Чето вы ушли от темы......на сколько я понял топикстартер имел ввиду что на фришках есть и все маунты и ивенты,и те же самые платиновые хирки ну и тэдэ,а на оффе почемуто нифига нет,саппорт фактически не работает,общается тупо одними и теми же фразами,что не обновление то шоп,аля "сундуки",баги не фиксятся,да это действительно так(в кубе все наверно были?...дракона в 59 видели на ветке? и тэдэ...),нового реально ничего нет,блин квест на 90 оранж пуху не пашет,ежемесячные скачки тоже.....странно это все както,а версия между тем растет и растет.
Показано с 31 по 40 из 56
Тема: ПВП сервак!!
-
09.01.2009 08:33 #31
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
09.01.2009 08:40 #32
хехехе...Вот и темка уже отдельная появилась))))
Все дело в том, что хоть на фришках и рейты большие(а иногда и огромные), хоть там голда халявная(а иногда и в неразумных пределах), хоть там в шопе много чего(а иногда и все есть), НО на фришках не большой онлайн, на фришках частые лаги, на фришках частые вайпы, на фришках не т и не будет никакой техподдержки(даже такой унылой как здесь...)!!! И еще фришки надоедают, и даже быстрей чем офф...Ну просто взяв 150 лвл, одевшись в самый крутой шмот(на 100 лвл
), пройдя первый и второй ад/рай, и поПВПшись недельку делать больше нех там...На все ето уходит день...ну еще мона по миру полетать...вальнуть наконецто етого генерала поганного
А потом становиться очень скучно...
З.Ы. Выбирать на фришках себе класс которым будешь играть потом на офе глупо, хотя бы потому что не играв на офе очень сложно разобраться на фришке...да и не помогут те знания которые вы получили на фришки вам на офе, разве что вы купите себе перса 90+...Последний раз редактировалось Allegof; 09.01.2009 в 08:43.
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
09.01.2009 08:40 #33
Слушайте, когда рождается ребёнок он не сразу начинает говорить.... м-м-м.... подумайте над этим
-
09.01.2009 08:44 #34
И сколько времени нужно чтоб закончить бетатест?))) В ПВ он очень уж сильно затянулся...
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
-
09.01.2009 08:49 #35
Но и ребёнок не получает сразу после рождения бфг нэ?
А На офе это вполне реально долго долго качатся ..повьторяя одни и теже действия изо дня в день ..и В конце концов прийти к тому что ..
Кто то просто получив точку +12 всегда будет лучше тебя ..вот и всё..и в конце концов на офе встаёт вопрос ..донатить чтобы не стать мясом в пвп..или забить на пвп..
В Отличие от того же Ла 2 в Пв точка даёт слишком ощутимые бонусы=)
А по поводу тех поддержки .. автответ может позволить себе любой серв=)Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
09.01.2009 08:53 #36
еще не видел ни одной фришки на которой кто то из админов сильно старается помочь игрокам...Просто им это нахрен не надо, они ж за ето денег не получают))
Интересно, када ету тему прикроют?))[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
-
09.01.2009 09:15 #37
Кстати, а у нас всё ещё бетатест? 5 серваков, больше полугода, реклама разве что не на туалетной бумаге, и всё ещё бета?))
-
09.01.2009 09:15 #38
ну с точкой то бох с ней,с этой точкой,один фиг на 90+ если руки из нужного места растут, многие тоже будут бегать по +5,+6 даже без доната,особенно те кто идет в "первых рядах"....
Меня вот больше интересует....когда мир станет больше и соответственно карта,соответственно увеличение кланов на этой карте присутствующих,а то как то скучна....
Одни и те же "рожи",одни и теже локи....Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
09.01.2009 09:19 #39
через пару лет бетатест кончиться, потом в шп все что можно запихнут и тада спустя годик мб добавят новый данж...
-
09.01.2009 09:26 #40