Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.

Насчет марая все тоже просто. Доминирование нф в морае огорчало.
    Примерно также огорчало, как утром обнаружить на кухне пару тараканов. Само собой ты понимаешь, что прихлопнуть их по одному не составит труда, но для этого их нужно как-то изловить в одиночку. Вот потому и было принято решение о неделе дезинсекции. Всех тараканов разогнали, и пофиг, что через неделю они вернуться - санитария превыше всего.
    И вообще, это дезинсекция сбила график кх - и суперфарморыба получит ранг на пару дней позже, что есть беда.
    Тебя проклянут за такие слова и будут помнить еще дольше же.

Давид, твой пафос вездесущ, даже когда что-то просишь, и поверь тебя это не красит =)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Ну если вам так не понравилось мое образное выражение в моей теме на моем форуме - могу сказать, что казна клана нф действительно страдает. И, судя по кол-ву цитирований меня великого - не только она.Человек 5 отписалось в пм, и вот еще на форуме цитируют - видать быть мне великим пейсателем.
    дамнед так обеспокоился, что мы можем сравняться в эквипе, что стали гадить на гтз? забавно..а мне казалось равный противник это прикольно, а оказывается проще быть сильнее)
    насчет морая, я думаю не только меня но и половина клана не беспокоит крики рока в мире(напрягают, т.к. вроде взрослый мужик а несет фигню), а также наличие дамнед пинающих мобов в морае) можно в это время заняться фармом нирваны, ежей или просто пойти посмотреть фильм, пока вы чего-то там ожидаете) устраивать замес по расписание не интересно, тем более если инициатором являются противники) мне вот гордость не позволяет, по зову рока прийти и пвпшиться, кто он такой ваще чтобы под него подстраивались)
    а проигранные замесы, ивенты, гвг...всегда могут оказаться выигранными, а пока не наше время, что-то не так делаем или не достаточно сильны)
    прекращайте пророчить уже развал клана, у нас всё хорошо.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Как же я люблю читать этот потешный полк проклятых!

Дорогие недруги, у нас идет неделя кланхолла. В это время у нас главенствует поговорка "Делу время, а потехе (т.е Дамнеду) час". Мы не не будем подстраиваться под ваш замечательный график и ломать свои планы. У ваших "отцов-командиров" горит шапка после ухода "садисток" и прочих обиженных так и не допросившихся помощи в вашем отзывчивом кч? Обиженные чувствуют себя столь несправедливо угнетенными и забытыми?ХД
    Ребятки из Дамнед вы потеряли берега. Это ваши проблемы. Нам глубоко все равно на ваше представление о мире который крутиться вокруг вас. Терпите, чаще глагольте в мир капсом о своей латентной гомосексуальности и...порочности НФ ;(.

На медне встретил старого знакомого из Свободных перешедшего в Дамнед (либеральный сатанист). Он задал мне вопрос - "Как вы еще живы? Вы проигрываете гвг. Множество проблем в разных областях. Одни сложности" На что я ему ответил "трудности даны нам, чтобы их преодолевать". Дальше последовала фраза которая является квинтэссенцией философии, таких людей. "Зачем? Трудностей хватает в жизни. Здесь нужно быть проще.." Такие "люди-проще" это динамо-машина разговоров о нашей гибели. Имея низкую планку стрессоустойчивости, они истово не могут понять как можно жить и преодолевать сложности, когда просто можно найти место по теплее, когда можно просто сменить клан. Ведь они уже так и сделали.

Мы разваливаемся! Дорогие недруги. Повторяем выразительней и интенсивнее! Самовнушение такая "замечательная штука"! ХД

И напоследок хочу от всего сердца поблагодарить Рока и Аурама. Вы кладезь нашего хорошего настроения. Еще не утихли шутки-прибаутки о неком персонаже ROK истово спасавшем потерянные штаны Пончика, оценив их в 100к, как нас поразила новая волна позитива. Мы СТРАДАЕМ...и боль наша не знает границ

Спасибо вам ребят за то что окрашиваете наши кланхолл вечера столь приятными веселыми эмоциями.

С любовью ваш сс!
    Последний раз редактировалось Oscu; 21.12.2012 в 08:35.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    дамнед так обеспокоился, что мы можем сравняться в эквипе, что стали гадить на гтз? забавно..а мне казалось равный противник это прикольно, а оказывается проще быть сильнее)
    насчет морая, я думаю не только меня но и половина клана не беспокоит крики рока в мире(напрягают, т.к. вроде взрослый мужик а несет фигню), а также наличие дамнед пинающих мобов в морае) можно в это время заняться фармом нирваны, ежей или просто пойти посмотреть фильм, пока вы чего-то там ожидаете) устраивать замес по расписание не интересно, тем более если инициатором являются противники) мне вот гордость не позволяет, по зову рока прийти и пвпшиться, кто он такой ваще чтобы под него подстраивались)
    а проигранные замесы, ивенты, гвг...всегда могут оказаться выигранными, а пока не наше время, что-то не так делаем или не достаточно сильны)
    прекращайте пророчить уже развал клана, у нас всё хорошо.

Мне кажется у тебя все xpеново дорогая)))) СС тоже какой то бред написал)))) Вы к ГвГ нубы подготовились?))))

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Эргонал тоже прошел зомбитест?))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любимый сс, а на какой именно медне ты встретил старого знакомого?

В общем, как всегда лишь у Купера хватает достоинства называть вещи своими именами. Приятно видеть, как те, кто пару недель назад с презрением называли Дамнед кх-крабами, сегодня оправдывают свою неспособность дать бой "неделей кланхолла". Естественно, наиболее красноречивые из вас и тут не увидят противоречия) И не важно, что гордый клан НФ не стал "подстраиваться" под неадекватного Рока, который предложил им замесы именно в то время, в какое они в течение месяца собирали весьма бодрый онлайн для "унижения" академки)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

сс, тебе не стремно после дабла по Девиантс пытаться вывернуться?
    ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс, теперь и Бесстрашные(!) определили для себя своё место. Выход после первой атаки с прошлого гвг, боязнь замесов в любом месте, мире, эвент-локах, вы на нашу атаку выйдете? или у "сс'иков", пардон, кланового демотиватора, уже готова речь для форума, что "у нас кх... потехе час... мы бесстрашные нуфиры и т.п. и на гвг вас можно не ждать?

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    сс, тебе не стремно после дабла по Девиантс пытаться вывернуться?
    ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс, теперь и Бесстрашные(!) определили для себя своё место. Выход после первой атаки с прошлого гвг, боязнь замесов в любом месте, мире, эвент-локах, вы на нашу атаку выйдете? или у "сс'иков", пардон, кланового демотиватора, уже готова речь для форума, что "у нас кх... потехе час... мы бесстрашные нуфиры и т.п. и на гвг вас можно не ждать?
    Вам на ангелов даблы можно, а нам на девиантс нельзя?
    гриха - 102 пернатое дно
    Cvivas- адская фулкон тварь(с)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    ангелы уже давно показали, что их противник по силам - Девиантс
    1)Еще по прошлой неделе, после отвязки от терры, было понятно куда будет ставка НА на этой неделе и какие цели.
    2) Девиантс не выходят на гвг с НА, потомучто считают его заранее проигранным (хотя это мое мнение, может другие причины)
    3) Даблы и "триплы" уже шутка рандома

Откуда тогда такие выводы про НА? Хотите выдать желаемое за действительное или просто не видите всей ситуации?

Девиантс, увы, не дотягивают до НА примерно также как и НА до Дамнеда... хотя скорее всего разрыв между НА и Девиантс еще больше.

Не стоит так снисходительно относится к противникам, это может аукнуться...
    Последний раз редактировалось Hitsi; 21.12.2012 в 11:47.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права