Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Мдеее... позабавила "критика" от Kottenok . Скажу одно: что ж Вы тогда своей работе пирсингов/розочек/черепов/щупальца не подрисовали? О_о в своём глазу бревна не видим.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Уиии в пятёрке!
    Большое спасибо тем кто смотрел.Рада,что многим работа понравилась.
    minpi ,я не подобие.Я это я

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

О Боже! Милые, добрые критики, да откуда же в вас столько терпения, мазохизма и трудолюбия? Перерывать тонны чужих работ, чтобы потом получить пару бяк-комментариев))
    Хотела, правда, всего одним глазком взглянуть. Потом получилось, что потратила на это часа два. Ну спасибо вам большое

Olga_Tramp, Гугл - это зло >< Я всегда это знала, и вы в очередной раз доказали! И наездник, кажется, оленя раздавил, ня т.т
    Kottenok, такой очаровательный обзор работ, и, конечно же, любопытные обработки вышли =)) А "Атмосферная работа" мне что-то очень очень напоминает, не могу вспомнить +_+
    Sovva, так и хочется прокаркать "прррелестно!")) Даже мой нетбук не протестовал при закрузке видео. Только прокряхтел, что староват уже... но втянулся!))
    Scelatio, жалко мне пошлометр. Можно взять на починку? Или хотя бы для опытов, если от него... хоть что-нибудь осталось.
    SebastianScully, добрый обзор получился =) Самое оно для заключения. Как занавес в конкурсе фанартов. Ну хоть сразу конец света объявляй!

Спасибо за ваши работы)) Мне, как человеку, давно отдалившемуся от пвшных делишек, было очень интересно и весело вновь окунуться в эту атмосферу, учитывая, что самой осматривать работы желания не возникало =))
    Поэтому можно я дам вам другое, в чём-то более почётное, чем "критик", звание?
    Экскурсоводы
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

GeanAmiraku ,вау!нашенский слушатель(судя по подписи)!И это "прррелестно!" !
    Спасибо

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    GeanAmiraku ,вау!нашенский слушатель(судя по подписи)!И это "прррелестно!" !
    Спасибо
    *состроила из себя обиженную девочку*
    Вашенский бывший диджей, который ~усердно~ готовится к сессии в ожидании хорошего ноута
    PS, да не за что
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 24.12.2012 в 23:06. Причина: PS

Арррр Джинни прости !Не признала
    Последний раз редактировалось Sovva; 24.12.2012 в 23:14.

Sovva, богатой буду

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Понравились обзоры Olga_Tramp, Sovva и SebastianSculli;
    Scelatio он конечно Scelatio, но чтобы профессионал (ну так мне кажется, во всяком случае) так "оттоптался" по детским, в сущности, рисункам... наверное остроумно но имхо не спортивно, самый лёгкий путь.
    А как сюда попало творение Kottenok для меня вообще загадка.

У наставника IuRocker житель Идеального Мира

Angry

Дибилы вы все , не ведитесь на все эти КОНКУРСЫ эт всё бред . А поблагодарив**е тож из них ,(админы или кто там ещё работает) )))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Бе-бе-бе, бе-бе-бе, бе-бе-бе. Одни ворчуны собрались (подозреваю, что это ещё и авторы осмеянных работ, либо те же критики, не получившие свой стольник золотца). А мне понравилась критика, отдельное спасибо Scelatio. Зашла только глянуть, будет ли его добро-злой обзор, как в прошлый раз. Доброты, увы, не оказалось, зато зло отлично подняло настроение. Ну и остальные обзорщики - тоже молодцы. В большинстве вышел именно обзор, а не критика. И цель всего этого, наверное, не обкакать людей, а показать им, что работам стоит уделять больше внимания.
    Я только надеюсь, что авторы неудачных работ не будут унывать, а возьмутся за карандаши, кисточки и порадуют нас новыми, более красивыми работами в новом конкурсе. Ну или менее красивыми, чтобы мне снова стало весело за просмотром очередного критического очерка Scelatio.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права