Точно минералом ? надо бы френд почистить.. по теме, голос за депо
Результаты опроса: топ маг феникса
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 75
Тема: топ пвп маг феникса
-
08.02.2013 22:45 #31
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.02.2013 22:52 #32На перепутье
а где же я?
а так отдам голос Депо)
-
09.02.2013 04:29 #33
Жесть,кем бы я не играл, всё равно написал бы что это тот класс для того чтобы аамоутвердиться, а син с +3 на дагерах так вообще нагиб. Нява, а страж в фул сансаре ÷8 не класс для самоутверждения? Особенно против приста с не полным кругом +2 и лучником с двумя+7 на шмотке? Молчи не позорься.
Нпщ с акани не смог выпросить у меня денег на +10 , спалился что это он сидит с неё, так теперь эта семейная чета так агрессивно настроена против меня что ***. А когда просили денег, прям яйца готовы были лизать.
тащемта
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
09.02.2013 11:36 #34
ты - подозрительный баран

я тебе уже говорила что это была я, и то, что я написала "понял", ничего не значит. ну ладно, люди же даже описАться не могут
(((( везде и всюду трансвеститы. заявку напомнить одного пацана?
шел бы ты в кгб со своей подозрительностью
и кстати, да, ты мне с тех пор очень не нравишься, а вот мужу глубоко по... ибо он с тобой не общался и общаться не собирается
)
13
-
09.02.2013 12:48 #35
Кгб уже давно нет.печалька.всё остальное подтверждение моих слов и твои отмазы.тащемта.
Imperium.
-
09.02.2013 13:59 #36
"тащемта" - это у тебя слово-паразит такое ? или ты пытаешься этим словом как-то добавить весомости своим словам ? ) не Аляска, ты тот еще балабол)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
09.02.2013 14:04 #37
отмазы? перед тобой чтоли? глупые люди-бараны (упертые) всегда говорят "отмазы", и не видят доводов или же объяснений - ты именно такой по ходу. и в кои то веки соглашусь с невером

поразительно, что твоё самолюбие восприняло просьбу дать денег в долг как "яйца лизать". жаль тебя тут в чс добавить нельзя, и жаль, что ты с нашего "унылого" серва всё никак не свалишь =)Последний раз редактировалось Aravica; 09.02.2013 в 14:07.
13
-
09.02.2013 14:07 #38
Нява, выдыхай уже. Тащемта, ну на лурке глянь что за слово, раз уж ты такой боец форумный, то должен знать. А насчет того кто балобол, мы уж определили что ты, с твоими лол доказательствами не пойми чего. Слейся с темы, развел тут не пойми чего, сфейлился и тему сменил. Так и хочется сказать - акела промахнулся. Но на акелу ты не похож в свете последних высеров в мой адрес, скореена табаки похож. Если нашел в последнем предложении непонятные слова, то после лурка , перечитай киплинга, ну или мультик маугли глянь . Тащемта.
Imperium.
-
09.02.2013 14:12 #39
Учитывая что нпщ обзывал меня по всякому, а потом с твоего ака как соска просил денег на+10, я считаю что как яйца мне полизал. Человек без принципов, моральный урод. Можешь не переубеждать что не он то был, а ты, скрин палева есть.
А насчет баранов, ну не путай теплое с мягким, есть упертось, а есть принципиальность и верность своим убеждениям, если для игры не слишком пафосно звучит.
Зы. Тут есть чс так то.Imperium.
-
09.02.2013 14:15 #40
Ах да, никогда не считал феникс унылым, следовательно уходить не собираюсь. Ну а то , что не находясь в стронгах и в их варкланах, не имея с тобой никаких точек соприкосновения, я вызываю такой зуд у тебя, конечно радует.лолшто.
Imperium.