и?
1. Ты жрец.
2. С чем бегает КикнаД?
3. Насколько они заточены?
Давай, ответь на эти вопросы.
Показано с 31 по 40 из 384
-
09.01.2009 23:18 #31
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
09.01.2009 23:49 #32
ну? Ну где же посты про то, что "Виноваты ЧИТЫ!" Где же триады железяки про "Валхалла нубы"? Ну где же это всё? Где же парадокс в мировом чате с матом?
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
09.01.2009 23:52 #33
Извините что вмешиваюсь.... "Орда отбивалась от кучи кланов" - это вы про это что ли? http://pwonline.ru/forums/fredirect....0648b3fe72.jpg
Поржал. Так мастерски отгородиться от двух реальных возможностей подачи - талант у ордынских водил =)AVS
Видий
-
09.01.2009 23:57 #34
по мне Кикнад бил в 5,8к критом.
если по робе армой пройдет крит + сработает жестокий воин то примерно дамаг в 10к++ и будет.
В читы, что с нашей стороны, что со стороны орды мало верю.
PS: разве что безоткатной хирки завтра на тв небудет... =((( кончилося аж 2 штуки (
PPS : кс =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.01.2009 00:17 #35
-
10.01.2009 00:25 #36Любопытный
На тв даже кто то с орды написал мне в приват " Жди бана"...интересно за что х)
наверное за то,что я кату тащил... боже йа читор, что делается то..
-
10.01.2009 00:49 #37
Я не предсказываю...я говорю что вижу. На нас Тотены напали не из-за того что Орду бьют "бо-бо" по попе....А из-за того что им хочеться фана, хорошего фана=) Пока они видят этот фан у нас. Но и если вытеснут нас с карты, то не думайте что с вами терры делить будут. Это скучно и банально. Чем больше силы, тем больше хочеться её проявить=)
Только одно интерестно, если они хотели померяться силой, то почему не дали хотябы достичь ихнего уровня
=)
-
10.01.2009 00:54 #38
Не кричи! Если ты из Валгаллы и был на том "знаменитом" ТВ, то кому как не тебе знать как Валгалла его выйграла? Неужели забыл как сливали Орде всё ТВ? Как ордынцы вас на правой дороге рвали, раз за разом прорываясь к вашему кристаллу? И как им удалось поставить АОЕ под сферой у вашего кристалла и минуты 2 безнаказанно его сливать, а вы ничего не могли с этим поделать? И что после этого от вашего кристалла осталось 20%. Вы ведь добрались до ордынского кристалла только один раз, когда Орда совершила глупейшую ошибку. Решилась зачем-то на понты, пошла дружно на вас почти всем составом с одной катапультой, что бы быстро закончить ТВ, хотя до конца и так оставалось минут 40. Именно в этот момент вы каким-то чудом дотащили 4 катапульты до их кристалла и успели его уничтожить. Разве не так всё было? Вам повезло. Но больше такой ошибки Орда не совершит. Вас будут давить медленно и методично.
Что бы предупредить возможные вопросы отмечу сразу. Я не с Сириуса, играю на Мире. На Сириусе у меня играет брат, в одном из соперничающих кланов, и я просто видел всё ТВ своими глазами.Последний раз редактировалось jaggamaster; 10.01.2009 в 00:58.
-
10.01.2009 01:11 #39
Как офицер Totenkopf скажу одно, мы помогали орде так как они наши союзники, А союзников в беде не бросаю. А все упреки в то что как крысы поступили ===------>>>>Стена там с разбегу плюх!!!!!
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
10.01.2009 01:16 #40
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.