Грац победителей))). Вот уж не думал что так всё выйдет. Кошаки чёт совсем бухие. Ммм вот интересно завтра суи возьмут ГМ?
Хотя даже если возьмут надолго ли города уйдут от муров.
Показано с 31 по 40 из 115
Тема: ТВ со 2.01 по 4.01
-
02.01.2009 23:16 #31Banned
-
02.01.2009 23:23 #32У наставника
Забавно читать до абсурда несогласующиеся (ни в плане логики, ни в плане простого здравого смысла) высказывания одних и тех же персонажей на одну и ту же тему в этом топе и в аналогичном, но за прошлую неделю.
Умники и предсказатели, а в особенности мегО-аналитики жгут
Vega, лучник 85+
-
02.01.2009 23:25 #33Первые шаги
провал((
пытвлись захватить терру- раскидали нас как тузик тряпку
-
02.01.2009 23:32 #34
С Наступившим

Поздравляю Strongs и "Изгоев" с территориями.Вега, Murr, тёмный маг.
-
02.01.2009 23:51 #35
Я?У меня просто опечатки частенько выплывают...Понимаете, нестандартная клавиатура, "о" и "е" находятся примерно рядом)))
Интересный же клан Изгои...Несогласованность внутри что ли у них?
Сначала говорят: "Апофеоз в ЧС клана!", затем, видимо, испугавшись, что я поломаю им ПМы, звучит следующая реплика: "Вас в ЧС пока нет...лалалала..." Кому верить?А то я уж едой запасся на 365+ дней, чтобы сныкаться, дабы не били))
Опохмел мучал вчера, не имел возможности пофлудить))А седня на все с трезвою головою))Апо, а ты не такой уж и тролль=) зач0т
стареешь или похмел мучает?
Тролль?Не,эт не про меня))Троллевастостью не страдаем-с))Только по праздникам...
Подозрительно у вас знакомый ник...Мы встречались?Хотя нет, я вроде натурал, мы не могли долго встречаться...Хотя...Вчера я был пьян...Вы не ИзгОй случаем?Нет?Забавно читать до абсурда несогласующиеся (ни в плане логики, ни в плане простого здравого смысла) высказывания одних и тех же персонажей на одну и ту же тему в этом топе и в аналогичном, но за прошлую неделю.
Умники и предсказатели, а в особенности мегО-аналитики жгут
Кэшна забавно, я МегоАНАЛитик, я тут правлю балом, хоть и пишу полный бред и абс..абсра...абр...абсурд, во!1111адын
И вообще, я же человек, мне свойственно иметь полярное мнение, да плюс еще и юнешеский максимализм, когда из крайности в крайность мечешься, вот тебе и получаются мои мегоадекватные посты, в которых, все же, есть зерно правды, разве не так?
Представитель клана "День"?пытвлись захватить терру- раскидали нас как тузик тряпку
Хей, мен, расскажи-ка мне, как тебе, даже находясь в составе Мурров, удается сохранять сравнительный нейтралитет?Я вот позиционирую себя, как нейтрала, а на деле ближе к муррам, хотя когда-то не слишком хорошо о них отзывался...С Наступившим
Поздравляю Strongs и "Изгоев" с территориями.
PS Ну что ж, грац Стронгов с террой, даже кого-то из них поздравил))
Привет товарищу Корвину из ИзгОев: А камушки я вам не продам)))
Привет клану ИзгОи: Кто все эти люди?
Новогоднее обращение Апофеоза закончено, можно начинать бухать.Последний раз редактировалось NecrONIKS; 02.01.2009 в 23:57.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
03.01.2009 00:07 #36У наставника
в мурр смена власти?видел все бывшее руководство клана мурр в рядовых
-
03.01.2009 00:16 #37Любопытный
Всех с праздником! Спасибо за поздравление, Ветринус!
Стронги молодцы! Но и Мурры достойно сражались!
Всем много пива в новом году!Последний раз редактировалось Freili; 03.01.2009 в 00:18.
Фрейлина
Forever Strongs
-
03.01.2009 00:24 #38
-
03.01.2009 00:32 #39
со стороны выглядит так:
в Мурр влилось за последние недели очень много экс-стронгов. факт!
утечка инфы или ... ряды Стронгов сплотились, а Мурров разбавились? (ваши варианты, соображения)
или это досадный промах в защите?
по виденному опыту, стоит такой кабанистый тигр перед кристаллом, его десяток защитников магией слить пытается - а над тигром висят хилеры...появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.01.2009 04:35 #40
Rising воюет с кем-нибудь?)
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный!]
Вега / Rising / Лукарь 80+ off
Мира / Anothers / Воин 70+ on