Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 384
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

и?
    1. Ты жрец.
    2. С чем бегает КикнаД?
    3. Насколько они заточены?

Давай, ответь на эти вопросы.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

ну? Ну где же посты про то, что "Виноваты ЧИТЫ!" Где же триады железяки про "Валхалла нубы"? Ну где же это всё? Где же парадокс в мировом чате с матом?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника VIDIY житель Идеального Мира Аватар для VIDIY

Извините что вмешиваюсь.... "Орда отбивалась от кучи кланов" - это вы про это что ли? http://pwonline.ru/forums/fredirect....0648b3fe72.jpg

Поржал. Так мастерски отгородиться от двух реальных возможностей подачи - талант у ордынских водил =)
    AVS
    Видий

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

по мне Кикнад бил в 5,8к критом.
    если по робе армой пройдет крит + сработает жестокий воин то примерно дамаг в 10к++ и будет.

В читы, что с нашей стороны, что со стороны орды мало верю.

PS: разве что безоткатной хирки завтра на тв небудет... =((( кончилося аж 2 штуки (
    PPS : кс =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    по мне Кикнад бил в 5,8к критом.
    если по робе армой пройдет крит + сработает жестокий воин то примерно дамаг в 10к++ и будет.

В читы, что с нашей стороны, что со стороны орды мало верю.

PS: разве что безоткатной хирки завтра на тв небудет... =((( кончилося аж 2 штуки (
    PPS : кс =)
    я 7к в робу без крита вкатываю с Арма......

Остальным фтопку,дайте позларадствовать
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

На тв даже кто то с орды написал мне в приват " Жди бана"...интересно за что х)
    наверное за то,что я кату тащил... боже йа читор, что делается то..

У наставника FioleTTa житель Идеального Мира Аватар для FioleTTa

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Господи... вам вместе с Павлом Глобой работать только, гадать по звездам, потом прогнозы всякие делать.

Ведь потом под прицелом будете сами Вы=) В 2012 году... вы все умрете!

Хватит уже предсказывать кто кого вырежет и прицелы тоже убирайте. Может многое произойти, как с Тотенкопф, так и с Ордой. Гильдии раскалываются, объединяются, уходят лидеры, меняются цели\задачи\приоритеты и многое другое. Орион тому пример. Кто не знает, полюбопытствуйте на досуге...

И рано вы Орду списываете)

Я не предсказываю...я говорю что вижу. На нас Тотены напали не из-за того что Орду бьют "бо-бо" по попе....А из-за того что им хочеться фана, хорошего фана=) Пока они видят этот фан у нас. Но и если вытеснут нас с карты, то не думайте что с вами терры делить будут. Это скучно и банально. Чем больше силы, тем больше хочеться её проявить=)
    Только одно интерестно, если они хотели померяться силой, то почему не дали хотябы достичь ихнего уровня=)

У наставника jaggamaster житель Идеального Мира Аватар для jaggamaster

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    ну? Ну где же посты про то, что "Виноваты ЧИТЫ!" Где же триады железяки про "Валхалла нубы"? Ну где же это всё? Где же парадокс в мировом чате с матом?
    Не кричи! Если ты из Валгаллы и был на том "знаменитом" ТВ, то кому как не тебе знать как Валгалла его выйграла? Неужели забыл как сливали Орде всё ТВ? Как ордынцы вас на правой дороге рвали, раз за разом прорываясь к вашему кристаллу? И как им удалось поставить АОЕ под сферой у вашего кристалла и минуты 2 безнаказанно его сливать, а вы ничего не могли с этим поделать? И что после этого от вашего кристалла осталось 20%. Вы ведь добрались до ордынского кристалла только один раз, когда Орда совершила глупейшую ошибку. Решилась зачем-то на понты, пошла дружно на вас почти всем составом с одной катапультой, что бы быстро закончить ТВ, хотя до конца и так оставалось минут 40. Именно в этот момент вы каким-то чудом дотащили 4 катапульты до их кристалла и успели его уничтожить. Разве не так всё было? Вам повезло. Но больше такой ошибки Орда не совершит. Вас будут давить медленно и методично.

Что бы предупредить возможные вопросы отмечу сразу. Я не с Сириуса, играю на Мире. На Сириусе у меня играет брат, в одном из соперничающих кланов, и я просто видел всё ТВ своими глазами.
    Последний раз редактировалось jaggamaster; 10.01.2009 в 00:58.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Как офицер Totenkopf скажу одно, мы помогали орде так как они наши союзники, А союзников в беде не бросаю. А все упреки в то что как крысы поступили ===------>>>>Стена там с разбегу плюх!!!!!
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Как офицер Totenkopf скажу одно, мы помогали орде так как они наши союзники, А союзников в беде не бросаю. А все упреки в то что как крысы поступили ===------>>>>Стена там с разбегу плюх!!!!!
    Что же твои Сокланы так называемые, сборище отморозков, писали в игре, что Вальхалла не приняла честный бой?

Вы бы следили за своей речью, а то распетушились. Языком работать вы горазды, уже не раз это демонстрировали
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права