+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116
    Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Зипер - кривой и убогий сикер, который обращает на себя внимание только за счет ебaнутого сервера. Всегда его таковым помнил, тутеву кучу раз видел на фришках, и всегда ему отвешивали пи3дюлей. О какой нахрен пряморукости идет речь, если после того, как тебя е6ет маг со сбитым кругом, 3.5к хп и бездухом +7, ты кричишь: "У ТЕБЯ СОСКИ!!1". Почему вообще на посты этого клоуна кто-то как-то реагирует?
    Dash

Развивающийся kostet103 житель Идеального Мира

Зип зайди на любую балансированную фришку , по сравнению с руофом в плане рук там найдёшь норм противников

103 Hell TA

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Знаешь по опросу топ 1 прист выиграла Курага. Пвпшился с ней вчера значит. Печать, слип, откат хирки в танце всё отлично, но она не умеет предугадывать что я кастану, чем дебафну и чем ударю.
    .
    ога, ибо я не знаю скилов стражей, вообще не знаю. Я не могу по касту определить, что в меня полетит и чем это закончится, и что какой скил делает. Я тебе это уже говорила
    Стражи для меня еще более темный лес, чем сины, шамы и мистики. Зип, невозможно предугадать, что ты в меня кинешь, если я:
    а) не знаю скилов стражей, их каста и предназначения
    б) не знаю, что после чего выгодно стражу юзать
    Все обычно происходит так "Хм, Зиппер кастует какую-то долгую хрень, надо делать ноги, пока есть возможность"
    Приста же предугадать достаточно легко, ибо атакующих скилов слишком мало, и их каст все знают. Так же, как и каст печати/слипа/дебаффов ))
    Последний раз редактировалось Somnium; 02.04.2013 в 14:01.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

СЛИП НУУУ,я угадал?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Ахахах, блин, я уже изменила предыдущий пост. По-любому слип ^_^

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ога, ибо я не знаю скилов стражей, вообще не знаю. Я не могу по касту определить, что в меня полетит и чем это закончится, и что какой скил делает. Я тебе это уже говорила Приста же предугадать достаточно легко, если на тебе висит антистан, то какой есть единственный скил, которым я могу тебя законтролить? ))
    Не обязательно знать все откаты, чем бьет противник. Главное знать джинна. Вот например видишь что мы начинаем пвп и кидаешь печать. Ясен пень, что я его либо перекину, либо уверенностью заиммуню, либо 1чи вспышкой. 5 раз у нас было пвп и ты ни разу не отменяла каст печати. На этом меня можно было легко поймать. А со слипом в антистанку ты теперь редко попадаешься, молодец.

Хммм... по-моему тут уже весь серв знает, кроме тебя, что у меня не получается отменять скилы в 90% случаев. При нажатии на эскейп пропадает таргет, закрываются лишние окна, но каст скила продолжается =\
    Оу, премного благодарна, меня похвалил сам Зиппер. Пойду распечатаю твой пост и повешу на стенку =\
    Ну и да, так-то я не всегда с печати пвп начинала

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А я чет не понял, теперь по новым правилам, если у противника уверенность на джине, вообще юзать контролящие скилы нельзя ?)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вобщем это, народ, я пошел на джина уверенность ставить, всех заранее уведомляю) чтобы никаких больше станослипорутов не кидали, это же по нупски)). Кто кинет, заскриню и приду сюда тролить)).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Зиппер ответил на мой предыдущий пост до того, как пост был изменен. Речь шла про антистан, а не про уверенность. Или ты мне предлагаешь кидать слип и рут в антистан?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права