Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нет нормальных ТВ и обсуждать в общем то нечего.
    А нормальные тв это что по твоему?? )

а еще сказали, что гремпи криволапый танк, я всю ночь в подушку плакала

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    сказал Gizverr который сам еще давно года 3 назад в равы ушел, а когда равы стали проигрывать вышел из клана.
    и он пошел в ризен, скорее всего нагибать, да?)
    не тебе попрекать в таких деяниях
    |||screama|||маг|||выкл.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Пока убегаете тут только вы - и на пвп и на всех ивентах. А на ТВ пошли еще дальше: вообще на него не приходите
    Да мы ваще заморозили клан и не ходим на ТВ Так хочется ТВ?добро пожаловать в соло атаку. Или мб мне напомнить про ваши посещения наших Атак во время триплов?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

да да пора бы реборнам и в соло уже идти тер не мало можно и состав тренить на достойном противнике.

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    и он пошел в ризен, скорее всего нагибать, да?)
    не тебе попрекать в таких деяниях
    я уже много чего от тебя слышал, ты только писать на форуме можешь вечный академик на +3, нагибай форум))))

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    А нормальные тв это что по твоему?? )
    Ну раньше все было как то романтичнее, трава зеленее итд. Кому то было интересно кто кого сильнее, а сейчас что то не очень. Это мое мнение как рядового игрока)

На этой неделе не было ни одного ТВ, которое РРРФ могли проиграть. И вражинки в общем то все делают правильно, что бы захватит карту. Они ждут ставок. Ставки прошли. Садятся и прогой смотрят, кто куда поставил. Дальше уже возможно скидывают деньги вместе в одну копилку (тут моя догадка, но почти на 100% верна) и перебивают все, что не могут отбить.
    Допустим зачем в трипле Ербе, Чиллаут, [Ербе] сбивать последних, когда просто можно сбить первых и с легкостью отбить дабл. Ну в итоге сбивают все, что не могут отбить, а оставляют только 100%-ые варианты. Только вот не понял зачем сбивали Джейдов/Вальхаллу, ибо я думаю по силам Риго отбить этот дабл, ну по крайней мере было бы интересно.

Просто в одной из стертых тем, кто то написал, что "Интересных ТВ на этой неделе нет". Вот и задумался)
    Интересных ТВ с такой системой ставок ждать почти не придется, пока только "нОгиб-тв" с академками и более слабыми составами, которые оставляют "для фану". Пока, РРРФ покупают карту, ибо мешок пожирнее. А потом видно будет
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну раньше все было как то романтичнее, трава зеленее итд. Кому то было интересно кто кого сильнее, а сейчас что то не очень. Это мое мнение как рядового игрока)

На этой неделе не было ни одного ТВ, которое РРРФ могли проиграть. И вражинки в общем то все делают правильно, что бы захватит карту. Они ждут ставок. Ставки прошли. Садятся и прогой смотрят, кто куда поставил. Дальше уже возможно скидывают деньги вместе в одну копилку (тут моя догадка, но почти на 100% верна) и перебивают все, что не могут отбить.
    Допустим зачем в трипле Ербе, Чиллаут, [Ербе] сбивать последних, когда просто можно сбить первых и с легкостью отбить дабл. Ну в итоге сбивают все, что не могут отбить, а оставляют только 100%-ые варианты. Только вот не понял зачем сбивали Джейдов/Вальхаллу, ибо я думаю по силам Риго отбить этот дабл, ну по крайней мере было бы интересно.

Просто в одной из стертых тем, кто то написал, что "Интересных ТВ на этой неделе нет". Вот и задумался)
    Интересных ТВ с такой системой ставок ждать почти не придется, пока только "нОгиб-тв" с академками и более слабыми составами, которые оставляют "для фану". Пока, РРРФ покупают карту, ибо мешок пожирнее. А потом видно будет
    да прошлая механика ставок была лучше, хоть тв были

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

счас про ставкобот припомнят вам))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Анкл, ставкобот до сих пор отлично работает, ты разве не видишь?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права