больные шоле? расскажешь может, чем наши действия такие смешные?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 285
-
21.03.2013 22:52 #31

-
21.03.2013 22:54 #32
Жаль тебя расстраивать, но это утверждение.
Ну от части ты прав, сейчас я не более чем клановая мебель, потому что в игру нет времени зайти и нормально поиграть.
Ну я вроде был офицером, помогал в клане,ходил исправно на гвг,ПЛил деф год. Теперь мне можно комментировать ну пожаааааааалуйста:С
-
21.03.2013 23:02 #33
Сдерживаться в другом процессе нужно, а тут если только молчать, не высказывая свое мнение. По стилю видно, что подаван сережи в форумных батлах, не хватает все таки еще фразы о шмоте/точке, возьми на заметку в арсенал. Не люблю в отношении себя подобные фразы из примитивного стиля общения гопоты. А кто ты и как тебя звать, если играешь чаром под другим ником, а где твой первый? Пошел как Спика по более легкому пути, взяв готовое, чем развивать собственное. Ах да хроники, я описывал события, не нравится - твоя проблема. Делал бы свои, или 3 инты не позволяют родить подобного? Мне главное, что мои друзья знают, что могу в игре и что сделал. Мнение тебе подобных, фиолетово.
-
21.03.2013 23:14 #34Опытный
Агрофолкк - это что-то новенькое.
UPD. Я, конечно, от души поздравляю рядовых мемберов НВО с двумя победными ГВГ. Жаль, что оба клана остались без ГВГ на этой неделе.
И безумно радуют посты форумных НВОшенек: возникает ощущение, что это Альянсу НВО принадлежит 99% территорий сервера, а не наоборот =)
UPDUPD. Вот еще что. Есть такой подлый прием на спортивных состязаниях: взять тайм-аут, когда противник на подъеме, не засчитать забитый гол, еще каким-то образом сбить боевой настрой противнику или подождать, пока пик настроя пройдет. А потом ворваться и ПАБИДИТЬ! Вдруг Гальбатрокс играет в такую же грязную игру?Последний раз редактировалось gbp; 21.03.2013 в 23:24.
-
21.03.2013 23:29 #35
-
21.03.2013 23:31 #36
Фолка можно понять, в теме гвг развелось много персон, которые не состоят ни в фмс ни в нво, но зато имеют своё мнение (как будто оно кого то интересует) и пытаются хоть как то привлечь к себе внимание, дабы не быть забытыми. В большинстве случаев либо толсто троллят либо пытаются показать свой "профессиональный" взгляд на события о которых знают только по наслышке, что зачастую выглядит уныло и скучно.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
21.03.2013 23:38 #37
Ну если ты и сейчас являешься офицером фмс и принимаешь участие в событиях в этих событиях , то приношу свои извинения.А если вспоминать дела минувшие и опираться на них(может я тебя и огорчу но всем пофиг на них..и это не только в твоем случае)-то , оппонент,этот не аргумент.Ты сейчас строишь весьма смелый выводы и домыслы как будто являешься непосредственным участником(в чем я сомневаюсь ) .Если нет-ответь мне кто ты такой чтоб тут высказывать свое мнения не являясь его участником? сторонний наблюдатель??каких тут много, один из сторонних наблюдателей?? Тогда слишком много ненужных букв от человека , который кроме слов ничего не делает.Имхо.
-
21.03.2013 23:49 #38
Теперь ,ты.чудо форума, с какого боку тут какой то Сережа.наверно тебе убогому видней, мне всегда было параллельно на другие мнения, если они противоречат моему игровому мировоззрению .Если для тебя будет понятней-отсутствие авторитетов.В данном контексте-в игровом мире. Не любишь отношение к себе подобных фраз - так веди себя так чтоб не было повода писать тебе в подобном тоне. А так выглядит потявкивание собачонки со стороны , на безопасном расстоянии . С мои персом все нормально-и если его нет в подписи,это означает что я им не играю,И заявки в фмс им не будет никогда.как и любыми другим(благо 8-й ранг счас фармится просто,и надеюсь нубо танк опять напомнит о себе вражинам).Хотя такие как ты привыкли верить только тому что видят. А по поводу хроник-почитай что я писал птицу..в твоем случае тоже оптимально было просто делать скрины карты. Но я тебя понимаю-это хоть какой то шанс привлечь к себе внимания.Я ведь прав прихлебатель?)
-
21.03.2013 23:56 #39
Во-первых наш уважаемый розовоочковый друк это открытая тема и уж не в Ваших полномочиях тут запрещать иметь собственное мнение и вертеть ваше. Во-вторых с чего вдруг ты взял, что твое "авторитетное" мнение тут кого-то волнует? Привлечь внимание? О чем ты? Ты своими убогими умозаключениями в этой теме какую цель преследуешь? Или ты тут толкаешь свой "профессиональный" взляд на события о которых ты очень хорошо осведомлен? Завязывай и иди спать.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
21.03.2013 23:59 #40
Вот же любят нвошники поныть по любому поводу). Забыли, как относительно недавно сами ставок не делали? Или ставки были на заведомо более слабейшие кланы. Особенно смешит Фига, который недели 2-3 назад здесь усирался, что не даем им отвязаться. Громче всех орал- мы на вас не выйдем, мы лишим вас ТВ. А сейчас отЭц уже).
Фолк, Спика- вы не правы. Чем больше людей интересуется серверной жизью, ТВ- тем лучше. Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов. Да и почитать будет чего).