Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1430
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Сократить . А сама задумка была не плохой

Форумчане,только не устраивайте и в этой теме "срач"
    Будьте людьми.

xD я предлагаю еще счетчики обнулить
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Сократить. И чем быстрее тем лучше. ДА!
    Друид-Fox mage-Сириус

Развивающийся agniya123 житель Идеального Мира

Ага, и в эти 4 дня все кинуться набивать себе очки. Нет уж, спасибо. Лучше пусть так будет. Числу к 10 энтузиазм все равно уляжется.
    Астра-Персей-Гелиос ( 2010-2015 )

Первые шаги Lordsobr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sofarik Посмотреть сообщение
    верните арену и все дела!
    И отключите не 6 декабря в 23:59 а 03.12.2012 в 00:00

Вот вам показатель внимательности администрации. Или Остров перед 79 данжем. Отдельная лока в мире. Все в порядке. Лейте не хочу.
    Хотя отдельную локу не сделают. Скил "Прямые руки админов" - не прокачан.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Свежая идея с сырым исполнением. Проголосовал за продолжение марафона. Хотя сам и не участвую на 3 джи модеме много не наПКшишь) Даешь след марафон с халявными хирками и мешками на 15+15 показателей либо +30 атаки за фиксированное кол-во убийств. В таком случае основная масса игроков набьет нужное число за недельку и успокоится. ИМХО.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

За досрочное прекращение ивента.
    В том виде, в каком он сейчас существует, он пробуждает в игроках худшую сторону.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Вырубайте нафиг ивент. Офф превратился во фришку. И самому неадекватному на оффе подарят телефон, вы совсем с ума сошли?

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Проголосовала нет. Ивент меня не напрягает, к сливам отношусь спокойно, как к игровому моменту. Инициативу администрации по поддержанию интереса к ПвП составляющей в игре в целом поддерживаю, нужно только на будущее доработать правила для таких мероприятий.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

И именно тем, кто будет входить в число лидеров рейтинга после этого обновления таблицы и достанутся призы игрового события «Последний Герой».

Вы меня конечно простите..но если уж вы выпустили сырой марафон и сами теперь это признали проведя опрос по досрочному завершению..то какие нафиг призы? 0о Последнему герою? не смешите мои тапочки они счас от смеха уписаются и разбегутся, а мне потом их искать ...кто там в списке первый? Гироскоп? или как там его) первый неадекват на своем сервере как это признали во многих постах те кто играет с ним..и Вы его хотите назвать последним героем? еще и приз выдать?..ну или кто там первый вырвется до окончания сего бедлама и настреляет изподтишка больше фрагов в афке да с инвиза или под мобами) мда)) вы бы хоть уже не падали еще ниже в глазах играющих..хотя куда еще ниже после такого марафона) .раз марафон с треском провалился то и подарках не может идти речь...не возводите в ранг геройства банальное гопничество и крысятничество...

имхо это мое мнение..всем несогласным просьба оставить тапки и яд при себе) вам они больше пригодятся)

Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права