+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Кольца на физатаку, точатся на физзащиту + чаще имеют статус на крит и тело. Физзащита и тело, более предпочтительны на пальцах робника, чем максимум 100 магатаки и так имеющему неплохой дамаг персу)
    А имеющийся крит на колечке дак и вовсе вкусняшка.
    Последний раз редактировалось Scillar; 04.02.2013 в 21:50. Причина: дополнил

Любопытный kawarami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Ну, судя по шапке темы, первая твоя ошибка это то что поперся в толпу и бил не будучи в ассисте у того перса что толпу собрал. В толпу тоже массить уметь учится нужно, учитывая то что шам до 80+ передамажит любого абсолютно перса.
    Потому шамов трусят брать и на ежи 29 по 51 включительно. В 59 данже уже танком выступает шаман и там пати собрать да и выбрать кого брать (о пристах плохо не говорим) сам шам как раз может.
    Учись массить по ассисту, учись соло шустро переулючать вуду, есть таблетки и бегать.
    Причем бегать к обру, чуть всторону или по кругу и не в коем случае в другую кучу мобов умирая там да бы прит потом извращался вытаскивая:-D
    Тут в форуме есть у кого то подпись.
    "Кого танчит шам? - кого сорвал того и танчит." И это точная фраза, мне хватает камушков на физдеф, биржи и светлой вуду с физически иммункой, дабы дать время присту реснуть обра, удерживая босса на себе))
    Твой пост оч понравился...интересный и познавательный...спс)...вот только проблема с физ дефом, на 40 лвле не особо хочу тратится на камни и точку...так что буду ждать хотя бы 70))) А так сегодня на ежу в 29 ходил и когда танка слили (точнее нуб был начал бежать от призрака в синем))) я его танковал примерно 15 сек пока стражи не подошли( но там и цветение и банки и джин юзал...так что еще все впереди)) и еще раз за пост)

Любопытный kawarami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    уважаемый kawarami, вы сделали правильный вывод: шам может и должен сидеть в куче, только для этого нужна подготовка и шмот соответствующий, а это уже дело наживное.
    понятно)))))))))))))))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Кольца на физатаку, точатся на физзащиту + чаще имеют статус на крит и тело. Физзащита и тело, более предпочтительны на пальцах робника, чем максимум 100 магатаки и так имеющему неплохой дамаг персу)
    А имеющийся крит на колечке дак и вовсе вкусняшка.
    Смысл от колец на м.атаку в том, что они дают прирост м.атаки (спасибо, капетан), так что шам с 2 дланями и пухой+10 будет дамажить как шам с 2 ПКС и пухой+12. Между +10 и +12 в денежном эквиваленте разница более чем прилична.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

1) если говорить про 40-90 лвл, то тут вообще можно не заморачиваться с точкой и прочим. Кольца на маг атаку, физ бижа. Крит лучше пока не разгонять - меньше будешь умирать. Про пение тоже забудь, оно шаму как танку инта. От пения все равно никуда не денешься, оно будет, и этого минимума достаточно за глаза

2) по поводу камней всегда много споров. Камни на физ защиту имеют толк только в атакующем режиме. Поэтому я бы посоветовал балансировать 50 на 50 - хп и физдеф

3) правильный совет - учись пользоваться режимами вуду. Это умение ни раз спасет шкуру как в пве, так и в пвп. Сейчас это одна из основных проблем "топ" шамов новых серверов. Они быстро вкачались, оделись, а перса "не прочувствовали". Такие "тащат" только при огромной разнице в эквипе. Против "себе подобных" они ничтожны (один из претендентов в "топ" шаманы Антареса имеет ездового лисенка на горячей клавише f2 на своем же собственном видео с гвг При этом там все нормально, 20 п.а. на пухе, +12, +9-10 круг)

Воин

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    (один из претендентов в "топ" шаманы Антареса имеет ездового лисенка на горячей клавише f2 на своем же собственном видео с гвг При этом там все нормально, 20 п.а. на пухе, +12, +9-10 круг)
    И таки шо? Мне, например, всегда было удобнее пользоваться не хоткеями, а скиллами на панельке скиллов. Только у лука, приста, друля скиллы на хоткеях есть. Я на топ более чем не претендую, тем не менее, хоткеями пользоваться неудобно.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

из хоткеев пользую только асист, нубонюки и толкалка для пве. остальное тоже стоит на клавишах и вуду и другие сиклы, только толку от этого нет, если привык играть мышой.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

3) правильный совет - учись пользоваться режимами вуду. Это умение ни раз спасет шкуру как в пве, так и в пвп. Сейчас это одна из основных проблем "топ" шамов новых серверов. Они быстро вкачались, оделись, а перса "не прочувствовали". Такие "тащат" только при огромной разнице в эквипе. Против "себе подобных" они ничтожны (один из претендентов в "топ" шаманы Антареса имеет ездового лисенка на горячей клавише f2 на своем же собственном видео с гвг При этом там все нормально, 20 п.а. на пухе, +12, +9-10 круг)
    Ты про Ололоху чтоли?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ты про Ололоху чтоли?
    именно про нее. Ничего не имею против Марины, но ТОП шам это не только шмот.

По поводу "горячих клавиш" - их название говорит само за себя. "Мне не удобно" и прочие словеса - это ваши личные предпочтения, однако отрицать тот факт, что использование этих самых клавиш ускоряет процесс реагирования на происходящее, не стоит.

Воин

именно про нее. Ничего не имею против Марины, но ТОП шам это не только шмот.

По поводу "горячих клавиш" - их название говорит само за себя. "Мне не удобно" и прочие словеса - это ваши личные предпочтения, однако отрицать тот факт, что использование этих самых клавиш ускоряет процесс реагирования на происходящее, не стоит.
    Хоткей придуман для того, чтобы тыкать на него в нужное время. Мне удобнее и быстрее тыкнуть мышкой по скиллу, чем запоминать расположение клавиш. Нюки у меня на хоткеях есть (базовые + песок, оковы и стан), а хил, физ.имун, вуду даже и не думал ставить на хоткеи: а вдруг промажу по клавишам и заюзаю не в нужный момент? =\

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права