Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 278
    На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

с нами никакой куйни нет бизятина. просто нонс не умеет слушать простых своих же соклан. когда ему говорят, как будет лучше, не блеать, я останусь на своем. А ИЗЗА КОГО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТАЮ КИКНУЛИ А МЫ ВЫШЛИ? потому что всякую куйню в клан брали, кто такой бонси?) играет на адаре 1-2 месяца, И ЧТО БЛЯТЬ ЕМУ ВСЕ МОЖНО? *** знает что произошло со спокойным кч. с людьми, за которых я готов был порвать ****, не куя не увидел поддержки. это уже не то ДГ в которое я мечтал попасть. и да, я думаю ты знаешь что моего "я" у меня нет) такие "я" сидят и смеются, кикают нормальных, а меня который несет ***ню нет) Я БОХ БЛЕАТЬ. вот так я думаю о бонси. спровацировал на все он) имхо
    можете кидать какашками)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

А я говорил смените мастера, этот баран 8ми ранговый, эгоистичный лицемер.
    Лиса попала точно в яблочко на кх Только поздно вы опомнились.
    Наступает время к которому стремился Фатум, пока вы не в силах это изменить, да и вряд ли сможете с таким руководством.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

ну **, ходили на замесы на гвг, было все норм
    начали принимать всякое говно, которое крабит крабит крабит. кроме этого ничего не зная.
    после 30-40 минут гвг (это я о аке) танки в катопати не имеют хирки. давно бы наkуй кикнул.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Друг познается в беде. Херней страдаете, господа. Уйти от проблемы всегда легче, чем решить ее. Ради интереса Алишка глянул твою прошлую заявку - 20. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. но иной раз бывает такое что не думаю жмешь ее, потом начинаешь думать... ты дебил =_=
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    Друг познается в беде. Херней страдаете, господа. Уйти от проблемы всегда легче, чем решить ее. Ради интереса Алишка глянул твою прошлую заявку - 20. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. но иной раз бывает такое что не думаю жмешь ее, потом начинаешь думать... ты дебил =_=
    Для тебя существует другая кнопка,которая решит все проблемы.Delete character

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    ну **, ходили на замесы на гвг, было все норм
    начали принимать всякое говно, которое крабит крабит крабит. кроме этого ничего не зная.
    эм...вот народ реально не понимает что дг нужно сейчас именно крабить крабить крабить и еще раз крабить? (именно так, ибо нет у нас такого количества донатов как в фатуме) с таким эквипом хрен ты что противопоставишь фатуму. да всегда были и будут те, которые не согласны с мастером, у мастера всегда будут любимчики(так было есть и будет везде, на работе в универе и т.п.) всегда будут продвигать вперед более перспективных на их взгляд. говорить, что тебе нахер не нужен ранг? что ты не будешь помогать и ты лучше пофармишь во время кх???...пффффффффффф.... да фарми ты епт, но сделай умно это для своих лет-то... тупо поставить автоответ афк, если уж на то пошло и фарми сколько тебе влезет. не хочется идти не иди, не помогай. на кой черт показывать свое Я? молодец Тая(вроде там психолог какой-то, взрослая женщина...), горда тем, что из-за нее повыходил народ. Посмотрите-ка как ее ценят а я вот например посчитала это не ценностью ее персоны, а элементарным отсутствием "своей головы на плечах" у этих людей... Живите своим умом, далеко не дети...

p.s.: опять тема не о гвг
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Хоть убейте,я не понимаю как можно быть пве или пвп-игроком.Без пве нет пвп и наоборот.Заниматься чем то одним?Бред.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    А я говорил смените мастера, этот баран 8ми ранговый, эгоистичный лицемер.
    Лиса попала точно в яблочко на кх Только поздно вы опомнились.
    Наступает время к которому стремился Фатум, пока вы не в силах это изменить, да и вряд ли сможете с таким руководством.
    Венз, тут дело не в руководстве, а в самих людях и в их не желании развивать клан. Один негатив короче. По поводу Нонса : нормальный человек и опытный руководитель. По поводу 8 ранга - ну да,собрал себе и сейчас помогает другим. Я уверен в том, что если бы ты оказался на его месте, ты бы сделал то же самое, что и Нонс

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Хоть убейте,я не понимаю как можно быть пве или пвп-игроком.Без пве нет пвп и наоборот.Заниматься чем то одним?Бред.
    Она имеет ввиду уменьшить кол-во времени проводимое на пвп и увеличить на пве.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

бизя, лапик
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права