Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Паш ну согласись 1 БВ +12 не делает погоду в клане,если его нет значит все гвг проиграно. И хотел спросить почему Гоша ноу клан? Пмс или кикнули?
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 17.02.2013 в 16:09.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Паш ну согласись 1 БВ +12 не делает погоду в клане,если его нет значит все гвг проиграно. И хотел спросить почему Гоша ноу клан? Пмс или кикнули?
    Разные ходят слухи.
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 17.02.2013 в 16:22.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какими источниками вы пользуетесь что утверждаете где больше, а где меньше студентов? Поделитесь таким ресурсом, можно в ЛС.
    Хочу сразу сказать, что слово СТУДЕНТ, в моём изложении не является оскорбительным. Я сам внезапно не стал дядькой с семьёй и детьми)) Тоже когда-то был студентом)))
    Теперь ответ на цитату:
    Это сугубо моё личное ощущение. Иногда с работы могу сделать ежу или морай-квесты и часто вижу ТОП ребят из ВТФ. Может это просто совпадение, а может и нет. Но судя по прошлому (в понедельник) ГвГ вы смогли выставить гораздо лучший состав чем мы.
    Надеюсь, что я очень сильно ошибаюсь))))

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Сам по себе не решает, но всовокупности проблемы накапливаются. По мне так проиграли по заслугам.
    ВТФ был сильней. Так, что молодцы)))

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

БВ не решает а вот например, что пати Эферолгана вместе с самим Эфом не было решало, левую бровку продавили наглухо. Так же была полная печаль со стан пати, тебе как магу думаю это лучше всего видно было. В целом я не оправдываюсь, я всего лишь поделился с другими игроками своим вИдением произошедшего. Я помню во времена ветра по полгода гвг по 2-3 месяца гвг по 7 минут, уж лучше как щас даже если проигрывать, то в достойном сражении, да и побеждать сильного противника приятно вдвойне.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Хочу сразу сказать, что слово СТУДЕНТ, в моём изложении не является оскорбительным. Я сам внезапно не стал дядькой с семьёй и детьми)) Тоже когда-то был студентом)))
    Теперь ответ на цитату:
    Это сугубо моё личное ощущение. Иногда с работы могу сделать ежу или морай-квесты и часто вижу ТОП ребят из ВТФ. Может это просто совпадение, а может и нет. Но судя по прошлому (в понедельник) ГвГ вы смогли выставить гораздо лучший состав чем мы.
    Надеюсь, что я очень сильно ошибаюсь))))
    Я могу предположить абсолютно обратное, т.к. после 12 вас собирается на замес всегда больше чем нас. И можно препдоложить что как раз у вас больше студентов, а не у нас, т.к. обычно люди утром на работу уходят.
    И то что в 8 вечера по МСК нас больше, так же не обязательно свидетельствует о том у нас больше студентов, обычно до 6-7 работают, разве нет? Если конечно не посменная работа.
    А если еще подумать, то можно понять что у всех разные часовые пояса, и если у кого то ГвГ в 8 начинается, то это не значит что оно у всех в 8 начинается, у кого то уже может быть 10-11 часов, а у кого то только 5-6.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну ты мне напомни,а то ляпнуть лишь бы чо
    Ты своё прошлое "ляпнуть лишь бы что" уже забыл, а хочешь, чтоб я уже новое напоминал и на кой оно мне надо, память вылечи, тогда и вбрасывай, я тебе что твой личный секретарь?)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ты моя ****а
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Расскажите лучше почему Гоша свалил очередной раз? Не ужели Реды снова оказались не достойны его гениальной тактики и все убивающией бури?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ветер не был собран с нуля.
    Там был выход пачки игроков из топ-клана.

Чу там, ГвГ терь каждый день штоле?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права