+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: мувик гвг

Унижение-это когда из недели в неделю наша атака выносит на ваших привязках все,что движется,успевая пробежать 2/3 карты против 1/3 у вас

А вы ничего не меняете,из недели в неделю (

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Смысл оставить катавода без чи,чтобы он не заюзал черепаху,донести эту информацию в более короткие сроки,чтобы Деф среагировал.Фраза короткая,привлекающая внимание.Что мне было и нужно при работе с дефом.И как ты объяснил фразу Мауса,это нелогичное объяснение слову "унижение".
    Унизить на привязках это значит поумирать от башен,как Малыш.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

пруфни смерть от башен)))))
    а? где?

такой балаболище.....который раз уже убеждаюсь....хоть бы перед людьми с другого серва не выставлял себя дураком,а то наплетешь им всякой ереси,а потом всплывает,что сам же все придумал

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Унижение-это когда из недели в неделю наша атака выносит на ваших привязках все,что движется,успевая пробежать 2/3 карты против 1/3 у вас

Что ты сможешь показать лучше при онлайне 45-50 человек на гвг против фуллки/почти фуллки вашего клана?Придумаешь тактику,которой затащишь персами 3-4 круг против 11,12-х точек в дефе,дальше которых они не пройдут,возрастешь в моих глазах,а если не сможешь,тогда и не надо критиковать.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Давно у вас выходит только атака с катами на нас? Балабол.
    Зачем бежать дальше своих привязок, если онлайн все равно вынуждает стоять в дефе?
    з.ы. Давно ли у вас самих что-то поменялось?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Давно у вас выходит только атака с катами на нас? Балабол.
    Зачем бежать дальше своих привязок, если онлайн все равно вынуждает стоять в дефе?
    з.ы. Давно ли у вас самих что-то поменялось?
    Я разве сказал только атака?
    Всяко разно пати дефа заняты катами

Тактика меняется от условий гвг,условия не меняются потому и ходим так,чтобы минимализировать затраты на вас

з.ы. Пост про скиллы то чего не цитировал? Видать я прав оказался.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Что ты сможешь показать лучше при онлайне 45-50 человек на гвг против фуллки/почти фуллки вашего клана?Придумаешь тактику,которой затащишь персами 3-4 круг против 11,12-х точек в дефе,дальше которых они не пройдут,возрастешь в моих глазах,а если не сможешь,тогда и не надо критиковать.
    Фанта-вливайся.
    Тут и придумывать не надо

я написал,что богине охоты есть чему поучиться,слов о том,что учитесь у меня игре варом не было

до твоих высот мне еще далеко....

пожалуй я вычеркну таран из твоего арсенала
    аркан тоже не стоит вам юзать если не умеете
    грань минусану...имеет место быть лишь с СКТ проточенным,коего нет у меня
    гору мне зачем юзать за вашим чипом? она замедляет....а вы и так там стоите на месте +\- несколько метров

из того,что ты перечислил остался пике,стан,драки,еще бы выделил темные разделяющие удары....этим я пользуюсь,остальное не нужно
    будь бы 100+ ловки юзал скиллы мечника,но не получается пока что
    Тараном можно привязать катавода, он полезен. Я не исключаю.
    Аркан я еще не проучил >_< Не менял фракцию, пока собирал репу. Но Тиран оттягивал им катавода, успешно. Но больше профита вижу от 2 арканов или аркан + транспозиция, чтобы танка оставлять зависшим в воздухе, поэтому скилл обязательный вару на гвг.
    Новая грань отлично работает в пвп и в сочетании с драконами позволяет убрать танка с 2 ударов норм ддшки. А в идеале еще и чистка может сработать. Поэтому к чему тут скт - **.
    Гора - замедление, аое удар, но это не для тебя, а для Богини охоты, Рэжэя, это лишь в дополнение к скиллам, которые нужны вару на гвг.

Вообще, велось обсуждение, что должен делать вар на гвг. Пусть скиллы, перечисленные выше тебе недоступны, так как у тебя слабый билд, вернемся к тем, что выделил ты сам:

Драконы - так и не увидел от тебя их.
    Пике - тоже нет.
    Пользуешься только станом и сутрами. Так вот. Богине охоты нечему у тебя учиться. Богиня охоты делает на гвг намного больше тебя, да и очень много варов как у нас, так и у вас, делают намного больше тебя.
    з.ы. Я не заметил ранее данный пост.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

как по мне, кидая стан+драки, после чего горой. замедлять каты нормально. грань вообще не использую.
    пике кидать на тех же луков, которые в бурях или варам, которые бегут дать стан. не боготактика канеш, но для меня норм)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права