+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287
    На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

Учу точить на +1 за 1.5к рублей,
    может повезет и на +2 за 2.5к рублей!!
    писать на ник в игре СоБчАк мастер ги Дом-2!!!
    Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

Развивающийся shinya95 житель Идеального Мира Аватар для shinya95

Я тебе уже всё сказал. Люди на форуме моё мнение узнали. Тут даже отписались те, кому вы можете написать в пм и вам линканут результат обучения на Омеге. Я могу конечно, так же из принципа, взять и попросить КАЖДОГО, ЧЕСТНОГО клиента отписаться тут. Но только зачем? Это будет из разряда "очередной пиар Шина". Я таким не занимаюсь, и не хочу. Любой может мне написать в скайп и я свяжу его с людьми, которые прошли обучение, и точат и 10, и 11, и 12.
    Сказками про з/п можешь кормить кого-угодно. По факту = продавал метод? Продавал. За это словил ЧС? Словил. Всё = поезд ушел. Выкладывай хоть 100500 видюх. Люди, которых я учил могут доказать, я всегда что-то новое ищу в точке, и если это того стоит, я это рассказываю тем, кто добросовестно относится к моим условиям. Тем же, кто как ты сначала пытаются нажиться, а затем орут во всю глотку что-то на форумах = я просто могу пожелать удачи по жизни и в точке.
    Еще раз говорю, если кого-то реально интересует, я могу связать с моими учениками на разных серверах, да или прямо в скайпе, ради того, чтобы каждый желающий, мог сам переговорить с моими клиентами, и узнать что да как из уст тех, кто проходил обучение.
    На этом я покидаю темку. Я всё сказал. Люди у нас не слепые и не глухие. Если им нужно = они найдут истину, правда у каждого она своя.

Любопытный archusha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто тебе писал там, но на мои вопросы мне отвечали пол года, так и не дождался. И я понял что этот человек обманывает людей. Хотелось-бы узнать твой ник и ур. Чувствую что твина ты привел.
    Милость, Антарес 100 вар
    Пуха +9
    круг +7\8

Милость, Омега 100 маг,
    Пуха +11, Куб, низ ГПБ, 2 Длани, Пегас, шмот лунный

мадлен, Антарес 101 Дру
    Пуха +9
    круг +7

мадлен, Омега 100 дру
    Сансара Пуха +11, Куб, низ ГПБ, 2 ДСС, Пегас, шмот лунный

зайди проверь ) И да, я в бане был только за баг Инея...
    Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.

Брань, Глад, Мор и Смерть.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Не слушайте его,у него всегда ничего не получается

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Шин твина привел) через 15 мин выкладываю метод точки шина, сами можете проверить и понять что он лгун и кидала, вы сами убедитесь опробуя все) ребят без корыстных целей. Если-б я продавал метод то не выкладывал его в паблик.

Цитата Сообщение от Shinya95 Посмотреть сообщение
    Я тебе уже всё сказал. Люди на форуме моё мнение узнали. Тут даже отписались те, кому вы можете написать в пм и вам линканут результат обучения на Омеге. Я могу конечно, так же из принципа, взять и попросить КАЖДОГО, ЧЕСТНОГО клиента отписаться тут. Но только зачем? Это будет из разряда "очередной пиар Шина". Я таким не занимаюсь, и не хочу. Любой может мне написать в скайп и я свяжу его с людьми, которые прошли обучение, и точат и 10, и 11, и 12.
    Сказками про з/п можешь кормить кого-угодно. По факту = продавал метод? Продавал. За это словил ЧС? Словил. Всё = поезд ушел. Выкладывай хоть 100500 видюх. Люди, которых я учил могут доказать, я всегда что-то новое ищу в точке, и если это того стоит, я это рассказываю тем, кто добросовестно относится к моим условиям. Тем же, кто как ты сначала пытаются нажиться, а затем орут во всю глотку что-то на форумах = я просто могу пожелать удачи по жизни и в точке.
    Еще раз говорю, если кого-то реально интересует, я могу связать с моими учениками на разных серверах, да или прямо в скайпе, ради того, чтобы каждый желающий, мог сам переговорить с моими клиентами, и узнать что да как из уст тех, кто проходил обучение.
    На этом я покидаю темку. Я всё сказал. Люди у нас не слепые и не глухие. Если им нужно = они найдут истину, правда у каждого она своя.
    Два слова - "Много букфф".
    Начал оправдываться - значит что-то за душой, то есть?
    Если бы схеми были реальными, сервера бы щемились от точек - точка бы стала довольно таки дешевой.
    Но такого нет. Не может человек затачивавший +10, со следующей точки так же сделать +10. На Лире Чоис сбил весь круг к хреням и только 1 + 12 на Дагах сделал. А Чоис умеет точить....вывод: Все точеры которые обучают звиздаболы. А кто видеться Лошары ну)

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinya95 Посмотреть сообщение
    Из-за таких как ты есть люди которые верят в чудесный бубен. Имея возможность точить +11 обучать точке за 4к рублей тупо, т.к это себе в убыток. Метод шина заключается в разводе людей на деньги за иллюзорные способы проточки.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Спасибо Киса за ответы

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

ааааа((((( Кисо и сюда добрался(((
    Киса, оставь свои бредовые фантазии. Обосрался на альтаире, сюда приполз?
    Так и тут народ скоро будет отвечать на твои бредни только одно "Киса - Мудак"
    p.s. посоны, не обращайте внимания на этого клоуна,- он вечно бред городит

У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

ВЫКЛАДЫВАЙ
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права