+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 211

Батрак
    MikeXXX131 житель Идеального Мира Аватар для MikeXXX131

Я играл за обормота раскачал пока до 54лв потом пробовал за друидку и за приста короче за всех но обор мне показался самым сильным=)))

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Как раз от танка требуеться немного опыта, ибо за время пока тебе снесут половину хп твой мозг уже успеет анализировать все действия. Тяжелее всего играть за приста, а качать тяжелее вара.
    играть тяжелее всего магом качать скорее всего тяжелее кастета
    имхо жизнь инт мага в пвп идет на секунды... а обора или приста куда дольше...
    и если ты за эти секунды выбрал неправильную тактику то умереть не проблема даже против меньшего левла
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

УжоСЫ вы тут расказываете,ЙА испугался...Обор всёравно рулит ^_^

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Качать тяжелее всего приста.Это увы однозначно.Требования к присту тоже однозначно выше.А вару проще чем обору изза наличия обилия скилов + мас станы и станы.Обор таким асортиментом* не обладает. Поетому несмотря на обилие хп на 4 ногах он беднее в скилах на 2 менее выживаем и тоже нет мас стана что усложняем т масы которые бьют вокруг ето либо раскалывающая* либо армагедон.Один закинет их нафиг) что хорошо но не во всех ситуациях а 2 схавает хирку.Вот такие пироги.В случае Мага-играет брат.Топовский маг кстати.До него как правило просто не добегают. Сделайте вывод)

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Я начал обором играть на Сириусе, прокачал до 30, чёта решил "ну на фиг, заново!"
    Начал заново... Прокачал до 40... И понял что не мой класс! Не хочется мне обором играть!
    Начал лучником...))) Прокачал до 27 и понял - ВОТ, ПОШЛО ОНО!!! И тут открылся Таразед...
    Сейчас я на Таразеде лучник 45+. Всем доволен, класс отличный, мне нравится.
    Вывод.
    Класс для опытных - лукарь)) Да и вообще любой класс, которым вам нравится играть

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

не опытный обор - не поймает или не удержит на себе моба или боса - патя ляжет

не опытный друид - вытянет вместо 1 моба нескольких - патя ляжет

не опытный прист не отхилит обора и вообще вместо хила (что порой бесит) будет бегать впереди всех и бить мобов - ляжет прист потом патя

не опытный лук или маг - сорвут боса - патя ляжет

не опытный вар- *** тоже натворит кучу дел

теперь по теме - если вы только начали играть - попробуйте все классы - хотябы прокачайтесь до 20+ 30+ притритесь к игре к тактике -что понравится то и выбирайте - так как это игра а игра должна нравится!
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

Сложность напрямую определяется ответственностью, так почти во всех играх. Так как прист+танк образуют основу на которой живет вся пати, по идее опыт нужен в игре именно ими.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Сложность напрямую определяется ответственностью, так почти во всех играх. Так как прист+танк образуют основу на которой живет вся пати, по идее опыт нужен в игре именно ими.
    не обязательно представь что будет если дд стоящий за сферой переагрит в 69 лошадь...
    нее ближнее аое физикой на порядок выше дальнего
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Танк делает укус и лошадь назад.Исключение промах укуса.В любом другом случае босы за исключением анигилятора хорошо оборачиваются на свой кусок мяса)
    А вот если промах.То.... какафка)
    А про сложность изза ответственности.Да. Обычно ток и тыкают на Тигр+прист. Мало кто смотрит на себя.И тоже играл лучником) Неплохо прошел и играю тигром по другой причине)
    Решили что так нам с пристом будет комфортнее.Попривык.) Норм.
    Лучник рулит)

Любопытный Kreg80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Поетому несмотря на обилие хп на 4 ногах он беднее в скилах на 2 менее выживаем и тоже нет мас стана что усложняем т масы которые бьют вокруг ето либо раскалывающая* либо армагедон.Один закинет их нафиг) что хорошо но не во всех ситуациях а 2 схавает хирку.Вот такие пироги.В случае Мага-играет брат.Топовский маг кстати.До него как правило просто не добегают. Сделайте вывод)
    Чушь раскачан до 82 лвл! Хирку юзаю только в ХХ! Хилюсь только хвостом. Юзаю только банки на ману, тк инт 5 (думаю как и все норм оборотни). Тяжело на магических мобах, но всегда можно найти подходящих физиков. А магические проходные по квестам. Так что качаца совсем не трудно!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права