+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

А мы где-то тут жалуемся? один мало осведомленный товарищ написал, что у большинства стронговских интов шмот средний, я же просто написала конкретные ники и что шмот и точка там ооочень даже ничего.
    Мелло, а у кого среди Бурлеска, Воида и Бивиса увидели круг 9? 7-8 еще согласна, но у большинства интов, которых я перечислила круг +7-8, есть правда несколько с кругом +5-7. Потом, +10 на пухах только у Бурлеска, Акани, Бивиса. У Натули, Анны, Арсандрии, ЛедиГаги, Седы, Злыдни +9 на грейде ( что тоже, прямо скажем, не мало).
    PS^ Порш, напиши ты где-нибудь в подписи опознавательные признаки аля ник персонажа, ибо то, что ты играешь за Клаусуса все знать не обязаны, для большинства ты просто таинтсвенный аноним из клана Стронгс, так же, как Маджина, и еще пара человек на форуме. Ну Сиорсу я по аватарке только опознала.
    Последний раз редактировалось Somnium; 10.03.2013 в 19:55.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника mellow007 на скользкой дорожке

Естественно я мало осведомлён,я же всего полгода хожу на гвг за стронгов. У воида на нескольких шмотках 9. То что вы пишите , Эллочка,похожетна крик души. И своих интов вспомните,поди тоже не 3 круг и 5 пушка. Ники называть ннада?
    pwimperium.ru

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Это не крик души, просто у меня хорошая память. Хммм, у Воида есть +9 на шмотках? Ого, ну, видимо, где-то на прошлой неделе появилось, ибо тогда, когда я в последний раз просматривала его шмот, там было много +8.
    Я хорошо знаю наших интов, Хитман круг +7-8, бижа +9, пуха 2 грейд +10 с -10 пения и 2-мя допами на инту, у Номада весь шмот сансара 1-го грейда круг +5, пуха 2-й грейд +10, Депо круг +8, пуха за 8р +8, шапка +9, Хитана круг +3-7 пуха 1 грейд +8, Банши круг +9, пуха +12, Смоук круг +0, верх +10, бижа +12, пуха 2-й грейд +12... Дальше перечислять шмот и точку обоих кланов мне влом, на досуге советую просмотреть и запомнить. У нас тоже на гвг ходят инты с 90-м шмотом, кругом +2 и пухой +3. И не только инты =\

Криком души мой пост был бы, если бы я стала перечислять вам точку и кол-во стронговских синов. Ибо, пожалуй, основные неудобства доставляют лишь они. Из инт классов для меня самые опасные - дру. Но опять же, вряд ли в стронгах есть хоть одна дру, которая меня сможет разложить за 2 нюка.

Update: специально пересмотрела шмот Воида, все, как я и помнила - наручи, шапка, штаны, пуха и гбп +8, и ни одной +9. И где вы их только умудрились углядеть? ^_^"
    Последний раз редактировалось Somnium; 10.03.2013 в 21:35.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Опытный void08 житель Идеального Мира

Я сначала порадовался за себя про точку +9, пошел проверил и опечалился =\

Вы так не шутите (

Перепутал,признаю. Всё смешалось,феникс,вега.
    pwimperium.ru

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mellow007 Посмотреть сообщение
    Стронги настолько самоуверены и глупы,что отказались от помощи нас,стронгов веги..
    у вас на вегe чтоль лучше щас обстановка?

Не сравнивай. Опыт веги огромен по сравнению с фенпксом.
    pwimperium.ru

Опытный danila12015 житель Идеального Мира

сКУЧНО как тО

Цитата Сообщение от danila12015 Посмотреть сообщение
    сКУЧНО как тО
    Некро постер ты фуууууууууууу
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

[

+ Ответить в теме