Результаты опроса: Оцени труд автора

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ок

75 75.00%
  • не ок

25 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107
    У наставника LaCris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NonsensPVP Посмотреть сообщение
    ухаха я ваще чуть не кончил щазззкстати,кто ты маленькая девочка с трушным чсв?ок,не упали...хоть одно тело из 80 на гвг 90- я тя анально караю:*и кстати,почему бы вам на нас ставочку не сделать?
    А ты тот нонсенс, который заовнил Адару?
    Про ставку вообще без комментариев
    Кстати... Если человек играет друидом, почему он девушка? Что за тенденция?О_о

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторю, раз информация плохо усваивается....
    Может ваш состав и сильнее..
    Может вы и загоняете ИнКарнем в 90% замесов...
    Может и игроков с точкой у вас больше...
    Может и писька у вас самая длинная...

Но вы это от нас тщательно скрываете!
    В то время как ВХ при каждом удобном случае пытаются произвести замеры.
    И вы и они наши враги. Мне нет никакого резона пиарить их и принижать ваши достоинства. То что ваша пвп-активность в 4 раза меньше активности ВХ - вот именно этот факт я пытаюсь донести.
    А кстати то что ваш состав самый прокаченный лишь следствие того, что хорошему замесу вы предпочтете крабо-кач.

Итого:
    ГТЗ - тут вы молодцы, вам + к рейтингу
    ГВГ - еще не было ни у вас, ни у ВХ, ни у других кланов.
    Замесы - тут вы уступаете ВХ, если не по силе клана при общем сборе, то по активности игроков во фришках и небольших стычках.
    .. и еще один показатель для меня, о котором мало кто говорит - Небожители - персонажи ВХ сидят в топах по всем классам, в то время как ваши персонажи нервно курят в нижних позициях 10ки.

Поэтому я считаю что ваша 2я позиция в рейтинге - завышена. Ошибаюсь я или нет покажет время. Но мой вам совет, если хотите действительно находиться на этом уровне - почаще проявляйте себя и где-либо кроме ГТЗ.
    Все... Можешь не объяснять дальше До меня дошло У тебя зачесалась писька, из-за того, что твой клан выгнали во второй эшелон? И поэтому дабы не получить кучу говна в свой адрес, начиная прославлять свой клан, ты тупо приплела сюда ВХ Привыкай детка, кланы бигбоса вообще обычно в третий отправляют, просто автор топика видимо не знал об этом

У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

Цитата Сообщение от NonsensPVP Посмотреть сообщение
    ухаха я ваще чуть не кончил щазззкстати,кто ты маленькая девочка с трушным чсв?ок,не упали...хоть одно тело из 80 на гвг 90- я тя анально караю:*и кстати,почему бы вам на нас ставочку не сделать?
    Нищеброд, ты на гвг нонстоп просмотр игрока будешь на всех нажимать? Я уже позвонил акселю, тебя на гвг не возьмут за такие поступки

Ставку научишь делать?
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

Цитата Сообщение от LaCris Посмотреть сообщение
    Все... Можешь не объяснять дальше До меня дошло У тебя зачесалась писька, из-за того, что твой клан выгнали во второй эшелон? И поэтому дабы не получить кучу говна в свой адрес, начиная прославлять свой клан, ты тупо приплела сюда ВХ Привыкай детка, кланы бигбоса вообще обычно в третий отправляют, просто автор топика видимо не знал об этом
    ИнКарнем вообще пока еще ничем не заслужил чтоб его вообще упоминали в подобных топиках.
    Ребят, ну всасываете вы по сравнению с ВХ объективно.
    Нравится в рейтингах находиться - да хоть на первое пусть вас пишут. Я лишь факт констатирую. Вы не топ-2, и даже не топ-3.

ИнКарнем вообще пока еще ничем не заслужил чтоб его вообще упоминали в подобных топиках.
    Нравится в рейтингах находиться - да хоть на первое пусть вас пишут. Я лишь факт констатирую. Вы не топ-2, и даже не топ-3.
    Хорошо, пойду из клана выйду. Куда вступить посоветуешь? Кто на серве топ 1?

Кто на серве топ 1?
    Дамнид!
    (ваше сообщение слишком короткое)
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Хорошо, пойду из клана выйду. Куда вступить посоветуешь? Кто на серве топ 1?
    Да не брось. Вы топ-1, не нужно уходить. Как же фулка 90 без дрели 82.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Катя, что же ты тут забыла?)) А как же няшки сокланяшки Strongs? А как же муж? Передай привет в кч Shuban
    я на Омеге с мужем. В передатчик играть не хочу.
    а няшки сокланяшки Стронгс считают, что я хамло. Ну и зачем я там?)
    Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Либеро, ты чего тут забыла, ты же идейный Стронг Как же без тебя на Эридане?
    проигрывают без меня, не видишь чтоле?XD
    ты - идиот. Основной ивент был, есть и будет гвг. После него по важности - ремесло и гтз. Еще скажи, что на дцд мы не активны, да и на асурах нас мало.
    Критерий силы - уровневый состав, проточка/шмот и организация. До тех пор, пока у большей части клана не апнут 100й уровень и не собрана хотя бы половина шмота - о каких замесах речь?)
    И еще. Чтобы констатировать факт надо, чтобы это было фактом. Ты - идиот.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Не понял зачем ты приврал насчет 90+, их даже на момент твоего вчерашнего поста было уже 20+.
    ВХ бы я поставил не ниже Дивинити, по ГТЗ судить нет смысла - многие не попадают при всем желании. Для примера - на прошлой неделе ВХ повезло и многие игроки попали в одну комнату и они затащили 2 ПВО, на этой же ни одного.
    Этернити клан с опытным руководством, чего не скажешь о Грешниках, набор к которым до недавнего времени осуществлялся по ПМу.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    я на Омеге с мужем. В передатчик играть не хочу.
    а няшки сокланяшки Стронгс считают, что я хамло. Ну и зачем я там?)

проигрывают без меня, не видишь чтоле?XD

ты - идиот. Основной ивент был, есть и будет гвг. После него по важности - ремесло и гтз. Еще скажи, что на дцд мы не активны, да и на асурах нас мало.
    Критерий силы - уровневый состав, проточка/шмот и организация. До тех пор, пока у большей части клана не апнут 100й уровень и не собрана хотя бы половина шмота - о каких замесах речь?)
    И еще. Чтобы констатировать факт надо, чтобы это было фактом. Ты - идиот.
    Ты баклан! ГВГ на этом сервере будут через 2 недели.
    Ремесло вы не взяли.
    ГТЗ - пве ивент.
    О какой организации ты говоришь, если вы на замес собраться не можете.
    О какой проточке и уровнях говоришь ты, вар 83 в говношмоте +0 по кругу.
    ...
    Ты баклан хД
    Последний раз редактировалось Angel000k; 22.11.2012 в 11:48.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права