Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

а я вот пробую всем подряд и пальцами)))акрил,гуаш, акварель в тюбиках. Такое удовольствие пальцами мазюкать, я даже не думала, что это может быть так увлекательно. Фантазия организаторов местных конкурсов мне нравится.

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Краски, которые снимаются пленочкой...с ними надо поаккуратнее. если долгое время пребывают на поверхности, приклеиваются намертво((((( так что советую нарисовать, сфотать и снять....а то если оставите на все НГ праздники - не отдерете!
    акрил всегда просто отклеить от стекла, особенно,если намочить его. Только если вы не собираетесь целиком покрыть окно толстым слоем акрила, это будет проблемка, да... Придется искать резиновый шпатель:=))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 29.12.2012 в 20:14.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а я вот пробую всем подряд и пальцами)))акрил,гуаш, акварель в тюбиках. Такое удовольствие пальцами мазюкать, я даже не думала, что это может быть так увлекательно. Фантазия организаторов местных конкурсов мне нравится.

акрил всегда просто отклеить от стекла, особенно,если намочить его. Только если вы не собираетесь целиком покрыть окно толстым слоем акрила, это будет проблемка, да... Придется искать резиновый шпатель:=))
    нет нет! я не про акрил) я про спец краски для "витража", которые рисуются на пленке и потом целым рисунком переносятся на стекло.

У наставника aof житель Идеального Мира

а рисовать обязательно витражными красками ????? А ТО ЖАЛКО ТРАТИТЬ ОНИ ЖЕ ДОРОГИЕ

Первые шаги Ktoto11 житель Идеального Мира Аватар для Ktoto11

Нет, можно чем угодно. Главное, чтобы было похоже на витраж и рисовалось на оконном стекле.
    Маленькая друля, мечтающая о бао и фене....... ^^

зашла в темку с целью похвалить конкурсантов. Действительно много работ, радующих глаз (в отличие от той же "Идеальной ёлки")

Развивающийся dashaafina житель Идеального Мира Аватар для dashaafina

завтра пожалуй работу выложу уже ))) надеюсь вам понравится)))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Для тех, кто будет витражными рисовать. Сейчас в магазине много детских красок продается для витражей. Ими лучше рисовать на горизонтальной поверхности, по окну они стекают, а если тонким слоем нарисовать, то незаметны совсем.
    Нарисовала, жду пока высохнет, завтра будем пробовать фоткать

Развивающийся lana2383 житель Идеального Мира Аватар для lana2383

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Для тех, кто будет витражными рисовать. Сейчас в магазине много детских красок продается для витражей. Ими лучше рисовать на горизонтальной поверхности, по окну они стекают, а если тонким слоем нарисовать, то незаметны совсем.
    вот ведь( я была уверена что так нельзя(потому у меня рисунок вышел бледный). А переделать наверняка нельзя. Для конкурса витражи купила,пленка есть большого размера,хотела аккуратно нарисовать и приклеить на окно..... но подумала что так делать нельзя...И в итоге -бледно,грязно(

потерялась...

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

А просто на стекле нельзя? Ну нельзя мне окно портить

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=36
    понравилось))красиво вышло
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права