+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Ярмарка

Цитата Сообщение от MaMyJIR Посмотреть сообщение
    а подробнее, к каким нипам нужно подойти поговорить чтобы дали ярморочный голд? Просто во время прохождения руин там много сопутствующих квестов, Можно ли вписать нужных нипов в гайд о Джунглях?
    Самый первый нип - тупо квест, дальше в болоте на выкапывание сундука, далее на перекрестке с бегающими огоньками, там убить мобика, а далее не помню, ибо дальше 1го нпса пристом идти желания нет.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от MaMyJIR Посмотреть сообщение
    а подробнее, к каким нипам нужно подойти поговорить чтобы дали ярморочный голд? Просто во время прохождения руин там много сопутствующих квестов, Можно ли вписать нужных нипов в гайд о Джунглях?
    просто хочу добавить что я в 20.00 беру кв и бегу к нпсу так я делаю 8ю персонажами минимум 30+ . Подведение персонажей к нипу занимает 15 мин. Затем ввожу всех по очереди внутрь данжа и каждым добегаю до 2го нпса копаю травку сдаю получаю от каждого по 2 года но их 8 потому 2х8=16 голд в неделю)

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Стили в Ярмарке отвязаны не будут. Так во всех версиях пв. Ибо если бы они были отвязаны-барыги бы наваривались бы на шмотки с Ярмарки.
    Нет вы меня не поняли) изначально стили были вообще привязаны к персонажу так что даже по общему их нелья было передавать я когда вытянула твинке которой досталось 50 голд Ярмарки выше упоминала, перед тем как купить меня предупредили что они будут привязаны к персонажу. НО я вчера вытянула стиль и ни чего не привязано он так же как и стиль небожителей за "Знаки небожителей" понимаете?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права