Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 124
-
21.12.2012 01:57 #31
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
21.12.2012 02:58 #32
дамнед так обеспокоился, что мы можем сравняться в эквипе, что стали гадить на гтз? забавно..а мне казалось равный противник это прикольно, а оказывается проще быть сильнее)
насчет морая, я думаю не только меня но и половина клана не беспокоит крики рока в мире(напрягают, т.к. вроде взрослый мужик а несет фигню), а также наличие дамнед пинающих мобов в морае) можно в это время заняться фармом нирваны, ежей или просто пойти посмотреть фильм, пока вы чего-то там ожидаете) устраивать замес по расписание не интересно, тем более если инициатором являются противники) мне вот гордость не позволяет, по зову рока прийти и пвпшиться, кто он такой ваще чтобы под него подстраивались)
а проигранные замесы, ивенты, гвг...всегда могут оказаться выигранными, а пока не наше время, что-то не так делаем или не достаточно сильны)
прекращайте пророчить уже развал клана, у нас всё хорошо.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
21.12.2012 06:13 #33
Как же я люблю читать этот потешный полк проклятых!
Дорогие недруги, у нас идет неделя кланхолла. В это время у нас главенствует поговорка "Делу время, а потехе (т.е Дамнеду) час". Мы не не будем подстраиваться под ваш замечательный график и ломать свои планы. У ваших "отцов-командиров" горит шапка после ухода "садисток" и прочих обиженных так и не допросившихся помощи в вашем отзывчивом кч? Обиженные чувствуют себя столь несправедливо угнетенными и забытыми?ХД
Ребятки из Дамнед вы потеряли берега. Это ваши проблемы. Нам глубоко все равно на ваше представление о мире который крутиться вокруг вас. Терпите, чаще глагольте в мир капсом о своей латентной гомосексуальности и...порочности НФ ;(.
На медне встретил старого знакомого из Свободных перешедшего в Дамнед (либеральный сатанист). Он задал мне вопрос - "Как вы еще живы? Вы проигрываете гвг. Множество проблем в разных областях. Одни сложности" На что я ему ответил "трудности даны нам, чтобы их преодолевать". Дальше последовала фраза которая является квинтэссенцией философии, таких людей. "Зачем? Трудностей хватает в жизни. Здесь нужно быть проще.." Такие "люди-проще" это динамо-машина разговоров о нашей гибели. Имея низкую планку стрессоустойчивости, они истово не могут понять как можно жить и преодолевать сложности, когда просто можно найти место по теплее, когда можно просто сменить клан. Ведь они уже так и сделали.
Мы разваливаемся! Дорогие недруги. Повторяем выразительней и интенсивнее! Самовнушение такая "замечательная штука"! ХД
И напоследок хочу от всего сердца поблагодарить Рока и Аурама. Вы кладезь нашего хорошего настроения. Еще не утихли шутки-прибаутки о неком персонаже ROK истово спасавшем потерянные штаны Пончика, оценив их в 100к, как нас поразила новая волна позитива. Мы СТРАДАЕМ...и боль наша не знает границ
Спасибо вам ребят за то что окрашиваете наши кланхолл вечера столь приятными веселыми эмоциями.
С любовью ваш сс!Последний раз редактировалось Oscu; 21.12.2012 в 08:35.
-
21.12.2012 09:07 #34
-
21.12.2012 09:19 #35
-
21.12.2012 09:33 #36
Любимый сс, а на какой именно медне ты встретил старого знакомого?

-
21.12.2012 10:44 #37
В общем, как всегда лишь у Купера хватает достоинства называть вещи своими именами. Приятно видеть, как те, кто пару недель назад с презрением называли Дамнед кх-крабами, сегодня оправдывают свою неспособность дать бой "неделей кланхолла". Естественно, наиболее красноречивые из вас и тут не увидят противоречия) И не важно, что гордый клан НФ не стал "подстраиваться" под неадекватного Рока, который предложил им замесы именно в то время, в какое они в течение месяца собирали весьма бодрый онлайн для "унижения" академки)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
21.12.2012 11:23 #38У наставника
сс, тебе не стремно после дабла по Девиантс пытаться вывернуться?
ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс, теперь и Бесстрашные(!) определили для себя своё место. Выход после первой атаки с прошлого гвг, боязнь замесов в любом месте, мире, эвент-локах, вы на нашу атаку выйдете? или у "сс'иков", пардон, кланового демотиватора, уже готова речь для форума, что "у нас кх... потехе час... мы бесстрашные нуфиры и т.п. и на гвг вас можно не ждать?
-
21.12.2012 11:30 #39У наставника
-
21.12.2012 11:38 #40
1)Еще по прошлой неделе, после отвязки от терры, было понятно куда будет ставка НА на этой неделе и какие цели.
2) Девиантс не выходят на гвг с НА, потомучто считают его заранее проигранным (хотя это мое мнение, может другие причины)
3) Даблы и "триплы" уже шутка рандома
Откуда тогда такие выводы про НА? Хотите выдать желаемое за действительное или просто не видите всей ситуации?
Девиантс, увы, не дотягивают до НА примерно также как и НА до Дамнеда... хотя скорее всего разрыв между НА и Девиантс еще больше.
Не стоит так снисходительно относится к противникам, это может аукнуться...Последний раз редактировалось Hitsi; 21.12.2012 в 11:47.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Тебя проклянут за такие слова и будут помнить еще дольше же.