Закрытая тема
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 780

Вот снимать видео из игры чем лучше? Из фрапса в пинакл не полезли авишники, странно.

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

скажите, это а сколько работ от одного человека?
    Демоница с Веги

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Kanaret, чет мне кажется перемудришь ты )) 10 минут - напряжно долго, имхо. А озвучка - ну не знаю, губы у персонажей не двигаются - если дашь крупный план - выглядеть будет глупо, перс ток глазами хлопает, а голос идет. А издалека - вообще не смотрится, ну ходят персы или бегают и голоса за кадром. Хотя не знаю конечно, что ты там придумал, может я и ошибаюсь.
    По моему мнению - история должна быть короткой, пару минут, максимум три. Ну и тематика - новогоднее чудо. Значит что то необычное. Тут уж как фантазия у кого. Вот фрагмент например - перс заходит в пещеру какую то, или например в 29, а там вместо синего - елочка, подарки, вокруг елки хоровод. )) Ну и из таких похожих фрагментов намутить ролик можно. И все под новогоднюю мелодию какую нить. Получится не сложно в исполнении и по теме. ))

А в чем монтировать собираешься?
    Ну у каждого свои вкусы, тайну раскрывать не буду. но не видела подобного, тому что собираюсь делать я)
    Снимаю фрапсом, в вегасе монтаж, но прога сложная

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свои вкусы, тайну раскрывать не буду. но не видела подобного, тому что собираюсь делать я)
    Снимаю фрапсом, в вегасе монтаж, но прога сложная
    Вегас одна из самых простых (в усвоении), но мощной (по функциям) программ для видео монтажа, просто сравните её с Premiere Pro

Собственно всем привет, удачи на конкурсе и всем побольше творческих идей)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Вегас одна из самых простых (в усвоении), но мощной (по функциям) программ для видео монтажа, просто сравните её с Premiere Pro

Собственно всем привет, удачи на конкурсе и всем побольше творческих идей)
    привет) будешь участвовать?)

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Обязательно поучавствуем) Давно жду уже начало видео конкурса идея уже появилась, сюжет в стадии доработки)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    привет) будешь участвовать?)
    Привет, ну само собой я не могу пропустить этот конкурс, весь в работе над сюжетом, съёмки запланированы после рейтов ))

Сони Вегас не сложная. Она, как бы правильнее сказать... перемудреная )) не очень удобный и понятный интерфейс, какая то она...ну сразу не понравилась когда первый раз ставил. А вообще - что премьер про, что вегас, да и пинакл 16 версии к ним подтянулся почти, ток альфаканал встроить осталось )) Если что то сложное - без АЕ или 3д макса не обойтись. Лично я так глубоко заморачиваться не собираюсь, время нет столько на создание чего то сложного )) Но что то сомневаюсь я что будут тут такие работы, с высоким уровнем сложности.

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Сони Вегас не сложная. Она, как бы правильнее сказать... перемудреная )) не очень удобный и понятный интерфейс, какая то она...ну сразу не понравилась когда первый раз ставил. А вообще - что премьер про, что вегас, да и пинакл 16 версии к ним подтянулся почти, ток альфаканал встроить осталось )) Если что то сложное - без АЕ или 3д макса не обойтись. Лично я так глубоко заморачиваться не собираюсь, время нет столько на создание чего то сложного )) Но что то сомневаюсь я что будут тут такие работы, с высоким уровнем сложности.
    У нас достаточно хороших мувимейкеров, надеюсь увидеть красивые и сложные работы тоже
    Месяца достаточно чтоб сделать сложную композицию)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

а я опять санта-барбару задумала с неожиданным концом -_____-

Закрытая тема
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права