а у нас один лисец на всю пати =) тут уж не до флагов, пусть их пуфики таскают, им положено
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 189
Тема: Дру на войне династий
-
12.03.2013 00:17 #31
-
13.03.2013 19:24 #32Гроза бездушных
Какая разница сколько хп у того, кто копает флаг? Пока по нему идет дамаг выкопать он может только под 12 сек имункой или ему собьют каст.
Мы сначала зачищаем яму, а потом начинаем копания.
Насчет таскания. Танки с флагом толсты и живучи , но слишком медлительны.
темная лиса имеет скорость 11, 2 родных антистана с имункой под конец любого из них, + аптечный антистан ( ибо табла на ускор уже неособо нужна), а у меня еще и пушка с абилкой - когда сработала то 15мс + антистан.
Танк тащит надеясь на то что его непробьют, лиса рассчитывает на скорость и антистаны. В любом случае если есть поддержка - ты донесешь, если поддержки нету - танк ляжет точно, лиса может проскочить.
-
13.03.2013 22:53 #33
не буду спорить с профессионалами =)
-
13.03.2013 23:46 #34
вожможно ли хоть что-нибудь сделать на БД с такой куклой? х)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f51c3ecc31cb71
Ответ "помереть" не принимается х)
разгоняюсь до 11,3 м\с.. ад цветочки..)
Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З
-
13.03.2013 23:51 #35Защитник Города Драконов
после первой смерти на бд дается баф вара, танка и приста на маг атаку, с ними у вас очень все неплохо. если есть фен - гоняйте робу, срывая бафы, если нет - ходите с кланом и чистите по ассисту, накидывайте саранчу. в качестве экстрима можно пробовать уводить флаг из под носа противника.
не самая плохая кукла, средняя на половине сервов. многие и в худшем гоняют.
-
14.03.2013 00:15 #36
А на деле то оказывается всё совсем грустно, 11 м\с совсем не 11, а 6-7 м\с, родной антистан который работает 100% только 1 и тот на короткое время, а феникс не всегда рядом и не всегда живой, аптеку можно заюзать только один раз так что придётся выбирать таблетку на скорость или имунку, а молиться на пуху, которая может и не сработать неблагодарное занятие. В 99% случаев героев друидов (даже коновых) с флагом ждёт респ довольно быстро, зато какого нибудь катовоза под 40к хп убить довольно не тревиальная задача, особенно когда его поддерживают.
Но это я конечно сужу по своему опыту, вполне возможно у нас все друиды днища,а у вас папки.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
14.03.2013 01:27 #37
Скажу по своему мнению. Это первый ивет, который позволяет пофанится, а уж тем более пофармить всем без исключения. Даже тем, кто в более худшем эквипе. Вы не соло игрок в нем. Если есть фен/пчелка (о да, я встречала 2-х пчелок на БД на Альтаире... твари конечно не убивали, но боги, как они надоедали над ухом жужжать
) то стойте смело за спинами союзников. Дебафайте, выбегайте, чтобы почистить, саранчите по врагам) Бафайте своих и превращайте в тигренка флагоносца. В общем говоря, вы не просто выживете там, если не будите лезть в пекло, но и получите массу эмоций. Это не похоже на гвг с сильной гильдией, где только и делаешь, что стоишь в печати. Это не похоже на ЗГД, где умираешь от сина и набиваешь заново чи в писе, для того, чтобы сного от него пасть. Будь хоть ваткой ватной, можно от души поиграть в "замес")) А ваш эквип, как уже сказали выше, под бафами вполне приемлем для такой игры

-
14.03.2013 01:55 #38
ох, пасиб, успокоили вы мою душеньку) над будет как-нибудь попробовать) Вот прям сижу и вижу, как моя рыжая колбаса летит, рассекает и флаг несет XD А вообще...смело считаю себя далеко не самым плохим игроком..ибо как-то удалось все 9 застав без родного антистана в гуе водить х) ну и драки с саранчи довольно часто проходят..) но в пвп я просто боюсь О_О аааа адреналин зашкаливает, лапы трясутся, кнопки путаю х)
Про петов, воздушных нет вообще... XD пока в заоблачных планах фен.. но работа не позволяет играть...даже заходить кд не получается.. Вот выйду в отпуск, займусь лисой конкретно, и морай скиллы надо потянуть, и 79-100 прокачать.. и бижу бы поменять..)
Ммм... хотелось бы совета, я помешана на скорости (как наверное уже видно) но дальнейший апгрейд шмота все же необходим, возьмем тот же БД ивент, если сансарить 99й фулл..то...ну...шмота слишком много в сумке станет, это и на пение/деф бижи сменные и на скорость комплект.. Чем-то придется пожертвовать или расширить сумку? х)
Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З
-
14.03.2013 10:10 #39
-
14.03.2013 10:53 #40
Знаете, я со своей куклой - http://pwonline.ru/forums/fredirect....8dea7feccd6229 - и бао (да, я ненавижу воздушные бои из-за бага-кружения в лисе, фена у меня нет, а пчелу сносят с тычка) умудрялась попадать в топ-100 XD Кстати, если не любите воздух, наземный пет - отличный вариант. Бьёт не так больно, но зато живёт; если фена нет, почему бы и не))
taki_riza права, БД - это отличный повод поиграться в замес, даже если обвес далеко не топовый)) Много монеток вряд ли получите, зато развлечётесь))форумный маскот