Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Когда мне становиться грустно, когда жизнь кажется клубком боли и зла - я смотрю твои фотки и понимаю "Блин да я еще же нормальный человек емаё"))))
    Хватит фапать на скрины с моим чаром. Это мерзко=(

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Хватит фапать на скрины с моим чаром. Это мерзко=(
    Нет у меня есть ссылка на фото с гамбургером. Когда я её Самосу кинул он поперхнулся конфетой и чуть не помер))))

Мерзко не перестает быть, от того, что ты фаапаешь на мои фотки =(

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Мерзко не перестает быть, от того, что ты фаапаешь на мои фотки =(
    .....Я не фапаю)))) Есть девушки в природе....а на твои фотки у меня не то что в штанах не дерниться, даже не оживет не чего(((( Акстись, акстись((((

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Осилила 4 страницы Накатала 2 абзаца и стерла все нафиг, а то не пост, а любовно-благодарственное письмо к Террасам вышло. Скажу одно. Лил, нельзя всех брить под одну гребенку. Эмбер права - те, с кем раньше брехал до посинения, могут потом стать действительно хорошими сокланами, и реально, на деле, помогать. И да, клан, как любое общество, меняет людей - с кем поведешься, как говорится. А завистникам/ненавистникам скажу одно - в Террасах приятно играть, так что давитесь вашими какашками сами, всем пофиг.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

просто ливнувшие от нас люди, которые любили поднять срачи и чсв9к сейчас сидят у вас и бояца сказать слово, потому что понимают, идти то дальше уже некуда будет, если у вас кикнут. поэтому они такие белые и пушистые

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Нет я сказал именно так))) Не больше не меньше. За свои слова я всегда смогу ответить имбицил)))
    Я не был послан. Ты начал вопить как потерпевшая что-то типа "Ах, ты цука про маму зачто??? За что???".
    Потом на меня кинул Мут Непоседа. Но когда до него дошло что у меня сломан микро и я прелагал большие усилия что бы сделать объявление - мут тут же сняли.
    Если бы ты забыл, не стучал бы Слару про это ну))))
    от оно че. не знал, что именно так оно и было. я ж не был непосредственным участником

не цепляют ни флеймотемы твои, ни упоминание родителей, ни обсиралово через слово, ни больная фантазия. я уже благодарил тебя за твой уход. через годик расскажешь, успешно ли ты веселил Омегу и в цене ли там клоуны)

а, ну и в течение этого года не забудь, что ты дерьмо и кинул клан и Слара

пс: советую всем найти укрытие
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    просто ливнувшие от нас люди, которые любили поднять срачи и чсв9к сейчас сидят у вас и бояца сказать слово, потому что понимают, идти то дальше уже некуда будет, если у вас кикнут. поэтому они такие белые и пушистые
    ммм... а по ником можно? вдруг какие-нибудь интересные ники попадутся
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    эмм.. Бревно в глазу? Это у ВАС могут кикнуть за точку зрения. Скажи не так? Если человек намеренно затевает срач - да, его вполне могут кикнуть. Но не за адекватно высказанную точку зрения, чувствуешь разницу?) И не обращала я что-то внимания, что Мартик или Никита (к примеру) сидят в вт молча и боятся лишний раз слово сказать, бред хоть не городи. За себя, флудолису, я вообще молчу. А то что бывшие ваши сокланы у вас были чем-то не довольны... ну хоть раз, знаю что вам не свойственно, но займитесь самокопанием и наведите у себя порядок.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ммм... а по ником можно? вдруг какие-нибудь интересные ники попадутся
    да хотябы теже магистр/чивас/мамон

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права