+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Цитата Сообщение от fuliya Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, что за фейл.
    Забивала на 91 лвл друлей с бао, 39% пения. Долго, но без каких-либо проблем.
    Вампирик упал во время бития пита:3
    Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    чо за кв то вообще?
    Кв на 2х питов в недо"данже" Пределе наваждений.
    Черный вестник смерти
    Белый вестник смерти
    Последний раз редактировалось Deidera_sama; 19.12.2012 в 21:09.
    Люблю поесть

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Брала этот квест, но пришлось отменить, т.к. поняла что не справлюсь =(
    Может и на Веге есть кто-то, кто тоже хочет его выполнить? Или помочь

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я на присте уже сделала - мне дру знакомая 100 с бао била, а наске как то взяла, потом отменила а теперь больше нет этого квеста(
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Не должен вроде пропадать. В деревне рядом посмотри у старосты. Тем более по вестникам целая линейка квестов до фиол бижи на 90 лвл, а начало этой линейки кажеться на 40 или 50 лвл, когда выбираешь какую башню посетишь(я разные посещала - разными персами, поэтому твинками и синие, и красные шары била на 90+ (лук+прист)). Мне больше всего красный и синий камень нравилось выбивать)) для полного комплекта на сдачу квестов (мы часто сокланам недостающие шары набивали по 5-6 раз каждого вестника, чтобы проваленные шары добить)
    Последний раз редактировалось kvishnay; 20.12.2012 в 14:59.
    Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))

У наставника zergig житель Идеального Мира Аватар для zergig

Считаю бессмысленно сидеть на кв на таком лвл) ежа и медитация в помощь)

Либо ты раб зла, либо ты добра воин (с) Руставели - Оглянись

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Когда-то давным-давно.... когда не существовало ежедневок на тарелках, а о свадьбах и сторонах рая и ада ходили мифы... Я, друлька, тогда ещё без фена и бао взяла 60й лвл в новогоднюю ночь качаясь с октября месяца каждый день на КВЕСТАХ. Не могу сказать что много юаней заработала. Выполняла ДК ради кобылы, что лишало всякого заработка. И тем не менее играла. Сейчас 60й ап можно взять за месяц к счастью нубов, и тем не менее, именно волк 80го уровня выпрямил мне руки под друлю. Бао доводит до того, что кривые друиды с шипами тянут боссов на лоу лвлах, не имеют понятия о ХХ и не знают, что можно на 85м лвле вынести соло 82го эмиссара с цепей.
    Так или иначе, считаю, что каждый класс должен играть как соло, так и в пати. Квесты считаю гемором, Особенно:"Вали и убей 80 мобов своего уровня" ><". Всё, что мне запомнилось с момента прихода на сервер, это слухи о свадьбах,топ Филисити 96 лвла, бешеные цены на полики и сливы на них, ещё не завоёванный ГИ, баснословные цены на луну и талоны на бао по 6кк =)

У наставника Vortexlash житель Идеального Мира

Не так давно, когда ежедневки на тарелках уже стали обычным делом, а темы свадьб и сторон ада и рая были затерты до осточертелых дыр... Я, друль, уже тогда имевший фена и бао, взял 60 лвл в третий день игры, качаясь все это время на ГИПЕРАХ. Не могу сказать, что приходилось нищебродствовать. Выполнял гошики ради опыта, что приносило небольшие деньги. И таким образом продолжал играть. Сейчас высокий уровень достается легким путем, к счастью нубов, и тем не менее, именно частые походы на ежи выпрямили мне руки под друлю и принесли умение грамотно работать в любой пати. Бао позволяет друиду с самых низких лвл обходиться без пати, и эти друиды, привыкая к соло игре, на 85 выносят соло 82 эмиссара с цепей.
    Так, или иначе, считаю, что каждый класс должен играть как соло, так и в пати. Квесты считаю полезными в качестве источника накопления репы. Особенно те, что посложнее: "вали и убей 80 мобов своего уровня". Все, что запомнилось мне с момента прихода на сервер, это слухи о рандоме, топ-игроки +11 круг, смешные донельзя цены на полики и боты на кругах ресурсов, десятки раз завоеванный и перезавоеванный ГИ, падающие цены на луну и талоны на бао по 600кк. =)

Я комбинировал. Отбивал час гиперов (друль, в уф с начала сервера, куда в свое время ушел с пегаса друлем пати искать сложновато) . Так вот - час гиперов, потом квесты на мобов. И если оставалось время то когда шел штраф делал квесты где летать надо. Благо уже пимерно знал квесты до 60 уровня. Считаю что квесты тоже много дают в понимании класса. Какие то мобы дальники, кто то травит, какие-то еще одной разновидности, например стоящие кучей (или летающие). Опять же вода, воздух - соответственно между делом качаются разные петы.

Опытный fuliya житель Идеального Мира Аватар для fuliya

+1 к Aberon82

Квесты делала и делаю по сей день на основных персах (дру и прист). Не составляет никакого труда, что дру, что пристом забить эти 90 мобов. Морай тоже ежедневно.
    В конце концов, от данжей уже тошно...то ежа, то уф, то ХХ. "Света белого" не видишь
    Ну и _лично_для_меня релакс на мобах после трудового дня - тоже не маловажно. Когда от людей на работе устаешь, пати не хочется брать... бьешь мобов, собираешь ресы. И опыт, и лут (если повезет), и репа + контракты беру (да-да! всё еще контракты, как в старые добрые времена)
    Каждому своё, как говорится!

Развивающийся Shpr7 житель Идеального Мира

Talking xD

Совсем недавно, когда ежедневки на тарелках уже приелись донельзя, а темы свадьб и сторон ада и рая давным лавно перестали кого-либо интересовать, я друль взял свой 60 лвл за 1 день на гиперах с помощью 75-го стража, прокачавшего меня в кровавом пруду. Нищебродствовать не приходилось ни секунды, т.к. на основе имелось достаточно денег. Сейчас высоким лвлом уже никого не удивишь, выполнение квестов забыто как страшный сон, именно поэтому руки в большинстве случаев остаются кривыми на протяжении всей игры. Я слышал что бао позволяет выносить соло многих боссов, и даже на 85 соло танчить 82 эмиссара с цепей, но мне на это совершенно наплевать, т.к. я не собираюсь играть всеми своими твинами.
    Так или иначе, считаю что избыток классов в игре привносит много гемора при сборе пати, многие классы совершенно непопулярны и в пв не нужны. Квесты считаю пережитком прошлого, мободроч не может быть интересен. Людям нужен экшн, наверное по этому следующая обнова переделает все скиллы под пвп. Все что запомнилось мне с момента прихода на сервер, это оголтелый кач первую неделю, месяц дешевого голда и пропадающий интерес к пв. xD

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права