Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 241
    Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Бред какой то. Цензуру для матов сделали - спасибо (учитывая как долго без них до этого жили), но не понимаю нафига влезать то в чат человека? В пм можно писать, в кч это личное пространство каждого и там попросту брать и ущемлять в разговорной речи это уже перебор. 2 часа время не малое, а что если ивент в это время какой идет и нет возможности зайти в вт\скайп\рк ? Или ты в это время хотел купить нужную вещь через мир и опа, бан. Раскиньте мозгами пожалуйста и уберите нафиг эту фигню с чатом. Дайте хотя бы в игре расслабиться, а не прийти как на какое-то интеллектуальное собрание.
    Пы.Сы. не забывайте, что в чате так же общаются люди из разных регионов

Я тоже посмотрела, что такое эвфемизм в словаре. Наверное, под определение подходят матные слова, с заменой одной буковки, с "б" на "п" например.

Неужели мировой чат теперь чище будет? Что-то не верится даже.

P.S. Вот эту люблю:

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Наконец-то!!!!))) А то мир читать противно. Матершинники, фу-такими-быть!)))Даешь 3 дня бана!)

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    И как тогда система работает? Что кто-то сидитит и читает чат? А если я девушке интимные подробности своей жизни буду описывать еще непонятно кто будет сидеть и читать то что ему знать не положено?
    что саппорт говорит на жалобы в приват? добавьте в черный список
    также и здесь: с кем и что обсуждать - личное дело каждого.
    приватные чаты "модеририруется" самими игроками.

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Бред какой то. Цензуру для матов сделали - спасибо (учитывая как долго без них до этого жили), но не понимаю нафига влезать то в чат человека? В пм можно писать, в кч это личное пространство каждого и там попросту брать и ущемлять в разговорной речи это уже перебор. 2 часа время не малое, а что если ивент в это время какой идет и нет возможности зайти в вт\скайп\рк ? Или ты в это время хотел купить нужную вещь через мир и опа, бан. Раскиньте мозгами пожалуйста и уберите нафиг эту фигню с чатом. Дайте хотя бы в игре расслабиться, а не прийти как на какое-то интеллектуальное собрание.
    Пы.Сы. не забывайте, что в чате так же общаются люди из разных регионов
    на клан чат приходит 10% жалоб на мат\оскорбления.
    Использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей -
    т.е. т.к. в чате более 2х человек - он считается общим) по правилам бан чата не 2ч, а 3 дня. расслабляйтесь, пожалуйста, но не мешайте другим своими пережитками фривольного общения)

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Если уж система действительно начала работать - то я тогда только ЗА! Пусть Админы не стесняются и влепляют бан по полной, пару тройку раз человеку прилетит бан и будет он себя вести прилично т.к. дальше только бан уже самого акка!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Клован добалаболился? )

А нагадить в душу легко, даже без мата
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 1057
Размер:	210.4 Кб
ID:	112863  
    Последний раз редактировалось Narusha-r; 20.12.2012 в 12:42.

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на клан чат приходит 10% жалоб на мат\оскорбления.
    Твином вышел из Red_Bulls на Таразеде именно из за брани сокланов в клан чате, мастер ги при этом никак не реагировал!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

привет народ.
    тоже схолопотал бан, даже два раза. случай интересен тем, что в моменты бана сокланам пишет разводила, с похожего на мой ник, и просит шмот и деньги. Они, по идее, должны у меня в личку спросить что то типа "ты сейчас мне писал?" а я ничо и сказать не могу. возможно просто совпадение.
    Ну и раз уж банят всех , напишите в личку список слов который нельзя произносить (мне больше 21 года) распространю среди сокланов, чтоб оброненая случайно фраза не стала причиной бана.
    Ну или как вариант, хотя бы на первое время, как только система видит что человек хочет написать что то нехорошее, предупреждает его что за данное выражение можно получить бан чата.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну слова ребенок и монах - тут понятно, а что такого в слове рубинки?
    Тоже сижу и ломаю голову на этим. Возможно дело в РУБинки, тут фильтр на рубли (рублей и прочее связанное с реальными деньгами). Борьба с продажей акков и ценностей за реал.
    Например фраза в чат "Вчера пропил 10000 рублей" станет "Вчера пропил 10******".

Если фильтр действует автоматически и банит игроков за "ребёнок" и "рубинки", то лучше майловцам спасаться бегством от волн Г на форуме.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тоже сижу и ломаю голову на этим. Возможно дело в РУБинки, тут фильтр на рубли (рублей и прочее связанное с реальными деньгами). Борьба с продажей акков и ценностей за реал.
    Например фраза в чат "Вчера пропил 10000 рублей" станет "Вчера пропил 10******".

Если фильтр действует автоматически и банит игроков за "ребёнок" и "рубинки", то лучше майловцам спасаться бегством от волн Г на форуме.
    Читаем посты модера выше, там написано за что этот игрок схлопотал бан! Это просто его отмазка, что он ничего не писал запрещенного)))

Просматриваются логи за день или несколько дней и фильтруют матершинников! Так что радуйтесь что 120 минут дали, а не 3 дня (жаль что не дали столько)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права