбо, переставляю шмотки, камни, выбрасываю негодные миражи. Наточила +11 круг своим 12-и персонажам, суммарно истратив всего 1000 миражей (из них 700 выбрасывала, как купленные не в тот лунный цикл).
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что средняя цена заточки на перенос в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита. Не приходила в голову такая оригинальная и высокотехнологичная идея?
    Безупречная логика)
    Давайте я переформулирую вопрос. Есть цена заточки, которая посчитана из фиксированных шансов и теории матанализа, т.е. речь идёт про тупое кликание без всяких комб. Есть куча котов, которые продают заточку чуть выше этих расчётных цен. Есть люди, якобы способные заточить более оптимально и намного дешевле. Вопрос, почему эти люди не купят в котах +7, не заточат своими методами до +8 и не продадут с большей выгодой для себя? Почему они вместо простого и явного решения предлагают другим за копейки свои услуги по заточке или продают свои методы?

Пример с нашего сервера.
    Ещё сравнительно недавно некоторые широко известные в узких кругах личности предлагали свои услуги по заточке с +7 до +8 с 80% шансом успеха всего за 6кк. Цена точек на тот момент составляла 30кк и 70кк сооответственно. Прикинем их доход за 10 сеансов шаманотерапии. За то, что они предлагают, они получат 60кк, при этом не берётся в расчёт расходывание нобходимых для шаманского ритуала средст (прокликивание комб мражами). Купив 10 точек и заточив 8 из них (80%) затратив при этом те же 60кк на ритуальные нужды (хотя тут должно быть явно меньше, дабы предыдущий вариант остался в плюсе) они бы получили 200кк. В чём же подвох?

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    это не поможет тебе в заточке, а я предсказываю фальшивое комбо, переставляю шмотки, камни, выбрасываю негодные миражи. Наточила +11 круг своим 12-и персонажам, суммарно истратив всего 1000 миражей (из них 700 выбрасывала, как купленные не в тот лунный цикл).
    Круг - это сколько вещей: 4, 5, ... 11? Даже пусть будет 4, тогда 4*12*11 = 528 миражей минимум.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 23.10.2012 в 04:12.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Пример с нашего сервера.
    Ещё сравнительно недавно некоторые широко известные в узких кругах личности предлагали свои услуги по заточке с +7 до +8 с 80% шансом успеха всего за 6кк. Цена точек на тот момент составляла 30кк и 70кк сооответственно. Прикинем их доход за 10 сеансов шаманотерапии. За то, что они предлагают, они получат 60кк, при этом не берётся в расчёт расходывание нобходимых для шаманского ритуала средст (прокликивание комб мражами). Купив 10 точек и заточив 8 из них (80%) затратив при этом те же 60кк на ритуальные нужды (хотя тут должно быть явно меньше, дабы предыдущий вариант остался в плюсе) они бы получили 200кк. В чём же подвох?
    В том, что можно абсолютно не напрягаясь получить 6кк, списав неудачу на те самые пресловутые 20%))

Точу с 0 до +12 с вероятностью 90% за 5кк, на оптовую партию заказов скидки))) шлем шмот и деньги на этот ник на любом серваке))))) А также бесплатно ускоряю полеты, петов и крашу стиль в любые цвета))

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Я пол часа ржал над этой темой, прям до слез доходило. Я занимался точкой на орионе на +7~8. Просто после многих попыток у меня както интуитивно выходило точить с заменой шмоток...
    Иди лучше пошамань с бубуном вокруг костра чтоб лучше точилось хДДДДД
    Я тоже точу 7-9 но бывает такое что комба не сходится на шмотке хотя по всем законам (интуиции) должна. Это я и называю фальшивым комбо, и у него есть закономерность связанное с временем точки , месте и тупо вкр-у. Но можно тыками определить готовность нпц выдавать реальные комбо. Я ищу способы этих тыков.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Смысл темы: пацаны, я короче, умею точиться, хочу точиться еще лучше. Я знаю много красивых слов. Я ваш потенциальный конкурент, но все равно расскажите мне. Просто так.
    Ребята у нас разные сервера, так кто мешает доить именно свою корову =) а если мы будем делиться опытом то это будет происходить еще лучше и активнее. Пишуте в лс если вы точер, будем обмениваться опытом !

Безупречная логика)
    Давайте я переформулирую вопрос. Есть цена заточки, которая посчитана из фиксированных шансов и теории матанализа, т.е. речь идёт про тупое кликание без всяких комб. Есть куча котов, которые продают заточку чуть выше этих расчётных цен. Есть люди, якобы способные заточить более оптимально и намного дешевле. Вопрос, почему эти люди не купят в котах +7, не заточат своими методами до +8 и не продадут с большей выгодой для себя? Почему они вместо простого и явного решения предлагают другим за копейки свои услуги по заточке или продают свои методы?

Пример с нашего сервера.

Круг - это сколько вещей: 4, 5, ... 11? Даже пусть будет 4, тогда 4*12*11 = 528 миражей минимум.
    Просто эти люди знают конкретную комбинацию, и не более и эта комбинация с 80% точат с 7 до 8. Но они сами до 7 не дойдут и собьют ее. Тру точер делает все сам) Я лично из спортивного интереса начинаю с 0 ... Вот только точка 1-5 самая @#$#@$

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Просто эти люди знают конкретную комбинацию, и не более и эта комбинация с 80% точат с 7 до 8. Но они сами до 7 не дойдут и собьют ее.
    Мы как-будто говорим на разных языках, вроде про одно и тоже, но друг друга не понимаем. Перечитайте второй обзац цитируемого сообщения с выкладками по доходности. У меня вызывает сомнение существование хотя бы одного тру точера на сервере по причине того, что стоят коты продающие +7 и +8 с разрывом в ценах много выше чем нужного тру точеру для превращения первой во вторую. Это же куча денег, которые лежат в открытом доступе, подходи и бери, но этого не делается. Почему?

Тру точер делает все сам) Я лично из спортивного интереса начинаю с 0 ... Вот только точка 1-5 самая @#$#@$
    Тру точеры как раз этого и не делают по двум простым причинам: (1) "Вот только точка 1-5 самая @#$#@$" (TidePs), (2) "...точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда..." (byGoGo).

А что покупают способ точки без проверки? Это же не литературное произведение (хотя и не факт), а СПОСОБ. То есть при покупке его надо проверить. Если говорят, что 80% способ апнуть +8, то пусть при продаже покажет в реальном времени в стриме на своих шмотках как апнуть 22-28 шмоток из 30
    On road to 1kkkk...

Мы как-будто говорим на разных языках, вроде про одно и тоже, но друг друга не понимаем. Перечитайте второй обзац цитируемого сообщения с выкладками по доходности. У меня вызывает сомнение существование хотя бы одного тру точера на сервере по причине того, что стоят коты продающие +7 и +8 с разрывом в ценах много выше чем нужного тру точеру для превращения первой во вторую. Это же куча денег, которые лежат в открытом доступе, подходи и бери, но этого не делается. Почему?

Тру точеры как раз этого и не делают по двум простым причинам: (1) "Вот только точка 1-5 самая @#$#@$" (TidePs), (2) "...точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда..." (byGoGo).
    Причины тут 2
    1) Это риск потери точки
    2) Превалирующий школьный возраст на серверах)

Лично я протачивая 1-5 для себя осознаю, то насколько надежно будут проходить комбы на высоких точках у этого нпс, в данное время.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права