Результаты опроса: Хотите обратно гиперы в иней?

Голосовавшие
365. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да , было бы хорошо.

304 83.29%
  • Не, мне и в УФ неплохо.

61 16.71%
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=AHIG-alt;7507653]За старый иней. Где не кач, а сложные боссы, только чтобы там стоящее падало х) а то сейчас иней пухи 15кк-.[/QUOTE]

Тоже хотелось бы старый иней или его аналог ( по типу усложненных пещер и гбп).И даже не ради опыта , а для фана( все же интереснее ватобоссов обновленного инея) и шмота.
    Пы.Сы. Для тех , кто будет орать , что разведется куча гипер нубов: сейчас прокачатся до 55+ лвл за 2-3дня не составит особых проблем.За 1ый день можно апнуться до 30го делая кв( за уважухи щас дают о-очень даже не мало опыта). А дальше главное апнуться с 30 до 39, а после гошик + ежа.Для этого достаточно провести полчаса в соло или с кем нибудь в уф
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 23.12.2012 в 12:19.

хотелось бы , чтобы там включались гипы и было ограничение на уровень строго 85+ . Как написал автор , большое разнообразие босов и мобов куда интересней уф, да и по луту можно прилично заработать. А все кто пишут , что разведется много нубов , что иней уг , сами в своё время качнули +100500 твинов и пусть идут куда подальше.

[QUOTE=xxxAIDxx;7508232]Тоже хотелось бы старый иней или его аналог ( по типу усложненных пещер и гбп).И даже не ради опыта , а для фана( все же интереснее ватобоссов обновленного инея) и шмота.
    Пы.Сы. Для тех , кто будет орать , что разведется куча гипер нубов: сейчас прокачатся до 55+ лвл за 2-3дня не составит особых проблем.За 1ый день можно апнуться до 30го делая кв( за уважухи щас дают о-очень даже не мало опыта). А дальше главное апнуться с 30 до 39, а после гошик + ежа.Для этого достаточно провести полчаса в соло или с кем нибудь в уф[/QUOTE]

Щас 80за 3дня апают в яме

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

верните иней и ресы. Пожалуйста

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

[QUOTE=goldenot;7508394]Щас 80за 3дня апают в яме[/QUOTE]

В яме куча кидал и неадыкватных пкшников.Хотя если опустить сей момент, то вы правы, и без гипов в инее прокачиваются до среднего лвл без проблем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне нравился иней, да. :( В идеале, конечно, пофиксили бы баг и пустили всех снова.
    Между прочим, вместо полного отключения гиперов могли бы изменить опыт только с центуров, которые багаются. Вроде бы, на пви так сделали, но могу ошибаться. Но в уф тратится больше гиперов, что выгоднее локализаторам(
    форумный маскот

Любопытный 161ru житель Идеального Мира

Для меня иней нужен не для кача, а для ресов.. ах да.. ресы не введут.. упадет спрос на сундуки с шопа(((((

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

кто вам мешает туда ходить и сейчас на 86+ 10% за фул )

кто-то там писал сделать иней для 100+, я думаю для 100+ и так очень много всяких веселий)
    А в яме надо вообще убрать опыт с мобов) да я за сложный кач. Ибо ходят 90+ ребята тьакие крутые а руки из одного места растут(
    Последний раз редактировалось ittimaru32; 23.12.2012 в 13:34.

Первые шаги FaNNtik житель Идеального Мира Аватар для FaNNtik

Руками и ногами за возвращение старого доброго инея, ибо там было весело).........это ностальгия, от которой так сразу отказываться нельзя)

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права