Результаты опроса: Лучший лучник 2012 года.

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Бу~

35 20.23%
  • WoosterW

16 9.25%
  • Колоксай

37 21.39%
  • Shcodа

6 3.47%
  • Ally~

9 5.20%
  • Шахтёр

7 4.05%
  • Blackzzy

5 2.89%
  • Sert

1 0.58%
  • Frezer

3 1.73%
  • Odri

14 8.09%
  • Lenuvec

20 11.56%
  • Magnoos

6 3.47%
  • СудимыЙ

14 8.09%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119
    У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Отдам голос Алли. (:
    Последний раз редактировалось poppyred; 23.12.2012 в 16:49.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

А что, если я пве-краб и пвп вижу только на видео, мне не голосовать теперь?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Очень видосы понравились
    нуп , тогда за колоксая голос , мои то где видосы мог увидеть оО

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение

И да,ваши рассуждения просто радуют,вы оцениваете не людей - а видео,в которых "эпичные" моменты люди просто вырезают,оставляя только хорошее. Ну собственно,голосуйте и дальше подобным образом.
    Как понимаю это уже 2 плювок в его сторону. Раньше он снимал только гвг и был онли хорошим гвг луком , теперь снимает тоже в миру и доказывает , что и тут он не хуже. Показывает он то что есть , летаю с ним постояно на замесахон стабилен , бывают провалы , но его это не принижает как лука.. С другой же стороны друугие тут представленый - нирвана , пещеры , хх - наверно сказочно круто вы там месите мобов , даже варкланы и те которые с вами сталкивались не отдают за вас голоса ... Еще раз повторюсь из представленых тут колоксай и вустерви достойны голосов , замесы , гвг . постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение

Как понимаю это уже 2 плювок в его сторону. Раньше он снимал только гвг и был онли хорошим гвг луком , теперь снимает тоже в миру и доказывает , что и тут он не хуже. Показывает он то что есть , летаю с ним постояно на замесахон стабилен , бывают провалы , но его это не принижает как лука.. С другой же стороны друугие тут представленый - нирвана , пещеры , хх - наверно сказочно круто вы там месите мобов , даже варкланы и те которые с вами сталкивались не отдают за вас голоса ... Еще раз повторюсь из представленых тут колоксай и вустерви достойны голосов , замесы , гвг . постояно фан - их видно в деле , потому им и голоса
    сам себе противоричиш
    потем(10 потемов)
    Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Вы вашего потёма где нибудь кроме 79/89/99 фаста видели?Хватит выбирать друзей,опрос на самого лучшего игрока а не самого лучшего фастовода.
    Мой голос ГамунКуллу,его видео мне очень понравились по всем параметрам.
    Очень плотный и рукастый танк.
    где его видно то? не встречал , из заметных разве что трогвар у вас , но спроси у любого против кого бы не хотели оказаться 1-1 это уж точно будет потем

С колоксаем так и выходит.GvG для него фейловые нету фрапса.Тем более после вчерашнего издевательства

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    сам себе противоричиш
    в чем? не вижу связи , остальные танки так далеко от потема по прямоте лап , что пусть он умрет в 79 данже им его не догнать , луки же тут в принципе равны , нет такого явного лидера

трогвар твой голос у колоксая - ты то хоть обоснуй почему )

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    С колоксаем так и выходит.GvG для него фейловые нету фрапса.Тем более после вчерашнего издевательства
    за то время когда мы вам противостояли - вы проиграли 6-7 раз всего вроде... чето я не помню ни одного видео с тех гвг о вас или я ошибаюсь опять же?
    да и легко судить кого вы боитесь и насколько - это по крикам в кч когда вас сольешь и сколько людей прибегает на того или иного человека

У нас в опросе участвуешь только ты и Колоксай?
    Не надоело все к себе то приписывать?)
    Много ребят,которые не снимают видео,делают все просто замечательно,куда лучше того,что мы видим на видео и их просто не замечают,Алли тому пример.
    И по поводу тех,кто достоин голосов,а кто нет,решать - не тебе.
    я очень рад что есть такие люди , я могу назвать имен десят в разных класах которые утрут нос многим топам , но из за точки они просто не смогут ничего поделать. Че ты меня то приплетаешь . реч о другом идет человеке - да и пожалуйста господа лучники повторите хоть малую часть его видосов на деле , будут плюсы и вам , снять один замес и выложить не ак уж и трудно - не правдали?

пы.сы. писать одно в пм и другое на офе очень не красиво , ай ай ай
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 23.12.2012 в 15:24.

А я не понимаю где ты первый увидел,но не суть.Я специально написал кол-во луков каких считаю хорошими их 4.Удивлю тебя Колосай один из них.Насчет сталкивались или нет,тут скорее дело не в том,что кто то прямой и т.д. А скорее признать сам факт того,что есть и лучше.
    Возьму к примеру себя,что бы не было ни кому обидно.Стараюсь не преувеличивать о своих возможностях.И да,я не фрапсю причины думаю уже многим понятны.Но однако меня признали как достойного противника.И даже некоторые голосуют за меня в том же самом топе.Хотя некоторые снимают и я думаю,что у них ни чем не хуже выходит.

в чем? не вижу связи , остальные танки так далеко от потема по прямоте лап , что пусть он умрет в 79 данже им его не догнать , луки же тут в принципе равны , нет такого явного лидера

трогвар твой голос у колоксая - ты то хоть обоснуй почему )

за то время когда мы вам противостояли - вы проиграли 6-7 раз всего вроде... чето я не помню ни одного видео с тех гвг о вас или я ошибаюсь опять же?
    да и легко судить кого вы боитесь и насколько - это по крикам в кч когда вас сольешь и сколько людей прибегает на того или иного человека

я очень рад что есть такие люди , я могу назвать имен десят в разных класах которые утрут нос многим топам , но из за точки они просто не смогут ничего поделать. Че ты меня то приплетаешь . реч о другом идет человеке - да и пожалуйста господа лучники повторите хоть малую часть его видосов на деле , будут плюсы и вам , снять один замес и выложить не ак уж и трудно - не правдали?

пы.сы. писать одно в пм и другое на офе очень не красиво , ай ай ай
    так кого мы выбираем фастовода или все же пвп чара? вон одри тащила уф без танка тогда по твоеи логике она вне конкуренции

Так в чем различие пм`а и того,что я написала тут?
    И да,раз речь о другом человеке как ты говоришь,p.s. которого ты вписал как раз таки,так куда ты то лезешь?)
    Ты вроде не Колоксай.
    Может просто дело в том,что ты на столько сильно меня ненавидишь?)
    Ведь не после поста мужа ты сагрился,а именно,после моего.

[/i]
    сарафанное радио ( небеспокойся больше вашу светлость раздражать не намерен

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    так кого мы выбираем фастовода или все же пвп чара? вон одри тащила уф без танка тогда по твоеи логике она вне конкуренции
    на мой вопрос не ответил , а написал очередную куйню . Прояви хоть каплю здравого смысла и логики в постах , я тебя умоляю

Нупский лу4ник ты то куда ливанулся

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права