Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 277
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Хи не ожидал, 3е место, спасибо)

Я предлагаю не обижаться, а сделать выводы, на тот случай, если конкурс повторится:
    1. Рыжие персонажи не имеют шансов на победу(у брюнетов\брюнеток мало шансов, но все же они имеются)
    2. Обрисовка, дорисовывание волос и стиля-обязательны.
    3. Модификация персонажей (перенос текстур ,как мы видим, не канает, зато волосы и глаза переносим в первую очередь)
    3. Если вы маг\вар\танк - вы не победите. Рулят присты, древние, рыбоньки.
    4. Выкладывайте больше скринов одно и того же персонажа, увеличивая свои шансы.
    5. Если вы не очень умеете крутить модельки, можно оставить шаблон и купить в шопе прическу. Таким образом вы получите шанс попасть на 10 место (но 20 голдов то не лишние)

Может дополнит кто? Нужно вывести формулу победы)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не обижаться, а сделать выводы, на тот случай, если конкурс повторится:
    ...
    Резковато. Не нужно язвить, сегодня повезло им, завтра повезёт другим. Насчёт правил, я думаю, организаторы в следующий раз обратят внимание и исправятся.

P.S.
    Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Доступ к скринам с 4 по 10е место закрыт. Дайте посмотреть хоть (
    Тоже самое Я же и так под своим паролем от почты, почему нужно снова вводить его? И в группу вступать надо к тому же. Стоило разместить в открытом альбоме на сайте или хотя бы в ВК.
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 10.04.2013 в 11:55.

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Резковато. Не нужно язвить, сегодня повезло им, завтра повезёт другим. Насчёт правил, я думаю, организаторы в следующий раз обратят внимание и исправятся.
    Где это я язвлю? Не надо на меня наговаривать Я вообще не имею привычки язвить, могу подколоть только чутка, как было в теме конкурса красоты.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Где это я язвлю? Не надо на меня наговаривать Я вообще не имею привычки язвить, могу подколоть только чутка, как было в теме конкурса красоты.
    Я думаю, Вы меня поняли

Хотя да, люди не виноваты, что на них свалилось благословение рандома.
    Не знаю обратят ли организаторы на что-нибудь внимание в следующий раз, но создалось такое впечатление, что скрины выбирал человек в ПВ не особо играющий и не знающий какие глаза и какие прически каким расам принадлежат, а так же какие стандартные модели в этой игре вобще имеются.

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вы меня поняли
    Понять то я поняла, только вы не правы. Резковато, это называть кого-то уродами, или говорить, что те или иные люди не достойны победы, так что ниче не знаю

Ах да, я вот еще о чем подумала. В ПВ конкурсы проводятся достаточно часто и ,думаю. администрации нужно немного изменить подход. Знаете как конкурсы проводятся в детских садах? Проигравших нет, даже для самых убогих детей есть самые убоги призы, у нас такое бы прокатило Тогда бы точно никто не кричал "ОБОЖЕМОЙМОДЫФУУУУУУУ" или "ШАБЛОООООННННН". Каждому участвующему предлагаю выдать по мандаринке, чтоб никто не плакал

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

столько реально красивых персонажей, а выбрали шлак :с

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

отметила наиболее понравившиеся.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/7081
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...937/4694.html# и шамка и шам великолепны!) *-*
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...937/4359.html# прост понравился весьма атмосферный скрин, и страж восхитителен!)
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/4137 няшко-мистка D одын.
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...imestamp=41038 и она же, два. *о*
    дальше листать лень...

1. Рыжие персонажи не имеют шансов на победу(у брюнетов\брюнеток мало шансов, но все же они имеются)
    2. Обрисовка, дорисовывание волос и стиля-обязательны.
    3. Модификация персонажей (перенос текстур ,как мы видим, не канает, зато волосы и глаза переносим в первую очередь)
    3. Если вы маг\вар\танк - вы не победите. Рулят присты, древние, рыбоньки.
    4. Выкладывайте больше скринов одно и того же персонажа, увеличивая свои шансы.
    5. Если вы не очень умеете крутить модельки, можно оставить шаблон и купить в шопе прическу. Таким образом вы получите шанс попасть на 10 место (но 20 голдов то не лишние)

Я рыжий вар , без обрисовок и дорисовок, а также модификаций, который выложил 1 скрин хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права