Зипер - кривой и убогий сикер, который обращает на себя внимание только за счет ебaнутого сервера. Всегда его таковым помнил, тутеву кучу раз видел на фришках, и всегда ему отвешивали пи3дюлей. О какой нахрен пряморукости идет речь, если после того, как тебя е6ет маг со сбитым кругом, 3.5к хп и бездухом +7, ты кричишь: "У ТЕБЯ СОСКИ!!1". Почему вообще на посты этого клоуна кто-то как-то реагирует?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 116
-
02.04.2013 13:13 #31
Dash
-
02.04.2013 13:39 #32Развивающийся
Зип зайди на любую балансированную фришку , по сравнению с руофом в плане рук там найдёшь норм противников

103 Hell TA
-
02.04.2013 13:50 #33
ога, ибо я не знаю скилов стражей, вообще не знаю. Я не могу по касту определить, что в меня полетит и чем это закончится, и что какой скил делает. Я тебе это уже говорила
Стражи для меня еще более темный лес, чем сины, шамы и мистики. Зип, невозможно предугадать, что ты в меня кинешь, если я:
а) не знаю скилов стражей, их каста и предназначения
б) не знаю, что после чего выгодно стражу юзать
Все обычно происходит так "Хм, Зиппер кастует какую-то долгую хрень, надо делать ноги, пока есть возможность"
Приста же предугадать достаточно легко, ибо атакующих скилов слишком мало, и их каст все знают. Так же, как и каст печати/слипа/дебаффов ))Последний раз редактировалось Somnium; 02.04.2013 в 14:01.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
02.04.2013 13:56 #34
СЛИП НУУУ,я угадал?
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
02.04.2013 14:01 #35
Ахахах, блин, я уже изменила предыдущий пост. По-любому слип ^_^

-
02.04.2013 14:02 #36
Не обязательно знать все откаты, чем бьет противник. Главное знать джинна. Вот например видишь что мы начинаем пвп и кидаешь печать. Ясен пень, что я его либо перекину, либо уверенностью заиммуню, либо 1чи вспышкой. 5 раз у нас было пвп и ты ни разу не отменяла каст печати. На этом меня можно было легко поймать. А со слипом в антистанку ты теперь редко попадаешься, молодец.

-
02.04.2013 14:07 #37
Хммм... по-моему тут уже весь серв знает, кроме тебя, что у меня не получается отменять скилы в 90% случаев. При нажатии на эскейп пропадает таргет, закрываются лишние окна, но каст скила продолжается =\
Оу, премного благодарна, меня похвалил сам Зиппер. Пойду распечатаю твой пост и повешу на стенку =\
Ну и да, так-то я не всегда с печати пвп начинала

-
02.04.2013 14:13 #38
А я чет не понял, теперь по новым правилам, если у противника уверенность на джине, вообще юзать контролящие скилы нельзя ?)
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
02.04.2013 14:16 #39
Вобщем это, народ, я пошел на джина уверенность ставить, всех заранее уведомляю) чтобы никаких больше станослипорутов не кидали, это же по нупски)). Кто кинет, заскриню и приду сюда тролить)).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
02.04.2013 14:17 #40
Зиппер ответил на мой предыдущий пост до того, как пост был изменен. Речь шла про антистан, а не про уверенность. Или ты мне предлагаешь кидать слип и рут в антистан?