+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    У наставника Algambra-Drakon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А как вообще сейчас собирается иней шмот? о_О Котлы стоят, но за то время что я хожу, ни разу ничего кроме льдинок не падало.
    Иней грин уг. Голд? О да, с пением и интой и в итоге 3к физы это круто. Хороши только бижи и кольца.
    Поддерживаю вопрос... Где вообще берутся те ресы, которые в котлах нужны для крафта? В инее они не падают...

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Algambra-Drakon Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос... Где вообще берутся те ресы, которые в котлах нужны для крафта? В инее они не падают...
    Насчет откуда падают ресы не в курсе, а вот шмотки мне выпадали уже 3 раза разные, за марафон. А падают с босика который призывает ладошки.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Algambra-Drakon Посмотреть сообщение
    Ресы падали в старой версии инея, до того, как иней стал локой для кача. Фулл проход тогда занимал от 4 до 8 часов...)(если мне не изменяет память, т.к. было это около 3ёх лет назад)

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Да, если б ресы сыпались - Экономика сильно бы не пострадала!!!

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Нефриты уже года как 4,5-5 не падают. Я играю на Веге с сентября-октября 2008 года, серв существовал тогда считанные месяцы(насколько я помню мне говорили, что он открылся в июне-июле) и когда передо мной встал вопрос:"ПИЛЯЯЯ, у меня квесты в иней! Мне нужны нефриты! Мужа, меня не берут на 75+, что делать???" парень мне спокойно ответил, что на 84м был там всего пару раз и ему оттуда какая-то фигня свалилась. Показал торгом 3-4 нефрита и сказал:"вот это для крафта... в инее есть пати и соло режимы... вот Это там падает. Падает нормальным шансом, но я не занимаюсь сбором."
    Видимо разрабы решили убрать нефриты навеки, ибо уже как 5 лет стукнуло... а печи как были декорами, так и остались.

раньше (года 4 назад) иней был жесткий данж...меньше 90 туда вообще редко совались (а 90 лвл тогда было оооочень трудно апать)...соответственно фишка была такая - для начала проходился данж и собирались нефриты, которые падали с боссов, мобов (точно не помню)...их надо набрать было определенное количество и с их помощью открывался уже пати режим в инее, где мобы и боссы былы намного жестче... а вот в пати режиме уже падали ресы на крафт шмота...

homyakiss.clan.su адара ждет !!!

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Аннигилятора фармят те же вары/сины. Он уже давно перестал быть неубиваемым.
    Аник фармится замечательно патей 90+ и без варов, синов и вообще без 100+ персонажей. Просто робам соски на физ-деф нужны и жрать их вовремя, вот и всё. Без потерь, совершенно спокойно его всегда убивали в 2 дру, 2 приста, танка и мага.

А что касательно инея... Не надо говорить про качь до 90 за 2 недели. Это для тех, кто в игре живёт и работает. Я в жизни гиперы не использовал. Мне скорость кача вообще не важна. Я отдыхаю в игре ПОСЛЕ РАБОТЫ и не имею шила в заду по поводу 100 лавла и финального шмота. Для меня периуд с 85 до 90 - это не 2 недели. Это чуть ли не пол года. И иниевский шмот, особенно легенда (которая лучше 90 грина) мне не лишним был бы. И вообще, просто порядка ради, либо веронуть ресы туда надо, либо котлы убрать нафиг, что бы вопросов больше не возникало.

А я бы с радостью на своём сотом и Иней пофармил.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Китайцы могли бы добавить что-то ещё, и ресы на крафт шмота и чудики с восприками из Нирваны, например. Или давно позабытые "Тёмные символы" на репу.
    Интерес к Инею сразу вернулся бы.
    Пусть бы Ъ-зaдрот там адово корячился полгода, но смог нафармить себе на Нирвана-шмот и 7-8 ранг. Конечно, стоит вернут тот Иней.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Никто бы не стал фармить иней в надежде на выпадение ресов и на крафт шмоток..на какой там лвл шмот?85? Ну так эти лвл пробегаются до 90го за пару недель и проще купить 90 шмот,чем тратить кучу времени на сбор ресов для крафта и т.д и т.п

Даже если и найдешь поддержку,то ничего не изменится..Это решает Китай,а не Мэйл.ру
    пару недель не так уж и мало

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права