Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Мы там чуть сундуки не профтыкали, пока смотрели кино с участием Верома, магистра, Демонески, Десы и гатто.
    Самое эпичное ремесло за всю историю лиры. В финале оставить 3-х персов - это просто АГОНЬ.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    кто б его еще принял после того свинства, которое он делает в сторону клана. не говоря уже про засраный пм отдельных людей
    КТОБЫГАВАРИЛ!11111
    Но я бы то же не принял((((

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Ненавижу ремесло,особенно Веромку с Магистром
    чё магистр соло слил у вас 3их в руме? перед сундуками заглянул к вам увидел 4 человека пыздили магистра , в следующем раунде на нас вышел тока 1 танк где остальные?

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

кто б его еще принял после того свинства, которое он делает в сторону клана. не говоря уже про засраный пм отдельных людей
    чё эта дура зделала?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

много чего, но для меня верх свинства - ночной инцидент в морае:
    "эта дура" просит баф у Ируги и тут же нападает на Малыша. Естественно, я проассистил Малышу. Дальнейшее не суть важно (что-то типа стан с инвиза -> 3чи -> мой имун -> инвиз - батя син), кроме вот этого поста
    Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    В писту террас.Доигрались.
    вот только вопрос: кто доигрался-то?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

много чего, но для меня верх свинства - ночной инцидент в морае:
    "эта дура" просит баф у Ируги и тут же нападает на Малыша. Естественно, я проассистил Малышу. Дальнейшее не суть важно (что-то типа стан с инвиза -> 3чи -> мой имун -> инвиз - батя син), кроме вот этого поста

вот только вопрос: кто доигрался-то?
    Как сесил говорил пистабол ты мартик не?
    Спроси у ируги он увидел меня кинул патьку думал мобов со мной и варом будет бить)Для справки)
    малыш позднее пришел.Скажи спс что я тупо стоял (т.е ты был на тот момент во френд листе) и тупо смотрел как ты делал ежу.Я разынлся в пм?это малыш сказал?или это он мне начал носиловать пм еще задолго до морая?)Узнай у него поточнее,раз решил написть.
    3чи изаеться исключиться как имун или когда 6-7 противников(как было вчера).
    Так что не позорься.Меня уже попросили не трогать террас.Так что живи.и поменьше ****и.

PW-off/

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

слышь, телка базарная, на публику харош играть. 90% лиры убедилось какое ты гавно
    по порядку:
    претензий к ируге нет. я лишь указал, как ты гавно, что у одного бафаешься, на другого агришься.
    да, малыш пришел позднее. аж через целых пару минут. не меняет сути вышесказанного.
    я должен сказать спасибо? корону-то полегче найди, а то твоя мозги совсем защемила.
    интересно, где ты увидел у меня в посте, что ты разнылся в пм? бросай бухать, алкаш. мерещится многое тебе.
    аналогично про 6-7 противников. это ты про тех, кто мирно мобов бил на другом конце миникарты, которые еще не знали, что ты агришься? ты слил малыша, я напал, из-за птп ничего не прошло, я отымунился, затем ушел в морай шипы, ты зажег чи, дал 1 плюху и ушел в инвиз. рядом никого. и так не 1 раз
    твой язык куда длиннее моего. научись хотя бы со старшими адекватно разговаривать.
    в общем, засунься куда-нибудь и не вылазь, шут гороховый
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Вас 8 нас 4
    Ну ты и попу отрастила, теперь бум знать что с начала варов, танков, потом тебя сливать
    Может наоборот прист 2 лука ты пэдмагистр дно син дальше ники не помню. И да бесят уже дру шипы сам себе хиру катаешь, по сути убиваешся СС буду убивать в след раз ))

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Террас мы не поливаем бывших сокланов грязью, в отличии от Дамнед xD

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Террас мы не поливаем бывших сокланов грязью, в отличии от Дамнед xD
    Ну конечно, у вас этого тоже навалом, как и в других кланах. По теме чиваса в шоке. Из-за +12 башню чтоли сорвало?

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права