Я играл за обормота раскачал пока до 54лв потом пробовал за друидку и за приста короче за всех но обор мне показался самым сильным=)))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 211
Тема: Класс для опытных
-
25.01.2009 16:56 #31
-
26.01.2009 14:35 #32
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
29.01.2009 01:53 #33
УжоСЫ вы тут расказываете,ЙА испугался...Обор всёравно рулит ^_^

-
02.02.2009 10:10 #34
Качать тяжелее всего приста.Это увы однозначно.Требования к присту тоже однозначно выше.А вару проще чем обору изза наличия обилия скилов + мас станы и станы.Обор таким асортиментом* не обладает. Поетому несмотря на обилие хп на 4 ногах он беднее в скилах на 2 менее выживаем и тоже нет мас стана что усложняем т масы которые бьют вокруг ето либо раскалывающая* либо армагедон.Один закинет их нафиг) что хорошо но не во всех ситуациях а 2 схавает хирку.Вот такие пироги.В случае Мага-играет брат.Топовский маг кстати.До него как правило просто не добегают. Сделайте вывод)
-
02.02.2009 10:29 #35Banned
Я начал обором играть на Сириусе, прокачал до 30, чёта решил "ну на фиг, заново!"
Начал заново... Прокачал до 40... И понял что не мой класс! Не хочется мне обором играть!
Начал лучником...))) Прокачал до 27 и понял - ВОТ, ПОШЛО ОНО!!! И тут открылся Таразед...
Сейчас я на Таразеде лучник 45+. Всем доволен, класс отличный, мне нравится.
Вывод.
Класс для опытных - лукарь)) Да и вообще любой класс, которым вам нравится играть
-
02.02.2009 10:42 #36
не опытный обор - не поймает или не удержит на себе моба или боса - патя ляжет
не опытный друид - вытянет вместо 1 моба нескольких - патя ляжет
не опытный прист не отхилит обора и вообще вместо хила (что порой бесит) будет бегать впереди всех и бить мобов - ляжет прист потом патя
не опытный лук или маг - сорвут боса - патя ляжет
не опытный вар- *** тоже натворит кучу дел
теперь по теме - если вы только начали играть - попробуйте все классы - хотябы прокачайтесь до 20+ 30+ притритесь к игре к тактике -что понравится то и выбирайте - так как это игра а игра должна нравится!XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)
оч добрый кавайный и не агрюсь
-
02.02.2009 10:44 #37
Сложность напрямую определяется ответственностью, так почти во всех играх. Так как прист+танк образуют основу на которой живет вся пати, по идее опыт нужен в игре именно ими.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
02.02.2009 11:29 #38
-
03.02.2009 01:50 #39
Танк делает укус и лошадь назад.Исключение промах укуса.В любом другом случае босы за исключением анигилятора хорошо оборачиваются на свой кусок мяса)
А вот если промах.То.... какафка)
А про сложность изза ответственности.Да. Обычно ток и тыкают на Тигр+прист. Мало кто смотрит на себя.И тоже играл лучником) Неплохо прошел и играю тигром по другой причине)
Решили что так нам с пристом будет комфортнее.Попривык.) Норм.
Лучник рулит)
-
04.02.2009 03:13 #40Любопытный
Чушь раскачан до 82 лвл! Хирку юзаю только в ХХ! Хилюсь только хвостом. Юзаю только банки на ману, тк инт 5 (думаю как и все норм оборотни). Тяжело на магических мобах, но всегда можно найти подходящих физиков. А магические проходные по квестам. Так что качаца совсем не трудно!!!